OPTECH USA Pro Loop Strap - Red - Camera Strap

OPTECH USA Pro Loop Strap - Red

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 245,300
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • The PRO LOOP STRAP combines all the same features of the PRO STRAP with a unique connection system for especially tight connection points
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
FILTER PACK™ offers a secure system for carrying extra filters. The easy-access neoprene case attaches with a snap hook so that it can be attached conveniently wherever its needed. The protective pockets are lined with a micro fiber suede which reduces lint as well as streamlines the design. This is an ideal accessory for the avid photographer on the go!
Fitur
  • Offers a secure and convenient easy-access method for carrying filters in the field or protecting them while in storage  
  • Unique neoprene case contains two filter pockets  
  • Protects against dust, moisture and impact  
  • Attaches easily to a variety of equipment/gear or clothing with a snap hook  
  • Fits filter sizes up to 77mm  
 
Kelengkapan PaketNeoprene 
Manufacturer Website http://www.optechusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 7 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best Strap!!
on
By

Saya seorang Fotografer dan sudah mulai menggeluti dunia fotografi sejak 1999.

Banyak orang menganggap Strap adalah hal terakhir untuk dibeli, bahkan cukup memakai strap bawaan pabrik saja. Bagi saya pribadi, strap adalah aksesoris pertama yg saya beli ketika membeli Body Camera setelah memasang pelapis pelindung LCD. Saya sudah menggunakan strap Optech sejak 2004 (ketika membeli Canon EOS 20D), sejak menggunakan produk tsb saya tidak pernah cari merk lain selain Optech. Selain itu, strap asli bawaan pabrik bisa menaikkan harga jual kamera apabila hendak upgrade kamera nantinya.

Alasan saya membeli Optech Pro Loop adalah karena pertama, Optech Classic strap yg sudah saya pakai sejak 2004 saya pensiunkan. Meskipun sudah 7 tahun dipakai, tapi tidak pernah mengecewakan satu kali pun dan saat ini masih berfungsi dengan baik hanya terlihat tanda2 bekas pemakaian (hebatnya bahan strap ini tidak menyimpan bau meski tidak pernah di cuci). Kedua, saya mau cari strap yg tidak hanya fungsional meringankan beban dan tidak slip dari bahu, tapi juga terlihat modis (sbg pengguna Canon, warna merah adalah favorit re: lensa L ring merah). Ketiga, saya yakin strap ini akan bertahan lama dan paling tidak hingga 7 tahun lagi saya akan ganti strap baru.

Produk ini merupakan produk pertama yg saya beli lewat Bhinneka.com, packaging produk sangat baik dan terpercaya keasliannya. Saya tidak akan ragu lagi untuk terus belanja lewat Bhinneka.com

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
satisfied
on
By
Aplikasi pemesanan yang mudah Dan tertuntun. Response yang cepat Pemaketan yang rapi Barang sesuai pesanan Lebih baik dari took online lain. Take ada rasa kuatir. Terima kasih barang sudah sampai. Produk ini fungsi dan keistimewaannya sesuai deskripsi. Strap yang harus dipunyai oleh penghobi fotografi.
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Akhirnya punya juga nih strap
on
By
Hampir setahun lebih yg lalu berniat membeli strap ini,selalu saja mundur & mundur,antara ingin & dirasa tidak terlalu penting.Ketika mendapat e coupon,terbentur di minimal syarat harganya.Dan akhirnya ketika mendapat rejeki lalu saya membelinya.Tidak lama setelah barang datang langsung dipakai utk pemotoan wedding,lalu dokumentasi wisuda,dgn jam acara yg lumayan panjang. Sungguh mengesankan ketika memakainya,kamera serasa nyaman tergantung di leher,tdk ada rasa risih krn bau ketika ada yg dekati ingin lihat hasil photo di kamera. Secara strap bawaan kamera yg kadang jd berbau ketika terkena keringat. Terima kasih untuk Bhinneka.com,karena saya mengetahui produk ini dari Bhinneka,dan bisa membelinya dengan aman dan nyaman.
Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Op/Tech Pro Loop Strap "Mantap"
on
By

Terima kasih : "BHINEKA", barangnya sudah saya terima dengan baik !

Kesekian kali-nya berurusan dengan Bhineka, patut diacungkan dua jempol.

Pelayanan yang cepat dan ga rumit.... hm... thx ya ...

 

Kalo dilihat "Enak di Mata", cuma megang "Terasa Mantap", kalo dipakai "Begitu Nyaman" ... mungkin itu kata yang pas untuk : OpTech Pro Loop Strap.

Dari sekian strap yang hadir dibumi, ini salah satu produk yang begitu nyaman digunakan. Bahan sangat berkualitas dan lembut, tentunya sangat memanjakan leher saat disandang.

Strap ini tidak menjerat leher seperti pada umumnya disaat berhenti beraktivitas.

Sisi lain : klip konektor begitu aman dan kuat, dan webbing yang bisa diatur panjang pendeknya sungguh praktis yang tentunya tidak dimiliki strap merek lain atau pada umumnya.

Yang asik lagi strap ini weight reduction system. Seberat apapun kamera yang dibawa teuteup nyaman banget.

Strap ini untuk pro, namun ga dilarang buat amatir pake ginian.

Untuk pengguna yang kerap banyak memotret dilapangan, tidak ada salahnya untuk gunakan produk OpTech ini.

Selamat beraktivitas ....

 

 

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OPTECH USA Pro Loop Strap - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual OPTECH USA Pro Loop Strap - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OPTECH USA Pro Loop Strap - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OPTECH USA Pro Loop Strap - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga OPTECH USA Pro Loop Strap - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OPTECH USA Pro Loop Strap - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OPTECH USA Pro Loop Strap - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta OPTECH USA Pro Loop Strap - Red yang paling banyak dibeli. OPTECH USA Pro Loop Strap - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OPTECH USA Pro Loop Strap - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OPTECH USA Pro Loop Strap - Red Murah
Bhinneka.Com jual OPTECH USA Pro Loop Strap - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OPTECH USA Pro Loop Strap - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OPTECH USA Pro Loop Strap - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OPTECH USA Pro Loop Strap - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OPTECH USA Pro Loop Strap - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OPTECH USA Pro Loop Strap - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OPTECH USA Pro Loop Strap - Red Terbaru
Temukan dan beli OPTECH USA Pro Loop Strap - Red terbaru di Bhinneka.Com. OPTECH USA Pro Loop Strap - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OPTECH USA Pro Loop Strap - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OPTECH USA Pro Loop Strap - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OPTECH USA Pro Loop Strap - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us