TRANSCEND JETFLASH USB 3.0 8GB [700] - Usb Flash Disk Basic 3.0

TRANSCEND JETFLASH USB 3.0 8GB [700]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 177,100
Informasi Khusus: Garansi Lifetime (kecuali cacat fisik & segel rusak)
Garansi: 60 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 88,550 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 89 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Simpan dan Berbagi Data Jadi Makin Mudah

Data-data Digital berukuran besar dan banyak terkadang sangat menyebalkan untuk dipindah ke lokasi lainnya. Di samping karena membutuhkan waktu lama untuk memindahkan data, Anda juga dituntut untuk memiliki kapasitas simpan yang besar. Flashdisk Transcend JetFlash 700 adalah solusi simpan data yang sangat ideal untuk semua kebutuhan Anda. Berbekal pilihan kapasitas hingga 128 GB dan USB 3.0 kini Anda bisa simpan data 4 kali lebih cepat dibanding USB lawas versi 2.0.

Pilihan Kapasitas Besar, Transfer Datanya Super Cepat

Jika Anda ingin mentransfer data lebih cepat gunakan saja Flashdisk Transcend JetFlash 700. Flashdisk ini bekerja dengan teknologi USB 3.0 yang memungkinkannya bisa transfer data hingga 4 kali lebih cepat dibanding USB 2.0*. Flashdisk ini juga bisa digunakan di Port USB 2.0 standar. Pilihan kapasitas yang tersedia sangat besar, hingga 128 GB. Kapasitas memori yang besar memungkinkan Anda bisa simpan hingga ribuan foto, video, musik, atau dokumen kerjaan di satu tempat


*Jika juga digunakan di Port USB 3.0

 

Ukuran Flashdisk Transcend JetFlash 700/730

PortUSB 3.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiDesktop or notebook computer with USB port (USB3.0 port needed for USB3.0 performance). Windows 7/ Vista/ XP, Windows 2000, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi69.5 x 19.8 x 8.8 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
flasdisk tangguh
on
By

saya punya flasdisk ini tapi yg 16GB, mau saya review udah ga ada barangnya. review disini aja ya, modelnya sama kok....
soal kecepatan jangan ditanya, usb3 pasti kenceng...

saya test FlasDisk ini  di komputer saya pake colokan usb3 dan usb2:

usb3: copy dari FD 80mb/s, copy ke FD 22mb/s

usb2: copy dari FD 33mb/s, copy ke FD 18mb/s

kecapatan baca FD ini kalau pake usb3 sangat kencang, tapi kecepatan tulisnya beda tipis aja sama usb2.

soal ketangguhan saya juga udah ngetes secara ga sengaja. FD ini pernah ketinggalan di kantong celana, lalu celana itu dicuci, dikeringkan, dan dijemur. saya baru tau kalau FD ini ada di celana pas celananya mau disetrika....ternyata setelah saya cek semua data masih lengkap dan ga ada kerusakan apapun pada FD saya.

Transcend mantap!!!

Bhinneka Oke!!!

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
transfer data paling cepat
on
By

saya rekomendasi bagi user lain untuk memilih transend flasdisk karena memang paling cepat transfer datanya.

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Good one!
on
By

Flashdisk 8 GB dengan koneksi USB 3.0. Namun tetap sangat cepat dgn port USB 2.0! Luar biasa! 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
barang oke, bhineka ok
on
By

pengalaman pertama belanja online di bhineka, kesan pertama mantab. usbnya juga mantab kualitas oke, kiriman cepat, harga bersaing. sekarang tinggal tunggu komputer2 dikantor upgrade pake usb 3.0 sehingga bisa makin ngacir kerjaan2 gw 

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND JETFLASH USB 3.0 8GB [700] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 TRANSCEND JETFLASH USB 3.0 8GB [700]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us