TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] - Cable / Connector Usb
1 2 3 4 5

TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 105,000
-20%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 84,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 4 Port Hub
  • Overview
  • Spesifikasi

Multi USB Hub Ringkas, Mudah Dibawa-bawa

Targus USB 4-Port adalah solusi paling mudah untuk menggabungkan hingga empat perangkat dengan konektor USB. USB Hub ini dapat menggabungkan empat konektor USB menjadi satu Port sehingga dapat menghemat penggunaan Port USB di PC. Targus USB 4 Port bekerja dengan daya listrik dari USB jadi Anda tak perlu mencolokan kabel AC tambahan. Isi ulang baterai Gadget, MP3 Player, hingga mengakses data dari Flashdisk dan Hard Disk bisa dilakukan secara bersamaan. Desain yang ringkas dengan kabel lipat terintegrasi memudahkanya untuk dibawa saat Anda berpergian.

Fitur Unggulan Targus USB 4 Port Hub

Targus USB 4-Port sangat praktis dibawa-bawa. Kabel USB tertanam langsung di Hub agar tidak mudah hilang. Travel Hub ringkas ini kompatibel dengan PC Windows dan Mac. Selain itu, Targus USB 4-Port memiliki fitur unggulan seperti:

  • Multi USB Port, bisa hubungkan hingga 4 perangkat USB sekaligus, seperti: Mouse, Hard Disk, Flashdisk, iPod atau MP3 Player, dan lainnya
  • Transfer Data Cepat, mendukung kecepatan USB 2.0 hingga 480 MBps
  • Tanpa Instalasi Tambahan, tinggal colok ke Port USB di PC
  • Tanpa Daya Tambahan, tidak butuh kabel daya AC
  • Desain ringkas, kabel bisa dilipat mudah untuk dibawa-bawa
  • Kompatibel dengan: Windows XP/Vista/7,8, Mac OS 10 atau terbaru.


 

Cara Pemasangan Travel USB Hub Targus USB 4-Port

Berat0.08 kg 
Lain-lain
  • Kompatibilitas
    • Dirancang untuk bekerja dengan PC, Mac, dan komputer netbook.  
     
  • Fungsional
    • Menjadikan satu pot USB menjadi empat dengan satu port terbuka  
     
  • Desain
    • Sebuah desain yang ringkas membuatnya mudah untuk dibawa ke mana saja  
     
  • Kesesuaian
    • RoHS, FCC, CE  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Akhirnya Menemukan USB Hub Berkualitas
on
By

Berbicara soal uSB Hub, saya sudah lama merasa membutuhkan port tambahan. Pasalnya, dalam setiap menjalankan komputer, saya tetap menghubungkan ponsel saya untuk mempermudah pekerjaan, baik untuk transfer data, atau tethering, atau sambilan mengecasnya. Selain itu, kadang saya justru juga membutuhkan modem--terlepas dari tethering dengan ponsel--atau berbagai perangkat tambahan, seperti wireless keyboard, atau sekadar flashdisk. Namun, dua kali saya salah memilih USB Hub.

Pertama, USB Hub yang saya beli hanya sekitar tigapuluh ribu. Cukup murah. Namun, USB Hub tersebut ternyata lambat dalam melakukan transfer data, dan juga lambat dalam mengisi daya ponsel saya. Jadi, saya lacikan. Kedua, saya membeli lagi sebuah USB Hub lain, seharga empatpuluh lima ribu. Sayangnya, lagi-lagi USB Hub kedua juga bermasalah, di mana ketika kita mencolokkan ponsel ke komputer, ponsel itu sulit terbaca dan terus muncul-hilang. Terakhir, saya memilih Targus USB Hub ini, baru masalah terselesaikan, meskipun memang harganya lebih mahal, dan bahkan di tempat lain ada yang menjualnya hingga duaratus ribu lebih!

Secara pribadi saya tidak berkeberatan dengan harga Targus USB Hub ini. Pasalnya, coba saja pikir, lebih baik sekali bayar mahal untuk produk berkualitas yang layak pakai, atau terus membayar murah untuk benda-benda yang berakhir di laci? Hitung-hitung, membeli beberapa produk abal-abal, sudah bisa digunakan untuk membeli satu saja yang benar-benar layak pakai.

Saya suka Targus USB Hub ini. Terlebih baru-baru ini saya merakit sebuah komputer baru, di mana port USB depan yang saya miliki hanya ada satu (satunya lagi model 3.0 dan motherboard saya tidak mendukung), maka Targus USB Hub ini benar-benar bermanfaat. Produk ini terbukti sesuai dengan promosi, di mana daya yang dialirkan dan bercabang pada keempat port adalah mencukupi tanpa penambahan AC adaptor. Baik transfer data maupun mengisi daya ponsel, sejauh ini sangat memuaskan dan tidak pernah ada kendala.

Kelebihan lain terdapat pada kabel yang tebal, sehingga tidak mudah terlipat atau terkoyak rusak. Saya sudah menggunakannya tiga bulan lebih, dan 24 jam dibiarkan tertancap di port USB komputer saya. Overall, produk ini sangat direkomendasi, dan sekarang saya usah khawatir port USB depan satu-satunya yang terdapat di komputer saya rusak, karena asyik dicolok-cabut berbagai perangkat.

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Port Hub Targus Bagus dan Simpel
on
By

TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP]

Targus USB 4 Port yang dijual di bhinneka.com sedang dijual murah, karena bentuknya unik saya beli lah. Pengalaman saya sebelumnya sudah pernah 2 kali memiliki USB 4 port, tapi umurnya rata - rata tidak panjang dan sudah tidak dapat digunakan. Akhirnya saya menemukan usb port bagus dan simpel yang sedang diskon di bhinneka. Kenapa bagus? karena merk targus, yang sudah kita tahu adalah sebuah merk/brand terkenal untuk aksesoris komputer. Kemudian kenapa simpel? karena kabelnya hanya ditekut ke colokannya langsung rapi, praktis deh. Selain itu kabel nya juga lumayan tebal dan pipih sehingga susah untuk tertarik dan putus. Top markotop deh...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] yang paling banyak dibeli. TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] Terbaru
Temukan dan beli TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS USB 4-Port Hub [ACH114AP] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us