Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00411203
A4, 600 x 600 dpi, Black/White 16 ppm Print, Color 4 ppm Print, Tray 1# 150, USB
[Bhinneka Promo] Free - FREE UFD 4GB  (SKU00309094)
[Bhinneka Promo] Free - FREE Polo Shirt (SKU01514112)
Rp 2,780,000   |   Hemat Rp 190,000
-6%
Special price
Rp 2,590,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 241,474 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer laser warna terkecil di dunia juga merupakan salah satu energi yang paling efisien di dunia. Kompak dan rendah harga, sangat ideal untuk rumah kantor dan pelanggan bisnis kecil yang ingin warna berkualitas tinggi.

PlatformColour Laser 
Metode CetakLaser 
Teknologi Cetak4-pass color laser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print ResolutionUp to 600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W16 ppm 
Kecepatan Cetak Warna4 ppm 
KonektivitasUSB 
Prosessor266 MHz 
Memori Standar8 MB DRAM, 2 MB Flash 
Maks. Memori8 MB DRAM, 2 MB Flash 
BahasaHost-based 
Input Tray #1150 sheets 
MediaPaper (bond, brochure, color, glossy, letterhead, photo, plain, preprinted, prepunched, recycled, rough), transparencies, labels, envelopes, cardstock 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5 (ISO, JIS), 8k, 16k, 10 x 15 cm, postcards (JIS single and double); envelopes (DL, C5, B5); custom: 76 x 127 to 216 x 356 mm 
Power Consumption
  • active: 295 watts  
  • sleep: 3.1 watts  
  • standby: 8 watts  
  • manual-off: 0.2 watts  
 
Dimensi399.6 x 251.5 x 402.1 mm 
Berat12.1 kg 
Consumables
  • Black Toner 126A [CE310A]  
  • Cyan Toner 126A [CE311A]  
  • Yellow Toner 126A [CE312A]  
  • Magenta Toner 126A [CE313A]  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pengalaman baru punya printer laser....
on
By

sangat puas dengan hasil printer laser jet pro CP1025...Hasil sangat tajam, tidak banyak waktu terbuang untuk mencetak dengan kualitas foto,tinta juga tidak cepet habis.....cukup banyak kertas glosssy dengan uk A4 full yg dihasilkan, untuk mengabiskan salah 1 tintanya...pokoke puas dengan hasil dari printer ini.

Hanya saja cartridgenya lebih repot dari cartridge printer non laser, untuk refill harus ditinggal seminggu baru jadi, dg bandrol 200an rb (masih ok), padahal printer gak bisa jalan kalo cartidge dikeluarkan walaupun hanya salah 1 saja....alhasil harus beli cartridge cadangan, harga yang hitam 400an rb, da untuk warna, 1 warnanya 500an rb....kalo refill sendiri  saya belum nyoba, belum tau caranyanya, alias belum nyampe ilmunya.....

alasan personal saya memilih printer ini, yang jelas karna harganya murah dan yang pasti merknya HP, jd saya pikir saya gak akan repot buat refil ataupun pembelian cartridge baru, dibanding jika saya pilih merk lainnya...karna cartidge pertimbangan paling besar setiap kali saya membeli printer.

Lihat Detail
Certified Buyer
71 14
Top Markotop
on
By

 saya baru pertama kali membeli printer laser ini dan pengalaman selama memakai printer ini tidak ada masalah dan hasilnya sangat bagus dibandingkan ketika dulu saya masih memakai printer tinta. yg menarik adalah toner tidak cepat habis dibandingkan printer tinta. saya sangat senang sekali dengan produk ini. Terima kasih Bhinneka...

Lihat Detail
I Own This Product
29 21
first time use HP LaserJet Pro CP1025
on
By

ini kali pertama saya membeli dan mencoba printer laserjet untuk usaha, pilihan jatuh pada HP LaserJet Pro CP1025 karena harganya yang murah dan merk HP yang sudah terkenal di dunia printer. Walau di baca-baca katanya produk ini sudah discontinued, tapi tetap mencoba. Dan ternyata hasilnya sangat memuaskan, hasil yang di cetak sungguh bagus dan cepat, tinta nya pun hemat, terbukti dengan banyaknya mencetak belum habis-habis tintanya, tapi ada juga kekurangannya yaitu cepat panas, kalau cetak full colour 20 lembar aja sudah panas sehingga harus berhenti dulu. tapi keseluruhan bagus untuk  nyetak low - mid ..... recomended banget bagi yang pas-pasan dana nya dan ingin mencoba laserjet printer.....

Lihat Detail
Certified Buyer
21 10
Seandainya saya punya ini
on
By

Ini memang printer yang saya idamkan cuma sayang harganya belum terjangkau kocek saya. Saya selama ini baru sekedar mampu beli deskjet saja... Dengan kemampuan dan kapasitas serta kompatibilitas yang seperti ini, sesuailah dengan harganya. :-)

 

Lihat Detail
First to Review
24 37
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]:

Peringkat tinjauan HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us