Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Laser Color
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00411203
A4, 600 x 600 dpi, Black/White 16 ppm Print, Color 4 ppm Print, Tray 1# 150, USB
Rp 2,780,001   |   Hemat Rp 260,001
-9%
Special price
Rp 2,520,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Hadir untuk menyempurnakan produktivitas harian Anda, HP mengenalkan produk printer laser warna HP LaserJet Pro CP1025 yang dapat memberikan warna tajam berkualitas tinggi pada semua dokumen pekerjaan Anda. Printer ini dapat mencetak dokumen dengan kecepatan 16 ppm (paper per minutes) untuk print hitam-putih dan 4 ppm untuk print warna. HP LaserJet Pro CP1025 dibantu processor berkecepatan 266 MHz untuk hasilkan cetakan warna yang berkualitas tinggi. Fitur lain yang juga membuat printer ini semakin mudah digunakan adalah dengan disertakannya pengaturan instalasi instan melalui HP Smart Install. HP LaserJet Pro CP1025 merupakan printer laser warna yang memiliki ukuran ringkas dan efisien dalam penggunaan daya listrik.

Unggulkan Hasil Cetak dan Kemudahan Penggunaan

Untuk menjamin kualitas cetak tetap maksimal, HP LaserJet Pro CP1025 dibantu Processor berkecepatan 266 MHz dengan HP ImageREt 2400 dan Cartridge Original HP yang dilengkapi oleh Color Sphere Tone. HP LaserJet Pro CP1025 memiliki ukuran yang cukup ringkas yakni 399.6 x 251.5 x 402.1 mm dan berat 12.1 kg sehingga tidak akan memakan ruang yang cukup besar baik ketika digunakan di rumah atau kantor Anda.

Untuk menggunakan Printer ini pada PC/Notebook Anda, cukup hubungkan kabel USB 2.0 dan serahkan proses instalasi selanjutnya pada fitur HP Smart Install yang sudah tertanam pada printer ini. Printer ini menggunakan jenis Cartridge: Black Toner 126A [CE310A], Cyan Toner 126A [CE311A], Yellow Toner 126A [CE312A], dan Magenta Toner 126A [CE313A]. Anda pun tidak perlu repot mencari cartridge ketika sudah habis karena keempat jenis Toner tersebut tersedia di Bhinneka.Com.

How to Refill HP Cartridges for CP1025 (CE310A/CE311A/CE312A/CE313A)

Bertenaga Namun Tetap Hemat Daya

HP LaserJet Pro CP1025 merupakan salah satu printer laser yang mengonsumsi daya listrik paling efisien di dunia berdasar pengukuran TEC measurement (www.energystar.gov - www.eu-energystar.org) pada bulan Januari 2012. Printer laser ini menyediakan fitur HP Auto-On/Auto-Off Technology yang dapat mengubah printer menjadi mode sleep jika tidak sedang digunakan. Selain itu terdapat fitur Instant-On Technology yang dapat membuat printer langsung bekerja walau sedang berada pada mode sleep. HP LaserJet Pro CP1025 menggunakan daya listrik 295 watt ketika aktif, 0.2 watt ketika mode Manual-Off, 8 watt pada mode standby, dan 3.1 watt ketika mode sleep.

HP LaserJet Pro CP1025 Color Printer

PlatformColour Laser 
Metode CetakLaser 
Teknologi Cetak4-pass color laser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print ResolutionUp to 600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W16 ppm 
Kecepatan Cetak Warna4 ppm 
KonektivitasUSB 
Prosessor266 MHz 
Memori Standar8 MB DRAM, 2 MB Flash 
Maks. Memori8 MB DRAM, 2 MB Flash 
BahasaHost-based 
Input Tray #1150 sheets 
MediaPaper (bond, brochure, color, glossy, letterhead, photo, plain, preprinted, prepunched, recycled, rough), transparencies, labels, envelopes, cardstock 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5 (ISO, JIS), 8k, 16k, 10 x 15 cm, postcards (JIS single and double); envelopes (DL, C5, B5); custom: 76 x 127 to 216 x 356 mm 
Power Consumption
  • active: 295 watts  
  • sleep: 3.1 watts  
  • standby: 8 watts  
  • manual-off: 0.2 watts  
 
Dimensi399.6 x 251.5 x 402.1 mm 
Berat12.1 kg 
Consumables
  • Black Toner 126A [CE310A]  
  • Cyan Toner 126A [CE311A]  
  • Yellow Toner 126A [CE312A]  
  • Magenta Toner 126A [CE313A]  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pengalaman baru punya printer laser....
on
By

sangat puas dengan hasil printer laser jet pro CP1025...Hasil sangat tajam, tidak banyak waktu terbuang untuk mencetak dengan kualitas foto,tinta juga tidak cepet habis.....cukup banyak kertas glosssy dengan uk A4 full yg dihasilkan, untuk mengabiskan salah 1 tintanya...pokoke puas dengan hasil dari printer ini.

Hanya saja cartridgenya lebih repot dari cartridge printer non laser, untuk refill harus ditinggal seminggu baru jadi, dg bandrol 200an rb (masih ok), padahal printer gak bisa jalan kalo cartidge dikeluarkan walaupun hanya salah 1 saja....alhasil harus beli cartridge cadangan, harga yang hitam 400an rb, da untuk warna, 1 warnanya 500an rb....kalo refill sendiri  saya belum nyoba, belum tau caranyanya, alias belum nyampe ilmunya.....

alasan personal saya memilih printer ini, yang jelas karna harganya murah dan yang pasti merknya HP, jd saya pikir saya gak akan repot buat refil ataupun pembelian cartridge baru, dibanding jika saya pilih merk lainnya...karna cartidge pertimbangan paling besar setiap kali saya membeli printer.

Lihat Detail
Certified Buyer
94 33
Apakah review ini membantu?
Top Markotop
on
By

 saya baru pertama kali membeli printer laser ini dan pengalaman selama memakai printer ini tidak ada masalah dan hasilnya sangat bagus dibandingkan ketika dulu saya masih memakai printer tinta. yg menarik adalah toner tidak cepat habis dibandingkan printer tinta. saya sangat senang sekali dengan produk ini. Terima kasih Bhinneka...

Lihat Detail
I Own This Product
49 44
Apakah review ini membantu?
first time use HP LaserJet Pro CP1025
on
By

ini kali pertama saya membeli dan mencoba printer laserjet untuk usaha, pilihan jatuh pada HP LaserJet Pro CP1025 karena harganya yang murah dan merk HP yang sudah terkenal di dunia printer. Walau di baca-baca katanya produk ini sudah discontinued, tapi tetap mencoba. Dan ternyata hasilnya sangat memuaskan, hasil yang di cetak sungguh bagus dan cepat, tinta nya pun hemat, terbukti dengan banyaknya mencetak belum habis-habis tintanya, tapi ada juga kekurangannya yaitu cepat panas, kalau cetak full colour 20 lembar aja sudah panas sehingga harus berhenti dulu. tapi keseluruhan bagus untuk  nyetak low - mid ..... recomended banget bagi yang pas-pasan dana nya dan ingin mencoba laserjet printer.....

Lihat Detail
Certified Buyer
44 35
Apakah review ini membantu?
Printer Laser Warna Harga Terjangkau
on
By

Menilik harga dan refill tonernya yang murah, ingin sekali membeli printer ini. Refill toner di kisaran 150rb-200rb sangat terjangkau untuk kami. Printer ini bisa kami manfaatkan untuk mencetak brosur-brosur, daripada pesan ke percetakan khan mahal..

kalau ada review perihal produk ini cepat panas di 20 lembar pencetakan warna, mungkin apa seharusnya dioperasikan dalam ruang ber-AC ?  atau mungkin kurang ruang yang lebih lega, sehingga sirkulasi udara lebih lancar..

Untuk yang memiliki Low Budget, printer ini bisa menjadi andalan, nah.. review dari Bhineka perlu dilengkapi, apakah printer ini hanya mampu mencetak di kertas HVS biasa atau mungkin bisa dapat mencetak di bahan CTS (kertas Glossy) layaknya kertas Photo (Photo Paper).

Ditunggu review-nya, bagi yang sudah memiliki.. di share dong infonya, apakah bisa support cetak di kertas CTS / Glossy Photo Paper ???

Terima kasih banyak.. laugh

Lihat Detail
14 7
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]:

Peringkat tinjauan HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us