×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Home Laser
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Home Laser
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Home Laser
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] - Printer Home Laser
1 2 3 4

HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]

  • Item No : SKU00411203, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (10)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 2,998,000
-6%
Rp 2,809,000
Cicilan 12 x Rp 234,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 16 ppm Print
  • Color 4 ppm Print
  • Tray 1# 150
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]
+
SANDISK Cruzer Edge 16GB [CZ51]
+
LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002933] - Red
=
( of 3 items selected )
HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] Rp 2,809,000
Harga Lainnya:
Rp 2,810,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Hadir untuk menyempurnakan produktivitas harian Anda, HP mengenalkan produk printer laser warna HP LaserJet Pro CP1025 yang dapat memberikan warna tajam berkualitas tinggi pada semua dokumen pekerjaan Anda. Printer ini dapat mencetak dokumen dengan kecepatan 16 ppm (paper per minutes) untuk print hitam-putih dan 4 ppm untuk print warna. HP LaserJet Pro CP1025 dibantu processor berkecepatan 266 MHz untuk hasilkan cetakan warna yang berkualitas tinggi. Fitur lain yang juga membuat printer ini semakin mudah digunakan adalah dengan disertakannya pengaturan instalasi instan melalui HP Smart Install. HP LaserJet Pro CP1025 merupakan printer laser warna yang memiliki ukuran ringkas dan efisien dalam penggunaan daya listrik.

Unggulkan Hasil Cetak dan Kemudahan Penggunaan

Untuk menjamin kualitas cetak tetap maksimal, HP LaserJet Pro CP1025 dibantu Processor berkecepatan 266 MHz dengan HP ImageREt 2400 dan Cartridge Original HP yang dilengkapi oleh Color Sphere Tone. HP LaserJet Pro CP1025 memiliki ukuran yang cukup ringkas yakni 399.6 x 251.5 x 402.1 mm dan berat 12.1 kg sehingga tidak akan memakan ruang yang cukup besar baik ketika digunakan di rumah atau kantor Anda.

Untuk menggunakan Printer ini pada PC/Notebook Anda, cukup hubungkan kabel USB 2.0 dan serahkan proses instalasi selanjutnya pada fitur HP Smart Install yang sudah tertanam pada printer ini. Printer ini menggunakan jenis Cartridge: Black Toner 126A [CE310A], Cyan Toner 126A [CE311A], Yellow Toner 126A [CE312A], dan Magenta Toner 126A [CE313A]. Anda pun tidak perlu repot mencari cartridge ketika sudah habis karena keempat jenis Toner tersebut tersedia di Bhinneka.Com.

How to Refill HP Cartridges for CP1025 (CE310A/CE311A/CE312A/CE313A)

Bertenaga Namun Tetap Hemat Daya

HP LaserJet Pro CP1025 merupakan salah satu printer laser yang mengonsumsi daya listrik paling efisien di dunia berdasar pengukuran TEC measurement (www.energystar.gov - www.eu-energystar.org) pada bulan Januari 2012. Printer laser ini menyediakan fitur HP Auto-On/Auto-Off Technology yang dapat mengubah printer menjadi mode sleep jika tidak sedang digunakan. Selain itu terdapat fitur Instant-On Technology yang dapat membuat printer langsung bekerja walau sedang berada pada mode sleep. HP LaserJet Pro CP1025 menggunakan daya listrik 295 watt ketika aktif, 0.2 watt ketika mode Manual-Off, 8 watt pada mode standby, dan 3.1 watt ketika mode sleep.

HP LaserJet Pro CP1025 Color Printer

PlatformColour Laser 
Metode CetakLaser 
Teknologi Cetak4-pass color laser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print ResolutionUp to 600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W16 ppm 
Kecepatan Cetak Warna4 ppm 
KonektivitasUSB 
Prosessor266 MHz 
Memori Standar8 MB DRAM, 2 MB Flash 
Maks. Memori8 MB DRAM, 2 MB Flash 
BahasaHost-based 
Input Tray #1150 sheets 
MediaPaper (bond, brochure, color, glossy, letterhead, photo, plain, preprinted, prepunched, recycled, rough), transparencies, labels, envelopes, cardstock 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5 (ISO, JIS), 8k, 16k, 10 x 15 cm, postcards (JIS single and double); envelopes (DL, C5, B5); custom: 76 x 127 to 216 x 356 mm 
Power Consumption
  • active: 295 watts  
  • sleep: 3.1 watts  
  • standby: 8 watts  
  • manual-off: 0.2 watts  
 
Dimensi399.6 x 251.5 x 402.1 mm 
Berat12.1 kg 
Consumables
  • Black Toner 126A [CE310A]  
  • Cyan Toner 126A [CE311A]  
  • Yellow Toner 126A [CE312A]  
  • Magenta Toner 126A [CE313A]  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 10 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
HP LAser JEt CP1025
on
By

Harga Murah, Hasil Lumayan Bagus, pengoperasiannya mudah..dan hemat untuk mencetak gambar, foto dan tulisan...Pokoknya mantab abis deh.!

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
pengalaman baru punya printer laser....
on
By

sangat puas dengan hasil printer laser jet pro CP1025...Hasil sangat tajam, tidak banyak waktu terbuang untuk mencetak dengan kualitas foto,tinta juga tidak cepet habis.....cukup banyak kertas glosssy dengan uk A4 full yg dihasilkan, untuk mengabiskan salah 1 tintanya...pokoke puas dengan hasil dari printer ini.

Hanya saja cartridgenya lebih repot dari cartridge printer non laser, untuk refill harus ditinggal seminggu baru jadi, dg bandrol 200an rb (masih ok), padahal printer gak bisa jalan kalo cartidge dikeluarkan walaupun hanya salah 1 saja....alhasil harus beli cartridge cadangan, harga yang hitam 400an rb, da untuk warna, 1 warnanya 500an rb....kalo refill sendiri  saya belum nyoba, belum tau caranyanya, alias belum nyampe ilmunya.....

alasan personal saya memilih printer ini, yang jelas karna harganya murah dan yang pasti merknya HP, jd saya pikir saya gak akan repot buat refil ataupun pembelian cartridge baru, dibanding jika saya pilih merk lainnya...karna cartidge pertimbangan paling besar setiap kali saya membeli printer.

Lihat Detail
Certified Buyer
139
Apakah review ini membantu?
Top Markotop
on
By

 saya baru pertama kali membeli printer laser ini dan pengalaman selama memakai printer ini tidak ada masalah dan hasilnya sangat bagus dibandingkan ketika dulu saya masih memakai printer tinta. yg menarik adalah toner tidak cepat habis dibandingkan printer tinta. saya sangat senang sekali dengan produk ini. Terima kasih Bhinneka...

Lihat Detail
I Own This Product
112
Apakah review ini membantu?
first time use HP LaserJet Pro CP1025
on
By

ini kali pertama saya membeli dan mencoba printer laserjet untuk usaha, pilihan jatuh pada HP LaserJet Pro CP1025 karena harganya yang murah dan merk HP yang sudah terkenal di dunia printer. Walau di baca-baca katanya produk ini sudah discontinued, tapi tetap mencoba. Dan ternyata hasilnya sangat memuaskan, hasil yang di cetak sungguh bagus dan cepat, tinta nya pun hemat, terbukti dengan banyaknya mencetak belum habis-habis tintanya, tapi ada juga kekurangannya yaitu cepat panas, kalau cetak full colour 20 lembar aja sudah panas sehingga harus berhenti dulu. tapi keseluruhan bagus untuk  nyetak low - mid ..... recomended banget bagi yang pas-pasan dana nya dan ingin mencoba laserjet printer.....

Lihat Detail
Certified Buyer
97
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] yang paling banyak dibeli. HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] Murah
Bhinneka.Com jual HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] Terbaru
Temukan dan beli HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] terbaru di Bhinneka.Com. HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP LaserJet Pro CP1025 [CF346A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us