TT eSPORTS Shock [HT-SHK002ECWH] - Shining White - Gaming Headset
TT eSPORTS Shock [HT-SHK002ECWH] - Shining White - Gaming Headset
1 2

TT eSPORTS Shock [HT-SHK002ECWH] - Shining White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 742,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headset
  • 20 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 114dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Stereo Surround Sound:
    • Menggunakan headset ini sangat mudah, tinggal plug and play! Dan kamu akan merasakan sensasi efek suara stereo yang menyenangkan.
  • Quality Speaker Driver:
    • Dilengkapi dengan driver sebesar 40mm dan performa bass yang telah disempurnakan.
  • NC Microphone:
    • Dengan fitur noise cancelling yang inovatif, dan akan menangkap suara dari segala penjuru dan menjadikannya alat komunkasi dalam gaming yang sangat efektif.
  • Control Box:
    • Sistem pengontrol yang terintegrasi langsung pada kabelnya, memudahk
  • 10 Levels of Headband Adjustment:
    • Satu ukuran, muat untuk semua kepala.
  • Foldable Design:
    • Desain yg dapat dilipat memberikan kemudahan dalam penyimpanan
  • Gold Plated 3.5mm Connector:
    • Untuk pentransferan data terbaik.
Fitur
  • Driver 40mm dengan neodymium magnet untuk memberikan suara bass yang sempurna.  
  • 20Hz-20KHz Frequency Response  
  • 32 ohm Impedance  
  • 114±4 dB Sensitivity  
  • 100mW Max Input  
  • Desain yg dapat dilipat untuk memberikan kenyamanan dalam penyimpanan dan mobilitas yang tinggi.  
  • Headband yang memiliki 10 tingkatan pengaturan.  
 
Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas114dB 
MicYa
  • Dengan fitur noise cancelling untuk memberikan kualitas suara yang maksimal.  
  • 10Hz-10KHz Frequency Response  
  • 2.2 kohm Impedance  
  • -54±4 dB Sensitivity  
 
Volume KontrolYa 
Manufacturer Website http://www.ttesports.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Good Sound Good Design
on
By

Kebaikan

1. Harga Murah di banding Headphone Gaming Lain

2. Design Unik (Like A Pro Gaming)

3. Kualitan 5 star rate dari TTesports gitu (lagi ngikut alienware turnament nie team :D :D)

4.Suara Jernih Tested

-Skype

-Hero Of Newerth

5. Fitur PEngatur Suara luar + Mute Microphone button  jadi kgk ribet :D

Keburukan:

1.Belom ketemu sie semoga reviewer di bawah ato atas ane bisa kasih pendapat

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Nice bass.....
on
By

Pros:

1.design bagus

2.suara bass-nya mantep

3.kualitaas mic-nya bagus

 

Min:

1.Earpads kurang nyaman (keras)

2.mungkin ini hanya saya yang mengalami keresek keresek dikit

3.Mic-nya kurang fleksibel

Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TT eSPORTS Shock [HT-SHK002ECWH] - Shining White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset TT eSPORTS Shock [HT-SHK002ECWH] - Shining White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us