EATON E Series NV [ENV1000H] - Ups Desktop / Home / Consumer

EATON E Series NV [ENV1000H]

    Item No : SKU00411556, Merek : EATON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,280,000
-3%
Rp 2,199,000
Cicilan 12 x Rp 183,250  Selengkapnya
UPS dengan garansi resmi 3 tahun
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 24 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
150 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,099,500
  • Line-Interactive
  • 1000VA / 600W
  • 230V
  • PF 0.6
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • Power Management Software
  • Overview
  • Spesifikasi
Catu daya tak terputus (UPS) E Series NV line interactive menyediakan perlindungan daya yang terjangkau untuk komputer pribadi dan periferal Anda. Dilengkapi dengan fitur berharga seperti pelindung modem dan colokan daya yang banyak, ukuran yang ringkas sangat ideal untuk ruangan kantor dan rumah yang terbatas.
  • Automatic Voltage Regulation (AVR) menstabilkan sumber daya yang berfluktuasi
  • Desain kontrol mikroprosesor memastikan reliabilitas tinggi
  • Sampai enam colokan penerima, memudahkan koneksi peralatan
  • Baterai yang bisa diganti oleh pengguna memudahkan perawatan
  • Start-on-battery menyediakan kemampuan daya portabel
  • Software WINPOWER memantau kondisi daya dan mematikan aplikasi komputer secara halus sebelum baterai habis
Form FactorMini-tower 
Daya Keluar1000VA / 600W 
Voltase Masuk
  • Input Voltage Range : 160- 290V  
  • Nominal Voltage : 230 VAC  
 
Voltase KeluarNominal Voltage : 230V 
Dataline ProtectionInput / Output jacks included for Telephone / Modem / Internet Line surge protection 
Back-Up Time Half LoadUp to 14 Minutes 
Back-Up Time Full LoadUp to 6 Minutes 
Antarmuka / InterfaceUSB port 
Dimensi(100 x 140 x 300 mm) WHD 
Berat9.6 kg 
Lain-lain
  • WinPower Power Management Software (Downloadable for free at powerquality.eaton.com)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EATON E Series NV [ENV1000H]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer EATON E Series NV [ENV1000H]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us