EATON E Series DX [EDX1000H] - Ups Tower Non Expandable

EATON E Series DX [EDX1000H]

Rp 10,124,400
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 24 Bulan Baterai
  • On-line Double Conversion
  • 1000VA / 700W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • WinPower Software
  • Overview
  • Spesifikasi
UPS E Series DX konversi ganda secara terjangkau melindungi aplikasi misi kritis dari downtime, kehilangan data dan kerusakan. Arsitektur konversi ganda menggabungkan tahap penyearah dan pembalik untuk memisahkan daya keluaran dari semua anomali masukan. Dengan beradaptasi dengan berbagai tegangan masuk, E Series DX mencegah penggunaan baterai selama fluktuasi daya kecil, menyimpan kapasitas untuk saat-saat dimana daya utilitas benar-benar hilang
  • Topologi konversi ganda memastikan reliabilitas maksimal
  • Kisaran tegangan masuk yang lebar cocok untuk lingkungan elektrik yang paling keras
  • Model standar untuk kinerja runtime yang tetap
  • Teruji kompatibilitasnya dengan generator
  • Bypass otomatis untuk toleransi kesalahan
  • Komunikasi SNMP opsional memberikan pemantauan jarak jauh berbasis jaringan
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA / 700W 
Voltase Masuk122 - 300 Vac 
Voltase Keluar230Vac 
Dataline ProtectionInput / Output jacks included for Telephone / Modem / Internet Line surge protection 
Antarmuka / Interface1x USB 2.0 Port 
BateraiSealed, Lead-Acid battery (12V) 
Dimensi(145 X 220 X 400 mm) WHD 
Berat14 kg 
Lain-lain
  • WinPower power management software (Downloadable for free at powerquality.eaton.com)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EATON E Series DX [EDX1000H]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EATON E Series DX [EDX1000H] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable EATON E Series DX [EDX1000H]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us