EATON E Series DX [EDX2000H] - Ups Tower Non Expandable

EATON E Series DX [EDX2000H]

    Item No : SKU00411580, Merek : EATON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 11,700,000
-5%
Rp 10,999,000
Cicilan 12 x Rp 916,583  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 24 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
624 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,499,500
  • On-line Double Conversion
  • 2000VA / 1400W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • Tower
  • RS-232 Serial Port
  • WinPower Software
  • Overview
  • Spesifikasi
UPS E Series DX konversi ganda secara terjangkau melindungi aplikasi misi kritis dari downtime, kehilangan data dan kerusakan. Arsitektur konversi ganda menggabungkan tahap penyearah dan pembalik untuk memisahkan daya keluaran dari semua anomali masukan. Dengan beradaptasi dengan berbagai tegangan masuk, E Series DX mencegah penggunaan baterai selama fluktuasi daya kecil, menyimpan kapasitas untuk saat-saat dimana daya utilitas benar-benar hilang
  • Topologi konversi ganda memastikan reliabilitas maksimal
  • Kisaran tegangan masuk yang lebar cocok untuk lingkungan elektrik yang paling keras
  • Model standar untuk kinerja runtime yang tetap
  • Teruji kompatibilitasnya dengan generator
  • Bypass otomatis untuk toleransi kesalahan
  • Komunikasi SNMP opsional memberikan pemantauan jarak jauh berbasis jaringan
Form FactorTower 
Daya Keluar2000VA / 1400W 
Voltase Masuk122 - 300 Vac 
Voltase Keluar230Vac 
Dataline ProtectionInput / output jacks included for telephone / modem / internet line surge protection 
Back-Up Time Half Load31 Minutes 
Back-Up Time Full Load11 Minutes 
Antarmuka / Interface1x Serial RS-232 (DB-9) Communication Port 
BateraiSealed, Lead-Acid battery (12V) 
Dimensi Produk(145 x 200 x 465 mm) WHD 
Berat Produk34.5 kg 
Lain-lain
  • WinPower Power Management Software (Downloadable for free at powerquality.eaton.com)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EATON E Series DX [EDX2000H]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable EATON E Series DX [EDX2000H]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us