Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> DIGITAL CAMERA >> Camera SLR >> CANON >> CANON EOS 1100D Kit
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON EOS 1100D Kit

#1 Most Selling Product in Camera SLR Category #1 Most Viewed Product in Camera SLR Category


Product Information Rating: 4.5 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
APS-C Digital SLR, 12.2 Megapixel, LiveView, 2.7" TFT LCD, SD/SDHC Card Slot, include EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS

Bhinneka Part No:SKU00411657
Price:Rp 4,370,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Canon EOS 1100 D Kit 18-55, kamera DSLR berdesain kokoh dan stylish untuk profesional ataupun pemula dengan lensa 18-55 mm. Kamera beresolusi 12 MP ini dilengkapi LCD display 2.7 inch, serta ditunjang fitur 9-point AF system dan 63 point iFCL exposure metering, memberikan hasil setara profesional dengan segala kemudahan bagi seorang pemula.

Detail Specifications
 
ModelAPS-C Digital SLR 
Max. Resolusi Gambar12.2 Megapixel 
Sensor22.0 x 14.7 mm APS-C 
Image ProcessorCanon DIGIC 4 
Ukuran Gambar
  • JPEG: (L) 4272x2848, (M) 3088x2056, (S1) 2256x1504, (S2) 1920x1280, (S3) 720x480  
  • RAW: 4272x2848  
 
Format Gambar
  • JPEG: Fine, Normal (Exif 2.30 compliant) / Design rule for Camera File system (2.0)  
  • RAW: RAW (14bit, Canon original RAW 2nd edition)  
  • Digital Print Order Format [DPOF] Version 1.1 compliant  
 
Video Recording1280 x 720 (29.97, 25 fps) 
Format VideoMOV 
Lens MountEF/EF-S 
Ragam Auto FokusAI Focus, One Shot, AI Servo 
Sistem MeteringTTL full aperture metering with 63-zone SPC 
AE Lock and AE Bracketing
  • Auto: In 1-shot AF mode with evaluative metering exposure is locked when focus is achieved.  
  • Manual: By AE lock button in creative zone modes  
 
Exposure Compensation+/-5 EV in 1/3 or 1/2 stop increments (can be combined with AEB) 
ISO SensitivityAUTO (100-6400), 100-6400 (in 1-stop increments) 
ShutterElectronically-controlled focal-plane shutter, with electronic first curtain 
White BalanceAuto white balance with the imaging sensor 
ViewfinderPentamirror 
LCD Monitor2.7" TFT 
Internal FlashYes 
External FlashHotShoe 
Live ViewElectronic viewfinder with image sensor 
Media PenyimpananSD card, SDHC card or SDXC card 
Sumber DayaLi-ion Battery LP-E10 
Body MaterialStainless Steel and polycarbonate resin with conductive fiber 
Dimensi129.9 x 99.7 x 77.9 mm 
Berat495g (CIPA testing standard, including battery and memory card) 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON EOS 1100D Kit with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


486 of 554 people found the following review helpful:
By on I own this product
Canon 1000d sangat cocok untuk pemula-semi pro

 Canon terus berupaya melakukan penetrasi di kelas entry level dengan memperkenalkan EOS 1100D yang hadir dengan empat warna menarik.

Ya, selain EOS 600D, Canon menambah varian kamera di kelas entry level dengan meluncurkan EOS 1100D, yang memang ditujukan kepada pengguna umum.

Jika sebelumnya identik dengan warna hitam, kini Canon menawarkan tiga pilihan warna lain untuk menarik pasar yang lebih luas: merah, coklat dan abu-abu metalik.

"Pangsa pasar kamera LSR memang semakin berkembang. Semua dikarenakan harga kamera yang kini makin terjangkau, serta penggunaan yang semakin mudah," jelas Sintra Wong, Marketing Manager PT Datascrip di sela-sela 'Canon EOS and LEGRIA PressTour' di Bali Safari and Marine Park, Kamis (24/2/2011) malam.

"Pengguna awam yang menggunakan kamera SLR semakin banyak. Karena itulah, pilihan warna ini kami tawarkan sebagai daya tarik untuk mereka," jelasnya lagi.

Tentu saja, selain pilihan warna menarik, EOS 1100D juga memiliki fitur-fitur andalan lain.

Mengusung sensor CMOS 12,2 megapixel dan prosesor gambar DIGIC 4, EOS 1100D menghadirkan performa tinggi dengan continous shooting 3 frame per detik.

Selain itu, kamera ini pun diperkuat dengan performa 9 titik Auto Focus serta pengaturan ISO tinggi hingga 6400 dengan noise minim.

Seperti halnya EOS 600D, kamera ini juga akan memanjakan pengguna awam dengan berbagai macam fitur auto. Termasuk Feature Guide, dimana pengguna bisa mendapatkan penjelasan tentang pengaturan kamera tersebut.

Pengguna bisa membidik dari layar LCD 2,7 inci dengan resolusi 230 ribu dot saat tidak ingin menggunakan viewfinder. Rencananya, EOS 1100D ini akan dilepas ke pasar dengan banderol Rp6 juta.

Canon EOS 1100D direncanakan untuk menggantikan EOS 1000D yang cukup populer. Menurut Sintra, Canon tidak akan menambah produksi EOS 1000D jika stok di pasaran saat ini sudah habis

 
Was this review helpful to you?

213 of 228 people found the following review helpful:
By on I own this product
Top Entry Level

Kenapa saya pilih EOS 1100D? karena inilah kamera yg cocok untk pemula di dunia fotografi. Alasan pertama karena harga, dngn dana tak lebih dari 5,5jt saya sudah bisa dapat kamera dslr + lensa kit IS dengan fitur spesial. Hasil foto kamera ini cukup bagus, dan tajam. Tapi yg paling spesial adalah penggunaan ISO tinggi noise yg dihasilkan sangat minim.

Kekuranganya ada pada berat kamera ini yg cuma 495g, pada saat menekan shuter kemungkinan kamera bisa goyang karena body kamera yg ringan.

 
Was this review helpful to you?

197 of 216 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kamera Pemula dengan fitur lengkap

awalnya saya pake canon 1000D, ktika searching dan liat fitur yg dimiliki Canon 1100D dan harganya terjangkau jika dibandingkan dgn merk lain dikelasnya saya tertarik (kbetulan kamera lama saya ada teman yang ambil) jadi pilihan jatuh pada Canon 1100D, .....

selain fitur yang lengkap, hasil fotonya lumayan...tinggal dieksplorrr (klebihannya lgi ISO tinggi Nois minim)......hasil video juga tajem...

pokoe puas deh punya kamera ini.........murah tapi ga murahan..........

masalah kekurangan...yang kelas atas juga tetep ada kekurangannya.............

 

 
Was this review helpful to you?

164 of 188 people found the following review helpful:
By on I own this product
CANON 1100D

Saya puas mengunankan prodak dari Canon, baik itu printer maupun camera, untuk tipe camera ini  (1100D)  Saya masih raba2 (blm banyak tau) karena hadiah dari kawan dan buku panduannya nggaada yg berbahasa Indonesia. untuk mendapatkan panduan berbahasa Indonsia apa boleh sy donlod dari internet?  kalau ada diinternet di website mana? .   Terimakasih Canon

 
Was this review helpful to you?

151 of 163 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pemula - Semi Pro

Nggak sampai 5jt udah dapet kamera yang cukup bagus untuk pemula - semi pro dengan budget terbatas. Kalau mau lebih bagus, jangan cuma mengandalkan lensa kit yang cuma 18-55mm. Kalau budget masih mencukupi, beli aja lensa-lensa tambahan seperti lensa tele zoom, atau lensa primer, sama filter & tripod sekalian.

Eksplorasi fungsi-fungsi kamera & teknik digital fotografi dengan baik, sehingga walau dengan DSLR kelas pemula ini, dengan dibantu lensa & filter tambahan serta dukungan aksesoris lain seperti tripod, hasil foto yang didapat pun hampir mendekati kelas profesional.

 
Was this review helpful to you?

16 of 17 people found the following review helpful:
By on
Kamera Pemula untuk DLSR

Camera Canon EOS 1100D sangat baik untuk peminat fotografi yang memulai dengan DLSR selain harga yang terjangkau kamera ini mempunyai fitur yang cukup lumayan lenkap.

Kelemahan : Tidak ada produk yang sempurna..kalau disempurnakan banyak.

 
Was this review helpful to you?

13 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
Best New Entry Consumer Goods

Setelah pusing pilih-pilih dan membandingkan dengan merk lainnya, akhirnya nekat dibeli juga ini barang. Pemakaian mudah dan capturing cepat, apalagi jika sdcard-nya pakai yang class 10 tambah mantap hasilnya.

Intinya, kalau bujet untuk memiliki DSLR yang mumpuni dapat dikatakan Canon D1100 Kit ini sudah cukup untuk berburu foto-foto yang bagus, tinggal bagaimana kita meng-explore kemampuan maksimal dari kamera ini. Jangan ragu untuk menggunakan settingan manual. Hasilnya dijamin tidak akan kalah dengan kamera yang mahal lainnya.

Overall rating: 5-stars

 
Was this review helpful to you?

13 of 19 people found the following review helpful:
By on I own this product
keren

kamera ini sangat bagus dan mengagumkan!  ^_^

 
Was this review helpful to you?

10 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
amazing camera for newbie

review aku setelah make kamera ini, top markotop banget, apalagi untuk pemula pemula, bener bener high recommended buat orang orang yang budgetnya dibawah 5jt (biasanya mahasiswa sama pelajar hehe...)

 

dibanding dengan eos 550 yang lebih mahal, fiturnya ga jauh beda sih imho, dari sergi ergonomis juga antara 1100D sama 550D aku prefer ke 1100D, tombol delete, play dan lain lain, lebih gampang dijangkau sama 1 tangan saja (tangan kanan)

 

andaikata harus disuruh nulis komentar negatifnya ya, sebenernya sih hanya di paketan "lensa kit" nya saja, agak kurang puas kalau sudah beberapa lama pakai, untuk fitur IS yang dibanggakan menurut saya sudah biasa saja, karena memang IS sendiri sepertinya sudah menjadi standar lensa bawaan canon sekarang bukan? :)

 
Was this review helpful to you?

10 of 12 people found the following review helpful:
By on
Kamera DSLR cocok untuk pemula/profesional

Canon menerapkan strategi yang agak unik dalam melakukan segmentasi produk DSLR mereka. Bila dulu aku menganggap EOS tiga digit (350D, 400D, 450D dst) adalah kamera pemula, maka sekarang EOS empat digitlah yang jadi DSLR kelas basic dari Canon yang sesungguhnya. Bila tiga tahun lalu EOS 1000D didesain begitu basic dan sederhana, kini pada penerusnya yaitu 1100D terdapat sejumlah peningkatan seperti resolusi sensor, jumlah titik AF, modul metering, prosesor dan yang terpenting adalah HD movie. Beberapa fitur dari 1100D pun tampak overlap dengan 550D/600D dalam arti banyak kemiripan fitur antara kamera kelas basic (empat digit) dengan Canon kelas tiga digit. Maka itu wajar kalau saya memprediksi EOS 1100D bakal mengulang sukses dengan meraih penjualan yang tinggi, terutama bila kita tidak terlalu membutuhkan segala kelebihan yang ada di EOS tiga digit.

Beberapa waktu lalu aku memcoba camera CANON EOS 1100D milik teman dan alhasil aku mendapatkan kepuasan tersendiri dari camera ini. yes

keinginan aku sekarang beralih pada camera CANON EOS 1100D ini, dengan semangat menabung demi terwujudnya camera CANON EOS 1100D,cool Bagaimana dengan anda???

kini kamera CANON EOS 1100D sudah bisa anda dapatkan di toko online bhineka.com. AYO segera dapatkan CANON EOS 1100D yang sangat tangguh untuk menangkap foto gambar DISINI. www.bhineka.com smiley

 
Was this review helpful to you?

10 of 13 people found the following review helpful:
By on
Kualitas CANON EOS 1100D Kit

 

Canon EOS 1100D merupakan kamera DSLR inovatif yang dapat membawa Anda ke dunia fotografi. Selain fitur-fitur yang banyak, kualitas gambar yang baik, canggih, otomatis serta teknologi yang sudah mengikuti perkembangan zaman memberikan kepuasan yang berlebih dalam fotografi Anda. Kamera DSLR Canon EOS 1100D bisa melakukan fokus secara cepat dan akurat untuk objek statis maupun yang sedang bergerak, dengan 9 titik autofokus Anda akan dengan leluasa bebas mengatur pilihan area fokus yang diinginkan baik secara horizontal maupun vertikal. Fitur Panduan pada kamera Canon EOS 1100D memberikan deskripsi tentang semua fungsi kamera, serta panduan bagaimana cara penggunaannya langsung dari layar kamera. Rekam video berkualitas mengagumkan dengan format High-Definition pada kecepatan 25 atau 30 frame per-detik, hadir dengan fitur kontrol pengatur eksposur otomatis yang akan membuat Anda bisa dengan bebas merekam. Video yang telah direkam bisa diedit melalui komputer, atau ditampilkan langsung melalui TV HD melalui koneksi HDMI yang tersedia.
 
Dengan mode Scene, kamera akan secara otomatis memilih pengaturan eksposur dan fokus yang sesuai dengan objek yang sedang Anda foto. Mode Creative Auto akan membuat Anda bisa menciptakan berbagai efek pada foto. Dengan fitur Basic +technology, tampilan mode dasar dari Auto bisa Anda atur kembali menyesuaikan dengan suasana pencahayaan. Kamera ini bisa melakukan pemotretan pada kondisi pencahayaan yang kurang terang, berkat rentang sensitivitas ISO yang tinggi 100 – 6400. Prosesor 14-bit DIGIC 4 akan membantu kontrol terhadap noise yang dihasilkan untuk menjaga kualitas gambar. Kamera ini menggunakan sensor APS-C dengan resolusi 12 megapiksel, dan sebuah prosesor 14-bit DIGIC 4 yang memiliki kemampuan untuk memotret 3.2 frame per-detik dengan detail dan jangkauan tonal warna yang luas.
 
Was this review helpful to you?

10 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
Murah tapi ga murahan

kameranya bagus, cukup terjangkau untuk kalangan pelajar dan mahasiswa. Masih jadi primadona untuk pemula dengan dana pas2an tapi ga mau barang murahan..

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON EOS 1100D Kit:
>> #1 in Camera SLR >> #14 in DIGITAL CAMERA >> #22 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of CANON EOS 1100D Kit:
>> #1 in Camera SLR >> #1 in DIGITAL CAMERA >> #1 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to CANON EOS 1100D Kit or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  CANON EOS 1100D Kit has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON EOS 1100D Kit yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.canon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON EOS 1100D Kit.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewa Wisnu
Dalam Hindu, Wisnu dipuja sebagai manifestasi Sang Hyang Widhi yang memberi kesuburan dan memelihara alam semesta. Ia adalah suami Dewi Laksmi yang dalam kitab Weda seringkali muncul dengan Indra yang membantunya membunuh Vritra. Selain dengan Indra, hubungannya dengan Brahma dan Siwa memunculkan konsep Trimurti.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us