Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
CANON EOS 1100D Kit - Camera SLR
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

CANON EOS 1100D Kit

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00411657
APS-C Digital SLR, 12.2 Megapixel, LiveView, 2.7" TFT LCD, SD/SDHC Card Slot, include EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
Rp 4,370,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Canon EOS 1100 D Kit 18-55, kamera DSLR berdesain kokoh dan stylish untuk profesional ataupun pemula dengan lensa 18-55 mm. Kamera beresolusi 12 MP ini dilengkapi LCD display 2.7 inch, serta ditunjang fitur 9-point AF system dan 63 point iFCL exposure metering, memberikan hasil setara profesional dengan segala kemudahan bagi seorang pemula.
ModelAPS-C Digital SLR 
Max. Resolusi Gambar12.2 Megapixel 
Sensor22.0 x 14.7 mm APS-C 
Image ProcessorCanon DIGIC 4 
Ukuran Gambar
  • JPEG: (L) 4272x2848, (M) 3088x2056, (S1) 2256x1504, (S2) 1920x1280, (S3) 720x480  
  • RAW: 4272x2848  
 
Format Gambar
  • JPEG: Fine, Normal (Exif 2.30 compliant) / Design rule for Camera File system (2.0)  
  • RAW: RAW (14bit, Canon original RAW 2nd edition)  
  • Digital Print Order Format [DPOF] Version 1.1 compliant  
 
Video Recording1280 x 720 (29.97, 25 fps) 
Format VideoMOV 
Lens MountEF/EF-S 
Ragam Auto FokusAI Focus, One Shot, AI Servo 
Sistem MeteringTTL full aperture metering with 63-zone SPC 
AE Lock and AE Bracketing
  • Auto: In 1-shot AF mode with evaluative metering exposure is locked when focus is achieved.  
  • Manual: By AE lock button in creative zone modes  
 
Exposure Compensation+/-5 EV in 1/3 or 1/2 stop increments (can be combined with AEB) 
ISO SensitivityAUTO (100-6400), 100-6400 (in 1-stop increments) 
ShutterElectronically-controlled focal-plane shutter, with electronic first curtain 
White BalanceAuto white balance with the imaging sensor 
ViewfinderPentamirror 
LCD Monitor2.7" TFT 
Internal FlashYes 
External FlashHotShoe 
Live ViewElectronic viewfinder with image sensor 
Media PenyimpananSD card, SDHC card or SDXC card 
Sumber DayaLi-ion Battery LP-E10 
Body MaterialStainless Steel and polycarbonate resin with conductive fiber 
Dimensi129.9 x 99.7 x 77.9 mm 
Berat495g (CIPA testing standard, including battery and memory card) 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EOS 1100D Kit dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 12 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon 1000d sangat cocok untuk pemula-semi pro
on
By I own this product

 Canon terus berupaya melakukan penetrasi di kelas entry level dengan memperkenalkan EOS 1100D yang hadir dengan empat warna menarik.

Ya, selain EOS 600D, Canon menambah varian kamera di kelas entry level dengan meluncurkan EOS 1100D, yang memang ditujukan kepada pengguna umum.

Jika sebelumnya identik dengan warna hitam, kini Canon menawarkan tiga pilihan warna lain untuk menarik pasar yang lebih luas: merah, coklat dan abu-abu metalik.

"Pangsa pasar kamera LSR memang semakin berkembang. Semua dikarenakan harga kamera yang kini makin terjangkau, serta penggunaan yang semakin mudah," jelas Sintra Wong, Marketing Manager PT Datascrip di sela-sela 'Canon EOS and LEGRIA PressTour' di Bali Safari and Marine Park, Kamis (24/2/2011) malam.

"Pengguna awam yang menggunakan kamera SLR semakin banyak. Karena itulah, pilihan warna ini kami tawarkan sebagai daya tarik untuk mereka," jelasnya lagi.

Tentu saja, selain pilihan warna menarik, EOS 1100D juga memiliki fitur-fitur andalan lain.

Mengusung sensor CMOS 12,2 megapixel dan prosesor gambar DIGIC 4, EOS 1100D menghadirkan performa tinggi dengan continous shooting 3 frame per detik.

Selain itu, kamera ini pun diperkuat dengan performa 9 titik Auto Focus serta pengaturan ISO tinggi hingga 6400 dengan noise minim.

Seperti halnya EOS 600D, kamera ini juga akan memanjakan pengguna awam dengan berbagai macam fitur auto. Termasuk Feature Guide, dimana pengguna bisa mendapatkan penjelasan tentang pengaturan kamera tersebut.

Pengguna bisa membidik dari layar LCD 2,7 inci dengan resolusi 230 ribu dot saat tidak ingin menggunakan viewfinder. Rencananya, EOS 1100D ini akan dilepas ke pasar dengan banderol Rp6 juta.

Canon EOS 1100D direncanakan untuk menggantikan EOS 1000D yang cukup populer. Menurut Sintra, Canon tidak akan menambah produksi EOS 1000D jika stok di pasaran saat ini sudah habis

Lihat Detail Lihat Detail
490 69
Top Entry Level
on
By I own this product

Kenapa saya pilih EOS 1100D? karena inilah kamera yg cocok untk pemula di dunia fotografi. Alasan pertama karena harga, dngn dana tak lebih dari 5,5jt saya sudah bisa dapat kamera dslr + lensa kit IS dengan fitur spesial. Hasil foto kamera ini cukup bagus, dan tajam. Tapi yg paling spesial adalah penggunaan ISO tinggi noise yg dihasilkan sangat minim.

Kekuranganya ada pada berat kamera ini yg cuma 495g, pada saat menekan shuter kemungkinan kamera bisa goyang karena body kamera yg ringan.

Lihat Detail Lihat Detail
220 16
Kamera Pemula dengan fitur lengkap
on
By I own this product

awalnya saya pake canon 1000D, ktika searching dan liat fitur yg dimiliki Canon 1100D dan harganya terjangkau jika dibandingkan dgn merk lain dikelasnya saya tertarik (kbetulan kamera lama saya ada teman yang ambil) jadi pilihan jatuh pada Canon 1100D, .....

selain fitur yang lengkap, hasil fotonya lumayan...tinggal dieksplorrr (klebihannya lgi ISO tinggi Nois minim)......hasil video juga tajem...

pokoe puas deh punya kamera ini.........murah tapi ga murahan..........

masalah kekurangan...yang kelas atas juga tetep ada kekurangannya.............

 

Lihat Detail Lihat Detail
199 19
CANON 1100D
on
By I own this product

Saya puas mengunankan prodak dari Canon, baik itu printer maupun camera, untuk tipe camera ini  (1100D)  Saya masih raba2 (blm banyak tau) karena hadiah dari kawan dan buku panduannya nggaada yg berbahasa Indonesia. untuk mendapatkan panduan berbahasa Indonsia apa boleh sy donlod dari internet?  kalau ada diinternet di website mana? .   Terimakasih Canon

Lihat Detail Lihat Detail
167 27
Pemula - Semi Pro
on
By I own this product

Nggak sampai 5jt udah dapet kamera yang cukup bagus untuk pemula - semi pro dengan budget terbatas. Kalau mau lebih bagus, jangan cuma mengandalkan lensa kit yang cuma 18-55mm. Kalau budget masih mencukupi, beli aja lensa-lensa tambahan seperti lensa tele zoom, atau lensa primer, sama filter & tripod sekalian.

Eksplorasi fungsi-fungsi kamera & teknik digital fotografi dengan baik, sehingga walau dengan DSLR kelas pemula ini, dengan dibantu lensa & filter tambahan serta dukungan aksesoris lain seperti tripod, hasil foto yang didapat pun hampir mendekati kelas profesional.

Lihat Detail Lihat Detail
151 13
Kamera Pemula untuk DLSR
on
By

Camera Canon EOS 1100D sangat baik untuk peminat fotografi yang memulai dengan DLSR selain harga yang terjangkau kamera ini mempunyai fitur yang cukup lumayan lenkap.

Kelemahan : Tidak ada produk yang sempurna..kalau disempurnakan banyak.

Lihat Detail Lihat Detail
16 1
Best New Entry Consumer Goods
on
By I own this product

Setelah pusing pilih-pilih dan membandingkan dengan merk lainnya, akhirnya nekat dibeli juga ini barang. Pemakaian mudah dan capturing cepat, apalagi jika sdcard-nya pakai yang class 10 tambah mantap hasilnya.

Intinya, kalau bujet untuk memiliki DSLR yang mumpuni dapat dikatakan Canon D1100 Kit ini sudah cukup untuk berburu foto-foto yang bagus, tinggal bagaimana kita meng-explore kemampuan maksimal dari kamera ini. Jangan ragu untuk menggunakan settingan manual. Hasilnya dijamin tidak akan kalah dengan kamera yang mahal lainnya.

Overall rating: 5-stars

Lihat Detail Lihat Detail
14 1
keren
on
By I own this product

kamera ini sangat bagus dan mengagumkan!  ^_^

Lihat Detail Lihat Detail
13 7
amazing camera for newbie
on
By I own this product

review aku setelah make kamera ini, top markotop banget, apalagi untuk pemula pemula, bener bener high recommended buat orang orang yang budgetnya dibawah 5jt (biasanya mahasiswa sama pelajar hehe...)

 

dibanding dengan eos 550 yang lebih mahal, fiturnya ga jauh beda sih imho, dari sergi ergonomis juga antara 1100D sama 550D aku prefer ke 1100D, tombol delete, play dan lain lain, lebih gampang dijangkau sama 1 tangan saja (tangan kanan)

 

andaikata harus disuruh nulis komentar negatifnya ya, sebenernya sih hanya di paketan "lensa kit" nya saja, agak kurang puas kalau sudah beberapa lama pakai, untuk fitur IS yang dibanggakan menurut saya sudah biasa saja, karena memang IS sendiri sepertinya sudah menjadi standar lensa bawaan canon sekarang bukan? :)

Lihat Detail Lihat Detail
10 1
Kamera DSLR cocok untuk pemula/profesional
on
By

Canon menerapkan strategi yang agak unik dalam melakukan segmentasi produk DSLR mereka. Bila dulu aku menganggap EOS tiga digit (350D, 400D, 450D dst) adalah kamera pemula, maka sekarang EOS empat digitlah yang jadi DSLR kelas basic dari Canon yang sesungguhnya. Bila tiga tahun lalu EOS 1000D didesain begitu basic dan sederhana, kini pada penerusnya yaitu 1100D terdapat sejumlah peningkatan seperti resolusi sensor, jumlah titik AF, modul metering, prosesor dan yang terpenting adalah HD movie. Beberapa fitur dari 1100D pun tampak overlap dengan 550D/600D dalam arti banyak kemiripan fitur antara kamera kelas basic (empat digit) dengan Canon kelas tiga digit. Maka itu wajar kalau saya memprediksi EOS 1100D bakal mengulang sukses dengan meraih penjualan yang tinggi, terutama bila kita tidak terlalu membutuhkan segala kelebihan yang ada di EOS tiga digit.

Beberapa waktu lalu aku memcoba camera CANON EOS 1100D milik teman dan alhasil aku mendapatkan kepuasan tersendiri dari camera ini. yes

keinginan aku sekarang beralih pada camera CANON EOS 1100D ini, dengan semangat menabung demi terwujudnya camera CANON EOS 1100D,cool Bagaimana dengan anda???

kini kamera CANON EOS 1100D sudah bisa anda dapatkan di toko online bhineka.com. AYO segera dapatkan CANON EOS 1100D yang sangat tangguh untuk menangkap foto gambar DISINI. www.bhineka.com smiley

Lihat Detail Lihat Detail
10 2
Kualitas CANON EOS 1100D Kit
on
By

 

Canon EOS 1100D merupakan kamera DSLR inovatif yang dapat membawa Anda ke dunia fotografi. Selain fitur-fitur yang banyak, kualitas gambar yang baik, canggih, otomatis serta teknologi yang sudah mengikuti perkembangan zaman memberikan kepuasan yang berlebih dalam fotografi Anda. Kamera DSLR Canon EOS 1100D bisa melakukan fokus secara cepat dan akurat untuk objek statis maupun yang sedang bergerak, dengan 9 titik autofokus Anda akan dengan leluasa bebas mengatur pilihan area fokus yang diinginkan baik secara horizontal maupun vertikal. Fitur Panduan pada kamera Canon EOS 1100D memberikan deskripsi tentang semua fungsi kamera, serta panduan bagaimana cara penggunaannya langsung dari layar kamera. Rekam video berkualitas mengagumkan dengan format High-Definition pada kecepatan 25 atau 30 frame per-detik, hadir dengan fitur kontrol pengatur eksposur otomatis yang akan membuat Anda bisa dengan bebas merekam. Video yang telah direkam bisa diedit melalui komputer, atau ditampilkan langsung melalui TV HD melalui koneksi HDMI yang tersedia.
 
Dengan mode Scene, kamera akan secara otomatis memilih pengaturan eksposur dan fokus yang sesuai dengan objek yang sedang Anda foto. Mode Creative Auto akan membuat Anda bisa menciptakan berbagai efek pada foto. Dengan fitur Basic +technology, tampilan mode dasar dari Auto bisa Anda atur kembali menyesuaikan dengan suasana pencahayaan. Kamera ini bisa melakukan pemotretan pada kondisi pencahayaan yang kurang terang, berkat rentang sensitivitas ISO yang tinggi 100 – 6400. Prosesor 14-bit DIGIC 4 akan membantu kontrol terhadap noise yang dihasilkan untuk menjaga kualitas gambar. Kamera ini menggunakan sensor APS-C dengan resolusi 12 megapiksel, dan sebuah prosesor 14-bit DIGIC 4 yang memiliki kemampuan untuk memotret 3.2 frame per-detik dengan detail dan jangkauan tonal warna yang luas.
Lihat Detail Lihat Detail
10 3
Murah tapi ga murahan
on
By I own this product

kameranya bagus, cukup terjangkau untuk kalangan pelajar dan mahasiswa. Masih jadi primadona untuk pemula dengan dana pas2an tapi ga mau barang murahan..

Lihat Detail Lihat Detail
10 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EOS 1100D Kit.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EOS 1100D Kit telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EOS 1100D Kit:

Peringkat tinjauan CANON EOS 1100D Kit:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us