SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon - Camera Slr Lens

SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon

Rp 8,547,000
Cicilan 12 x Rp 712,250  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 525g
  • Canon APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 8,070,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
The Sigma Macro 70mm f/2.8 EX DG Lens is a medium telephoto macro lens which is ideal for both digital and 35mm film SLR cameras. The 70mm focal length gives an equivalent field of view to the popular 105mm macro lens when used on digital SLR cameras with an APS-C size image sensor.
Fitur
  • A Special Low Dispersion (SLD) lens and two high refractive index SLD lenses provide correction for all types of aberrations and produce an exceptional level of optical performance.  
  • Sigma's super multi-layer lens coating reduces flare and ghosting, and helps create a natural color balance.  
  • The floating focus system provides extremely high optical performance from infinity to 1:1 Macro.  
  • A Focus Limiter Switch in incorporated on the lens, improving the speed and accuracy of autofocus by limiting the focus range.  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Berat525g 
Min. Jarak Fokus10.1" (28 cm) 
Jarak F Stop2.8-22 
Angle of View34° 
Groups / Elements9 / 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 70mm f/2.8 EX DG MACRO for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us