Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> SPEAKER SYSTEM >> Speaker 5.1 System >> LOGITECH >> LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468] - Speaker 5.1 System
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468]

#2 Most Selling Product in Speaker 5.1 System Category #1 Most Viewed Product in Speaker 5.1 System Category


Product Information Rating: 4.1 of 5 (8 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
5.1 Speaker System, 500 Watts RMS, THX®-Certified speakers

Bhinneka Part No:SKU00411816
Price:Rp 4,129,400
Cicilan 0%:6 x Rp 688,233
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 1,417,348
6 x Rp 729,114
12 x Rp 384,998
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Sistem speaker bersertifikasi THX 5.1 ini memberikan daya 500 watt (RMS) suara berkualitas bioskop. Input analog dan digital, serta konsol kendali yang mudah dibaca dan diatur, dan remote nirkabel memungkinkan Anda mengendalikan hiburan Anda.
  • Daya RMS 500-watt
    • Jadikan setiap malam bagaikan malam pembukaan. Anda akan mendengar audio yang bergemuruh dan menggetarkan rumah Anda—dan juga seluruh lingkungan tempat tinggal Anda.  
     
  • Bersertifikasi THX®
    • Anda memiliki kualitas yang dapat Anda andalkan—speaker ini memenuhi standar performa ketat untuk mencapai sertifikasi THX.  
     
  • Pengkodean digital
    • Dengarkan semua detail di sekeliling Anda—mulai dari suara kerumunan yang menderu hingga suara jejak kaki di belakang Anda—dalam suara yang dikodekan dengan Dolby digital atau DTS Anda.  
     
  • Input analog dan digital
    • Anda memiliki fleksibilitas untuk mengatur sistem sebagaimana yang Anda inginkan. Terhubung ke enam sumber audio, termasuk TV, Blu-ray™/DVD player, DVR, Xbox 360®, PLAYSTATION®3, Wii®, iPod®, PC dan masih banyak lagi.  
     
  • Konsol kendali yang mudah dibaca
    • Desain mudah dibaca and dapat diatur sesuai dengan sistem hiburan rumah Anda dan memberikan kendali untuk audio Anda—mengubah volume pada seluruh speaker, mematikan atau menyalakan, mengatur input, dan masih banyak lagi.  
     
  • Remote nirkabel
    • Anda dapat mengendalikan pengalaman mendengarkan audio tanpa beranjak dari sofa.  
     
  • Subwoofer mengarah ke samping
    • Bass mendalam 165 watt menghadirkan musik, film, dan game begitu nyata.  
     
  • Satelit yang dapat dipasang di dinding
    • Memungkinkan Anda mengubah ruangan manapun menjadi home theater.  
     
  • Suara surround dengan 3D Stereo
    • Speaker Anda mengubah suara stereo dua-jalur menjadi pengalaman suara surround yang memikat.  
     

Detail Specifications
 
Speaker Satelit
  • Total Watts: 5 x 67 Watts RMS  
  • 4, dapat dipasang ke dinding  
 
Subwoofer
  • Total Watts: 165 Watts RMS  
  • Ported, side-firing  
 

Editor Review
  Memiliki PC Multimedia kurang pas rasanya bila tidak digunakan untuk menonton film favorit. Keasyikan dalam menonton film tidak hanya dari faktor ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


81 of 102 people found the following review helpful:
By on I own this product
Speaker yang banyak feature

Speaker terbitan logitech ini tergolong baru, sebenarnya pengen beli saudaranya Z5500 tapi udh discontinue, akhirnya beli ini suaranya mantep banget inputnya banyak ada 5. Sebanding ama Creative megaworks 550 punya ku yang lama, makanya kalau beli speaker lanjutan 5.1 ya logitech Z 906 pokoknya ngak sayang.

Kelebihan =input ke speaker ada 5, suara satelitnya jelas, audio controlernya bagus

Kekurangan= aksesoris sangat kurang dudukan satelite tidak ada, harus cari sendiri

Kesimpulan punya budget 3jt beli aja speaker ini ngak rugi pokoknya sukses bhineka

 
Was this review helpful to you?

31 of 63 people found the following review helpful:
By on
Harga Selangit Untuk 500w RMS

Untuk dapat audio sytem yg baik dengan harga segini tidak masuk akal, ane lbh pilih Sony Home theater dgn 1000watt + Digital Amplifier berkualitas, dah bisa bikin all in one entertain sytem. Woofer mayan makan tempat utk 165W aja. Ga masuk list utk sound 5.1. Hehehe.:)

 
Was this review helpful to you?

18 of 18 people found the following review helpful:
By on
Logitech 5.1 Speaker Z-906

Sudah cukup lama mau punya produk ini tetapi ragu-ragu, bukan karena kualitasnya karena sudah pernah dipinjamkan tes unit untuk beberapa hari dan sangat puas untuk berbagai jenis keluaran (music, movies, game), tetapi karena beberapa hal:

1. Input terbaik yang dimiliki adalah Digital Optical & Coaxial Audio Input. Input ini adalah input terbaik kedua setelah HDMI. Saya memiliki kabel HDMI sebagai output dari seluruh device saya (PS3, DVD player) tetapi tidak memiliki kabel Digital Optical / Coaxial, sehingga harus beli lagi, walaupun tidak mahal. Input HDMI bisa menangani Dolby TrueHD & DTS HD-Master Audio untuk 7.1 (8 channel dengan super high-quality lossless seperti Blu-Ray), sementara Digital Optical / Coaxial bisa menangani 5.1 seperti Dolby Digital ataupun DTS format, tetapi tidak untuk high-definition format seperti pada Blu-Ray discs. Apakah dalam 1-2 tahun lagi Logitech akan mengeluarkan produk baru dengan HDMI input (& output (video) kalau perlu untuk jadi 1 complete unit seperti Onkyo HTX-22HDX) atau tidak, akan menentukan pembelian unit ini bagi saya.

2. Masih mencari speaker set dengan harga kisaran Z-906 tetapi  dengan input HDMI. Sasaran terbaik adalah Onkyo HTX-22HDX dengan 3 HDMI input & 1 HDMI output untuk Video & Audio Decoding (Dolby TrueHD & DTS-HD) , tetapi harga di Indonesia tidak masuk akal, dari USD 399 di Amazon menjadi Rp. 7.5 juta di BD Jakarta, padahal hanya konfigurasi 2.1 channel, dengan tambahan Rp. 1.9 juta untuk optional 5.1. So far Logitech Z-906 masih sangat unggul dalam value, & price quality ratio.

Mengenai spesifikasi yang diusung Z-906, adalah sangat baik dengan 500 watt total RMS (tidak bisa dibandingkan dengan home theater merek ternama dengan PMPO 1000 watt, karena perhitungan watt yang berbeda, dengan RMS (Root Mean Square) adalah continuous power sehingga output yang dihasilkan adalah stabil dan merata pada seluruh volume, sementara PMPO (Peak Music Power Output) adalah maximum watt yang dapat dihasilkan amplifier dalam sementara waktu (tidak bisa terus menerus atau amplifier bisa jebol) pada saat volume tertinggi dari output musik. Pada saat membandingkan speaker, RMS adalah sebagai standard, dan bukan PMPO.

Dengan masing-masing satelit memiliki RMS power sebesar 67 watt, dan subwoofer 165 watt, bisa dikatakan untuk ukuran "computer speaker", ini adalah gigantic monster. Bahkan sudah cukup untuk menghasilkan sensasi seperti di XXI ataupun Blitz megaplex dalam ruang keluarga size medium.

Output channel pun dapat dipilih, untuk 2.1 channel (front speaker + subwoofer only, stereo, mainly for music), 4.1 (without center), 5.1 (full spec Dolby atau DTS) sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

So far, this is the best choice for speaker set below Rp. 5jt for now. Tetapi bagaimana dengan 2-5 tahun ke depan? Melihat pendahulu Z-906 yaitu Z-5500 yang memiliki keberhasilan cemerlang dan sangat mengagumkan kalangan pecinta & profesional audio pada tahun 2006 -2011, kira-kira Z-906 sebagai penerus mungkin masih memiliki life span 2-3 tahun lagi sampai Logitech me-refresh produknya. Harap...karena saya sudah sangat tergoda untuk menebus dan memboyong pulang (atau delivery ^_^) Z-906 ini...

 

 
Was this review helpful to you?

15 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dashyatnya LOGITECH 5.1 Speaker [Z-906]

Walau berat bobotnya ketika dibawa masuk kerumah,hilang sudah rasa lelah itu ketika suara dashyat z-906 terdengar sangat pas ditelingan, dengan kekuatan 500 Watts RMS,baik itu dengan lagu pop suara bass terdengan sangat menggema apalagi lagu rock yang dikeluarkan oleh suara sang vokalis Metallica, subwoofernya makin membuat dunia bergetar.Dan untuk film kedashyatan THXnya terdengar dengan indahnya ditelinga apalagi kita menonton dengan film original.

Kabel penginstalan yang diberikan cukup panjang sehingga kita bisa menyebarkan speaker 5 speaker kecilnya,remote control yang diberikan sangat sederhana tapi bisa untuk mengganti level suara maupun efek yang kita kehendaki. 

Pokoknya LOGITECH 5.1 Speaker (Z-906) DASHYAT!!!!!

 
Was this review helpful to you?

11 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
karakter game

speker LOGITECH 5.1 Speaker [Z-906] ini karakter suaranya pas banget buat game..jadi tidak salah saya memilih produk ini,selain itu ..speaker ini jg cocok bwt home theater....

selamat mencoba deh...buktikan saja sendiri.....

 
Was this review helpful to you?

7 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
review logitech Z906

kesan pertama melihat produk ini desain nya keren..keliatan elegan..

dari segi kualitas suara, bass sudah ok..padat dan cukup powerfull untuk menggetarkan seisi rumah..

tapi sayang treble nya serasa agak kurang  apalagi kalau nonton film yg banyak action tembak2an dan bom...

nilai plus nya kalo dipake buat nonton star wars mantep bgt kualitas suaranya..bersih dan detil! sangat memuaskan..

penyediaan input yang banyak juga memudahkan kita...

kekurangan minor ada pada remote yg (maaf) kayak remote murahan..kayak ga niat bikin remote...

price for quality saya rasa sudah cukup bagus...overall saya bisa kasih 4/5 bintang...

buat yg mau beli speaker ini rasanya ga akan nyesel..jgn lupa siapin kabel audio digital yg bagus..dan juga penempatan satelite speaker sangat mempengaruhi :D

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tombol remote ga berfungsi

Mendengar kualitas suara yang mengagumkan di suatu pameran disurabaya, apalagi dengan banyak pilihan input pada audionya, saya langsung berniat untuk membeli speaker ini 9 bulan yg lalu pada stand logitech tersebut, setelah saya sandingkan dengan PS3 dan HDplayer yg  saya miliki memang worthed lah dengan harga yg ditawarkan. namun sayang tiba2 remote speaker ini pada  hari ini  tombol volumenya sekarang tidak bisa digunakan lg, apakah kerusakan remote tersebut bisa di klaim garansi kah? kalau seandainya tidak bisa apakah dijual terpisah ya...

 
Was this review helpful to you?

4 of 10 people found the following review helpful:
By on
harga ga pernah berubah

tiap kali saya brows bhinneka liat ini speaker karena saya ngebet banget nie speaker ,cuma harganya ga pernah turun-turun 

ada juga dinaikin harganya trus di diskon...jadi harganya segitu-gitu aja...hahahahacheeky trik yg bagus buat bhinneka...no

:: Jawaban Bhinneka.com (28 Agt 2012) :

Dear Jemmy,

Untuk beberapa produk, harga mengikuti perubahan kurs yang terjadi.

Bhinneka tidak pernah dengan sengaja menaikan harga lalu memberikan diskon sebagai trik,

Kami berusaha selalu memberikan harga terbaik bagi customer Bhinneka.com

Oh ya, saat ini sedang ada promo 29-hours, jangan sampai kehabisan,

Selamat berbelanja. Terima kasih

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468]:
>> #2 in Speaker 5.1 System >> #18 in SPEAKER SYSTEM >> #383 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468]:
>> #1 in Speaker 5.1 System >> #1 in SPEAKER SYSTEM >> #15 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  No one has tagged LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.logitech.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH 5.1 Speaker Z906 [980-000468].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Ondel-Ondel
Agak berbeda dengan bentuk topeng dari suku-suku lainnya, Ondel-ondel hadir sebagai topeng yang menampilkan keseluruhan tubuh manusia. Berkembang dalam kehidupan masyarakat Betawi, Ondel-ondel memerankan leluhur atau nenek moyang yang senantiasa menjaga anak cucunya atau penduduk suatu desa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us