LEADTEK NVidia Quadro [6000] - Vga Card Nvidia
LEADTEK NVidia Quadro [6000] - Vga Card Nvidia
1 2

LEADTEK NVidia Quadro [6000]

  • (75)
  • Selengkapnya
Rp 65,000,000
6%
Rp 60,500,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • NVidia Quadro 6000
  • 6GB DDR5
  • 384bit
  • 2x DP
  • 1x DVI-I
  • 1x Stereo
  • 2x Cable Power 6pin
  • 1x Cable Power 8pin
  • DVI-I to VGA Conv
  • DP to DVI-D Conv (MB 144GB/sec)
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The NVIDIA® Quadro® 6000 professional graphics solution is a technological breakthrough, delivering up to 5x times faster performance across a broad range of professional applications. Featuring new Scalable Geometry Engine™ technology, Quadro 6000 can deliver an unheard of 1.3 billion triangles per second, shattering previous 3D graphics limitations.
  • Accelerate your entire workflow
    • The NVIDIA® Quadro® 6000 professional graphics solution is a true technological breakthrough, delivering up to 5x faster performance across a broad range of design, animation and video applications. Built on the innovative NVIDIA Fermi architecture, the Quadro 6000 is the first professional-class GPU to integrate high performance computing capabilities with advanced visualization techniques, transforming modern workflows.
      Featuring new Scalable Geometry Engine™ technology, Quadro can deliver an unheard of 1.3 billion triangles per second, shattering previous 3D graphics limitations. With Quadro solutions, your work flows -- you can design, iterate and deliver higher quality projects in less time.
  • The revolutionary Quadro GPU architecture
    • Modern applications harness the latest NVIDIA® CUDA™ parallel processing architecture of the Quadro 6000 solution to deliver performance gains up to 8x faster when running computationally intensive applications such as ray tracing, video processing and computational fluid dynamics. For high-precision, data-sensitive applications, Quadro 6000 is the only professional graphics solution with ECC memory and fast double precision capabilities to ensure the accuracy and fidelity of your results. From medical imaging to structural analysis applications, data integrity and precision is assured, without sacrificing performance.
  • Visual Supercomputing Platform
    • Quadro 6000 is not only a graphics processor; it drives an entire visual supercomputing platform, incorporating hardware and software that enables advanced capabilities such as stereoscopic 3D, scalable visualization and 3D high-definition broadcasting.
  • Supercharged professional applications
    • NVIDIA professional software technologies, from CUDA software to application acceleration engines, combined with Quadro, accelerate applications from companies such as Adobe, Autodesk, RTT, Dassault Systemes, Bunkspeed and many more.
Graphic ChipsetQuadro 6000 
Chipset Features
  • Shader Model 5.0  
  • OpenGL 4.0  
  • Microsoft DirectX 11  
  • SLI Multi-OS Technology  
  • SLI Mosaic Technology  
  • NVIDIA CUDA Architecture  
  • SDI Option  
  • G-Sync Option  
  • SLI Frame Rendering Support  
  • NVIEW Display Management Software  
  • FSAA (maximum)  
  • Number of Slots  
 
Memory Provided6 GB GDDR5 
Memory Bus384-bit 
Memory Bandwidth144 GB/s 
Max. Video Resolution2560x1600 
Display OutputDual Link DVI-I, Dual Link DVI-I, Digital Outputs, Analog Outputs 
Manufacturer Website http://leadtek.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 75 user
  • Five Star 5
      46
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      5
  • One Star 1
      7
mantep
on
By

mantep sangat ini...

cuman harganya itu loh...

buat rendering smooth abis... ama buat film animasi...

 

n buat coment2 lainnya...

perasaan quadro bukan untuk dipake buat gaming.. ngabisin budget segitu buat gaming...

apa kata dunia????

Lihat Detail
I Own This Product
206
Apakah review ini membantu?
Hahahahahahahahaha..... GILA nih orang-orang !!!
on
By

my experience

Not much that i can say about this product, base on my experience using NVidia Quadro 6000, 6GB DDR5, 384-bit, Display Port, DVI, PCI-e 16x on these games :

RF ONLINE >> SMOOTH

POINT BLANK >> SMOOTH

WINNING ELEVEN >> SMOOTH

and all the high requirements need from the game absolutely great. thank you

N G A C O !!!

 

LEADTEK Quadro 6000??

 Saya punya ini 2 buah dan saya pasang di PC saya 1 di PC anak saya 1.

Pertama megang sih udah ketauan, beratnya fisiknya sama dengan berat kualitasnya...

 

PAS nyoba untuk bermain game??

Segala macam Crysis 2, Black Ops, RE 5, ASSasin creed, GTA 4, apalah segalanya game yg terbaru, pas di setting FULL QUALITY! Saya nggak bisa berkata apa" lagi, coz ngelyatnya aja udah nganga (dirumah saya pake OLED + 3D sunGlasses, maklum maniac game juga, hehe)...

Haduh, ini VGA bener" kinclong abis lah, dengan di support MoBo EVGA dengan 2 Processor intel XEON & Memory Corsair total 48 GB, di jamin Saya jadi males banget keluar rumah dengan ditemani game" high-end juga tentunya.

Iseng-iseng coba nge-LAN dengan anak saya, hahahaha, TAKJUB! Udah serasa kayak punya dunia sendiri ngelyat grafis" lincah nan halus didepan mata!

Ngedit 3D animation dengan 3Ds Max maupun Alias Maya, mau buat objek berapa banyak?? Mau ngerender berapa lama? Hayo sini tak jabanin pake ni alat..

Benar-benar produk NVIDIA ini NGGAK ADA TANDINGANNYA! ATI mah gada apa-apanya, ampasnya VGA ini aja mungkin masih nggak kuat buat nandingin ATI yang sekarang

hehe, peace :D

 

Pokoke, RECOMMENDED lah buat yg maniak grafik :D

G I L A !!!

Lihat Detail
I Own This Product
157
Apakah review ini membantu?
Kualitas Ferfect Harga ?????
on
By

Saya setuju sekali buat komentator yg memberikan nilai plus terhadap product ini, tapi kalau gamers sejati, nggak perlu menghabiskan budget segitu hanya buat kartu grafis, contohnya aja Allianware dari DELL, itu aja sdh termasuk Hight End dari sisi Kompi, yg harganya hanya 3.999 USD. Jadi kl mslh kemampuan saya rasa bnyk sekali yg mampu membeli Kartu Grafis seperti Quadro 6000, tetapi alangkah bijaksananya apabila kita lebih bijak dalam memilih kartu grafis.... terima kasih.

Lihat Detail
140
Apakah review ini membantu?
LIHAT KATEGORINYA!!
on
By

Plis dong ahhh,,

Ni VGA buat para PROFESSIONAL yg bekerja di bidang GRAFIS 3D dan ANIMASI 3D yg PROFESSIONAL!! yg gak mau salah dalam perancangan GRAFIS cuma gara2 VGA-nya lemot & nampilin gambar yg ga jelas!!

Buat gaming jelas OVERACTING!! QUADRO itu di atas Ge-Force!! QUADRO untuk disain!! Ge-Force buat game!!

Gaming cuma nampilin gambar!! Tapi disain ngerancang & nampilin gambar!! Beda level Gan!!

Yang ngaku2 punya VGA ini cuma buat game,,,,GOMBAL!!

Lihat Detail
139
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LEADTEK NVidia Quadro [6000] atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LEADTEK NVidia Quadro [6000] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LEADTEK NVidia Quadro [6000]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LEADTEK NVidia Quadro [6000] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LEADTEK NVidia Quadro [6000] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LEADTEK NVidia Quadro [6000] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LEADTEK NVidia Quadro [6000] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LEADTEK NVidia Quadro [6000] yang paling banyak dibeli. LEADTEK NVidia Quadro [6000] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LEADTEK NVidia Quadro [6000] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LEADTEK NVidia Quadro [6000] Murah
Bhinneka.Com jual LEADTEK NVidia Quadro [6000] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LEADTEK NVidia Quadro [6000] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LEADTEK NVidia Quadro [6000] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LEADTEK NVidia Quadro [6000] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LEADTEK NVidia Quadro [6000], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LEADTEK NVidia Quadro [6000] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LEADTEK NVidia Quadro [6000] Terbaru
Temukan dan beli LEADTEK NVidia Quadro [6000] terbaru di Bhinneka.Com. LEADTEK NVidia Quadro [6000] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LEADTEK NVidia Quadro [6000] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LEADTEK NVidia Quadro [6000] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LEADTEK NVidia Quadro [6000] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us