TP-LINK Wireless-N Router [WR702N] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [WR702N] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [WR702N] - Router Consumer Wireless
1 2 3

TP-LINK Wireless-N Router [WR702N]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 248,000
-3%
Rp 239,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 119,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 5 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 150Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

TP-Link WR702N dirancang untuk digunakan dengan tablet, ponsel pintar, konsol game dan perangkat elektronik portabel nirkabel lainnya. Perangkat ini dapat diaktifkan oleh adaptor daya eksternal atau koneksi USB ke komputer, dengan mudah dapat terhubung ke internet dan membagi koneksi di sekitar ruangan yang rata-rata berukuran kecil dengan kecepatan perangkat 150Mbps. Ukuran yang kecil membuatnya ideal untuk digunakan di jalan dan mencukupi untuk memenuhi hampir semua persyaratan dasar aplikasi nirkabel.

Wireless Router Mungil Teman Anda Berpergian

TP-Link WR702N adalah router nirkabel terkecil di dunia dan sangat mudah digunakan. Seorang wisatawan dengan mudah menghubungkan kabel WAN dari sebuah kamar hotel ke port yang tersedia dan masukkan password default untuk segera membuat hotspot nirkabel di dalam kamar.

Fleksibilitas Sumber Daya – Mudah Dibawa Kemana Saja

TP-Link WR702N memiliki port Micro USB dan dapat diaktifkan dengan adaptor daya eksternal atau melalui koneksi USB ke komputer. Bila bepergian, Anda dapat menghubungkan TL-WR702N ke port USB Laptop Anda dan berbagi koneksi Wi-Fi dengan keluarga dan teman-teman.

Pilihan Mode Operasi yang Lengkap

TP-Link WR702N mendukung mode AP, Router, Bridge, Client dan Repeater untuk mengaktifkan berbagai aplikasi nirkabel untuk memberikan pengguna pengalaman wireless network yang lebih dinamis dan komprehensif.

Mudah Digunakan dan Tingkat Keamanan yang Tinggi

TP-Link WR702N menyediakan enkripsi WPA-PSK/WPA2-PSK, yang dapat secara efektif dan efisien melindungi jaringan nirkabel. Apa yang membuat nano router lebih kuat ada pada fungsi Pra-Enkripsi yang menetapkan SSID awal dan Password bagi pengguna untuk melindungi keamanan nirkabel mereka.

Fitur
  • Compatible with IEEE 802.11b/g/n  
  • Wireless speed up to 150Mbps  
  • Compact and portable, small enough to take on the road  
  • Powered through a micro USB port by an external power adapter or USB connection to a computer  
  • Compatible with almost all 2.4GHz Wi-Fi devices  
  • Supports AP, Router, Client, Bridge and Repeater operation modes  
  • Supports WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK encryptions  
 
Data Rates150Mbps 
Antarmuka / Interface
  • 1 10/100Mbps WAN/LAN Port  
  • 1 Micro USB Port  
  • 1 Reset Button  
 
AntenaAntenna Type On-Board 
Encryption64/128/152-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux 
Dimensi2.2 x 2.2 x 0.7 in. (57 x 57 x18 mm) 
Kelengkapan Paket
  • TL-WR702N  
  • Power Adapter  
  • USB Cable  
  • Ethernet cable  
  • Quick Installation Guide  
  • Resource CD  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Best Mini Mobile Router
on
By

Liburan sama keluarga di hotel tanpa wifi dgn bawa beberapa gadgetpun tetap bisa wifi euy !

Best Mini Mobile Router !!!

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Solusi AP pada kamar hotel
on
By

Masih ada beberapa hotel yang menyediakan service akses internet dikamar hanya melalui kabel RJ45. Tentu saja artinya untuk penggunaan internet service dalam kamar hotel hanya diperuntukkan untuk 1 user saja.

Dengan unit ini [WR702N] kita bisa menjadikan sebagai AP untuk membagi koneksi internet tersebut sehingga bisa digunakan oleh beberapa device sekaligus yang kita miliki.

Dengan bentuknya yang portable, membuat unit ini cukup ringkas untuk diselipkan kedalam tas.
Sayangnya unit ini kurang se-flexible [MR3020] yang mampu membagi koneksi dari USB modem. 

Lihat Detail
First to Review
34
Apakah review ini membantu?
Terima Kasih
on
By

Terima Kasih Bhineka.com.. Akhirnya barang ini sampai juga, walaupun harus menunggu 80 jam untuk bisa menikmatinya.

 

Review TL-WR702N:

Kecil banget ternyata barangnya bisa ditaro disaku celana, bisa diumpetin pula dibelakang figra biar ga ketahuan. Sinyal wireless.nya juga kuat lumayan bisa sampe ke lantai 1 rumah saya. Cara settingnya sih agak ribet karena harus setting IP dulu supaya bisa masuk ke WEBGui TP-Link, tapi gampang lah buat yang sudah terbiasa setting wifi router.

Intinya... Ga nyesel beli Wireless Extender ini, semoga bisa juga dijadiin Router buat Fastnet saya nanti.

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Sinyal Wifi bertambah kuat
on
By

Produk tersebut mempunya mode sebagai repeater sehingga mampu menyambungkan sinyal WIFI dari rumah ke rumah. Meski barang tersebut terlihat kecil tetapi mampu memberikan akses koneksi internet  yang cepat yang tdk memerlukan Akses Point di luar. Tetapi dengan akses point di dalam rumah bisa menggunakan repeater ini. Produk ini cukup mumpuni. 

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless-N Router [WR702N]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [WR702N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us