Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> HOME APPLIANCE >> PERAWATAN PAKAIAN >> MESIN CUCI >> Mesin Cuci Twin Tub >> POLYTRON >> POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] - Mesin Cuci Twin Tub
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

POLYTRON

POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]



Product Information Rating: 3.5 of 5 (2 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Twin Tub Washing Machine, Magic Ball, Anti Rat, 9.5Kg, 230 Watt

Bhinneka Part No:SKU00412464
Price:Rp 1,507,000
Cicilan:mulai dari Rp 62,792 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Fitur
  • Magic Stick  
  • Magic Ball  
  • Magic Gear  
  • Big Pulsator  
  • Anti Rat  
  • Rust Free  
  • Water Filter  
  • Big Capacity  
 
Kapasitas9.5 Kg 
Kecepatan Peras1400 RPM
  • Kecepatan Cuci : 130 RPM  
 
Konsumsi Daya
  • Cuci : 230 Watt  
  • Peras : 120 Watt  
 
Voltase220V/50HZ 
Dimensi830 x 510 x 990 mm 
Berat29 Kg 

Product Reviews
  Share your thoughts about POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


4 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
polytron emang yahuud

pemakaian produk polytron pasti bakal menguntungkan bagi pembelinya....dijamin itu

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Polytron TOP deh

Polytron mesin cuci twin tab emang oke. Sangat membantu saya dalam mengejarkan pekerjaan rumah tangga terutama dalam hal mencuci, mencuci i dari baju atau pun sarung bantal lainnya apalagi kapasitasnya yang bisa memuat 9,5 kg recomen bgt deh pake ini, cuci baju jadi lebih cepat dan praktis tangan pun jadi gak akan rusak :p hihihiii apa lagi dari segi harga terjangkau banget buat ibu rumah tangga ..

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]:
>> #11 in Mesin Cuci Twin Tub >> #30 in MESIN CUCI >> #46 in PERAWATAN PAKAIAN >> #199 in HOME APPLIANCE


View Rank of POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]:
>> #4 in Mesin Cuci Twin Tub >> #10 in MESIN CUCI >> #13 in PERAWATAN PAKAIAN >> #39 in HOME APPLIANCE

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  No one has added POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] to his ListPedia!™ yet. Why not be the first to add?
Discussions
  No one has discussed POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.polytron.co.id

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us