Register   |   Sign In   |   Help
Search
POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] - Mesin Cuci Twin Tub
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]

  • Merek : POLYTRON
  • Item No : SKU00412464
Twin Tub Washing Machine, Magic Ball, Anti Rat, 9.5Kg, 230 Watt
Rp 1,507,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • cicilan mulai dari Rp 62,792 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Magic Stick  
  • Magic Ball  
  • Magic Gear  
  • Big Pulsator  
  • Anti Rat  
  • Rust Free  
  • Water Filter  
  • Big Capacity  
 
Kapasitas9.5 Kg 
Kecepatan Peras1400 RPM
  • Kecepatan Cuci : 130 RPM  
 
Konsumsi Daya
  • Cuci : 230 Watt  
  • Peras : 120 Watt  
 
Voltase220V/50HZ 
Dimensi830 x 510 x 990 mm 
Berat29 Kg 
Manufacturer Website http://www.polytron.co.id
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
polytron emang yahuud
on
By I own this product

pemakaian produk polytron pasti bakal menguntungkan bagi pembelinya....dijamin itu

more>
4 3
Polytron TOP deh
on
By I own this product

Polytron mesin cuci twin tab emang oke. Sangat membantu saya dalam mengejarkan pekerjaan rumah tangga terutama dalam hal mencuci, mencuci i dari baju atau pun sarung bantal lainnya apalagi kapasitasnya yang bisa memuat 9,5 kg recomen bgt deh pake ini, cuci baju jadi lebih cepat dan praktis tangan pun jadi gak akan rusak :p hihihiii apa lagi dari segi harga terjangkau banget buat ibu rumah tangga ..

more>
1 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]:

Peringkat tinjauan POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk POLYTRON Mesin Cuci Twin Tub [PWM 9569] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us