×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK] - Tinta Printer Brother
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK]

  • Merek : BROTHER
  • Item No : SKU00412522
Black Ink Cartridge for Brother DCP-J725DW, MFC-J430W, MFC-J625DW
Rp 103,000   |   Hemat Rp 4,000
-3%
Special price
Rp 99,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 2 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Kapasitas TintaApprox. 600 pages in accordance with ISO/IEC 24711 
Most Selling
1st
Most Viewed
16th
Average Rating
4.5
Total Review
4
ListPedia!™
0
Viewed by
5.7k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tinta murah meriah tp ori
on
By

Printer brother saya J430W menggunakan tinta ini. Pertama kali nya saya mengganti tinta nya setelah print/copy entah berapa lembar. Yg pasti, stock kertas sudah hampir 2 rim habis. Penggunaan saya adalah untuk kantor dimana print dan copy cukup banyak. Bagusnya lagi tinta ini pigmented, jadi kalau di highlight gak smear (asal tintanya udah bener kering). Harganya pun di bhinneka dibanding dng toko pusat electronic cuma beda dikit sekali, kalau ditambah parkir+bensin+waktu, enakan pesen langsung datang. Apalagi kemarin ini sempat tidak ada stock di toko manapun, pas dng tintanya dah tinggal setetes. Untung bhinneka ready stock

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
mantaapppppppzz
on
By

Pelayanan Cepat, 3 hari tiba, paket datang buka terus pasang deh barangnya di tempat yang seharusnya (printernya hee)...dan hasilnya sangat sangat memuaskan, pengalaman pertama sudah menarik minat menjadikan hati ingin memesan yang lain. smileysmiley

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
harga terjangkau
on
By

puas dengan harga puas juga dengan hasil printnya yes

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
Butuh Brother LC-400BK untung ada Bhinneka
on
By

Saya membeli tinta Brother LC-400BK untuk printer Brother saya tipe MFC-J625DW. Printer ini saya beli di Bhinneka.com juga. Susah juga loh mencari tinta Brother LC-400BK, di Best Denki stoknya habis, di situs online yang lain biaya pengirimannya mahal karena lokasinya bukan di Jakarta. Harga tinga LC-400BK di Bhinneka adalah Rp. 85 ribu termasuk ongkos kirim dan pajak. Harga ini lebih mahal Rp 10.000,-, dibandingkan beberapa situs online yang lokasinya bukan di Jakarta namun belum termasuk ongkos kirim ke Jakarta dengan menggunakan JNE. Karena sudah termasuk ongkos kirim, harga Rp. 85 ribu rasanya masih masuk akal. Lagipula belanja di Bhinneka sudah pasti aman, uang tidak dibawa kabur dan barang tidak meragukan.

Harga LC-400BK cukup terjangkau, kualitas produk OK dan tidak terlalu boros, walaupun mungkin lebih hemat kalau menggunakan sistem infus. Tapi, untuk menjaga printer supaya lebih awet saya memilih membeli tinta original daripada membeli tinta infus. Lagipula, frekuensi penggunaan printer tidak setiap hari.

Secara keseluruhan, saya cukup puas dengan fitur printer Brother MFC-J625DW dan tinta LC-400BK, saya beri 4 bintang untuk kedua produk ini smiley.

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK]:

Peringkat tinjauan BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK]:

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
Jual BROTHER Black Ink Cartridge [LC-400 BK]: Black Ink Cartridge for Brother DCP-J725DW, MFC-J430W, MFC-J625DW. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer Brother BROTHER lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us