Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> TABLET >> Tablet Android >> SAMSUNG >> SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SAMSUNG Galaxy  Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy  Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy  Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy  Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy  Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver - Tablet Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SAMSUNG

SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver



Product Information Rating: 4.6 of 5 (7 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Dual Core 1GHz processor, 16GB Storage, 1GB RAM, Wi-Fi, Bluetooth, Camera, 10.1" WSVGA TFT, Touchscreen, Android Ice Cream Sandwich

Bhinneka Part No:SKU00412547
Price:Rp 4,999,000
Cicilan 0%:6 x Rp 833,167
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 1,715,823
6 x Rp 882,657
12 x Rp 466,073
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Entertainment for all ages
    • Video Hub adalah toko video pribadi Anda dengan 1.000+ judul yang terus bertambah dan dapat Anda nikmati dengan cepat. Lupakan membawa tumpukan buku, Reader Hub memungkinkan Anda menikmati bacaan digital, ada banyak pilihan e-book di layar Anda. Untuk kenyamanan dan kepuasan, Music Hub menyediakan musik yang sarat dengan lagu favorit Anda. Game Hub, sumber Anda untuk game premium dan multi player games, memungkinkan Anda bersenang-senang kapan pun, dimanapun Anda berada.  
    • * Ketersediaan layanan Video Hub dapat berbeda di setiap negara.  
     
  • Samsung Link
    • Samsung Link menggabungkan konten digital dari perangkat jaringan yang berbeda ke dalam satu aliran dengan mulus layaknya seperti dalam satu perangkat. Anda memiliki kebebasan untuk men-download foto atau film untuk disimpan, kemudian untuk menontonnya nanti pada Layar besar TV Samsung Anda. Samsung Link juga bertindak sebagai gateway untuk layanan penyimpanan web di mana Anda dapat dengan nyaman dan aman meng-upload dan mem-backup data Anda untuk disimpan atau berbagi.  
     
  • Fun & Easy Communication
    • ChatOn menghubungkan teman dan kenalan sesama perangkat dan platform dengan cara yang lebih ekspresif dan dinamis seperti fitur unik Group Chat, Multimedia Transmission, Buddy Interaction dan banyak lagi. Bergabunglah dengan sesi video kelompok dengan Google+ Hangouts, semudah bertemu orang di jalanan.  
     
  • Android 4.0 Platform
    • Dengan OS Android™ terbaru, Ice Cream Sandwich, Anda dapat menikmati fitur-fitur terkini dan dukungan aplikasi oleh teknologi ICS terbaru ini. Meningkatkan performansi, termasuk web browsing yang lebih baik, respon dan transisi layar lebih cepat serta menghadirkan fungsi yang maksimal.  
     
  • Voice Call
    • Kenyamanan suara melakukan panggilan telepon dari GALAXY Tab2 10.1 menjadi milik Anda sepanjang waktu, dukungan yang hebat saat Anda lupa untuk menelpon dan menggunakan tablet ini untuk melakukan atau menerima panggilan. Receiver yang terintegrasi menjamin kualitas suara yang baik atau menggunakan wireless bluetooth.  
     
  • Powerful Performance
    • GALAXY Tab2 10.1 didukung dengan prosesor dual core 1.0 GHz yang kuat dan akan mencapai performa terbaik. Tak perlu khawatir dengan penggunaan maksimum berbagai aplikasi yang menuntut performansi, karena tablet ini mampu mengikuti gaya hidup dinamis Anda.  
     
  • Slim & Light
    • Dengan ukuran kompak yang sempurna sebagai perangkat tablet, GALAXY Tab2 10.1 begitu tipis dan cukup ringan untuk Anda bawa kemana dan kapan pun.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorTI OMAP 4430 1GHz dual-core processor, GPU PowerVR SGX540 
Kecepatan Prosessor1GHz dual-core processor 
Ukuran Layar10.1 inches 
Tipe LayarPLS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB (8 GB user-available) Storage, 1GB RAM 
Kamera
  • Depan: VGA  
  • Belakang: 3 MP  
 
Audio
  • Codec: MP3/WAV/eAAC+/WMA/AC3/Flac player  
  • Music Player with SoundAlive  
  • Vibration; MP3, WAV ringtones  
 
Video
  • Codec: MPEG4, H.264. H.263, VC-1, DivX, WMV7, WMV8, WMV9, VP8  
  • Format: 3GP, ASF, AVI, MP4, WMV, FLV, MKV, WebM  
  • Playback/Recording: Full HD 1080p@30fps  
 
SpeakerStereo speakers 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, dual-band, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v3.0 with A2DP, HS 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-the-go support  
 
Tipe Baterai7000 mAh 
Kapasitas BateraiLi-Ion 
Model SIM CardSingle SIM
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100  
 
Sistem OperasiIce Cream Sandwich, Android OS, v4.0.3 
Dimensi256.7 x 175.3 x 9.7 mm 
Berat583g 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Lain-lainFitur Lain
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM, RSS  
  • HTML5, Adobe Flash  
  • A-GPS support and GLONASS  
  • Java MIDP emulator  
  • Google Search, Maps, Gmail,YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration  
  • Voice memo  
  • Accelerometer, gyro, proximity, compass  
 

Editor Review
  Seri ini adalah penerus dari Galaxy Tab 10.1 yang sudah lebih dulu populer dan laku keras di pasaran. Samsung Galaxy Tab 2 10.1 tidak setinggi dan sepremium Galaxi Tab 10.1 dari segi kualitas, namun ia dapat memberikan alternatif ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


416 of 434 people found the following review helpful:
By on
Pilihan yang paling pas

 KELEBIHAN:

  1. Memutar video sangat bagus walaupun belum Super AMOLED spt TAB 7 Plus.
  2. Memainkan game cukup bagus, hanya loadingnya agak besar dan kompatibilitasnya cukup banyak.
  3. Musik lumayan walaupun menggunakan speaker bawaan, untuk earphone cukup bagus suaranya.
  4. Browsing benar2 bagus dan cepat, asalkan koneksi inet anda bagus, hampir tdk ada lag loading web.
  5. Untuk Office aplikasi dan sejenisnya sangat bagus, karena resolusinya besar jadi bisa terlihat banyak untuk menampilkan kolom2 dan grafik2.
  6. Battery yg sangat besar 7000mah ini benar2 bisa tahan lama dan cukup seharian di pakai kerja dan entertainment, cuma kalau browsing memang semua tablet akan cepat habis.

KEKURANGAN:

  1. Layar belum Super Amoled jadi harus di naikkan brightnessnya, efeknya boros battery.
  2. Ukuran yg besar dengan Battery 7000mah rasanya jadi berat di tangan.
  3. Accesoriesnya masih sedikit contoh untuk dudukan agar bisa taruh di meja untuk nonton jd agak sulit, masak di pegang terus bisa pegal2 hehehe.

Mungkin sedikit review saya bisa bantu yg mau beli tab 10.1 espresso ini, jgn lupa klik yes di review saya ya.

thanks.

 

 
Was this review helpful to you?

110 of 126 people found the following review helpful:
By on I own this product
GALAXY TAB 2 10.1" Mantab

Menggunakan produk GT P5100 (Galaxy Tab 2 10.1") ini pada dasarnya sama seperti menggunakan Galaxy Tab 7" dimana semua fitur telah ada di dalamnya. Terlebih yang membuatnya lebih unggul adalah Fitur Telpon, sms, mms, dan video call. Dilihat dari dimensi dan  keunggulannya, harga lebih murah ketimbang Galaxy Tab 7". Bravo BHINNEKA . . .

 
Was this review helpful to you?

28 of 39 people found the following review helpful:
By on
tanya batery spec.

Dear Boss,

Mau tanya tentang specification battery nya, apakah benar

Battery Type Standard battery, Li-Ion 4000 mAh 

kalau lihat spec di website nya samsung global kok specification nya sedikit beda:

Battery
Standard battery, Li-ion 7,000 mAh

terus dimensions nya koq

Dimension 193.7 x 122.4 x 10.5 mm 

bukannya 256,7 x 175.3 x 9.7 mm.

thank you, boss

 
Was this review helpful to you?

27 of 34 people found the following review helpful:
By on
Battery Type

Kayaknya battery life yg benar adalah 7000 mAh (nyomot dari GSM Arena.com)

 
Was this review helpful to you?

18 of 29 people found the following review helpful:
By on
lovely gadget

 nice.... good job bhinneka....

 
Was this review helpful to you?

8 of 14 people found the following review helpful:
By on
Tablet impiankoe kedua

 Benar-benar hebar nih Samsung bikin produk tablet yang BANYAK PILIHAN bagi konsumen.....Nongol lagih Tablet Tab.2. yang punya OS Android  terkini....waaah bikin ngiler azah....kalau review sih idem azah sama yang diatas...Pokoknya Hidup Bhinneka.Com.....Hidup SAMSUNG.....Walaupun gue belum bisa beli.......Tobaaaaaaaaaaaaaaatttttt

 
Was this review helpful to you?

5 of 8 people found the following review helpful:
By on
mantap

pengen beli, tapi dana belum cukup, mdh2an akhir tahun dapat ni tab, secara visual ni tab gampang dibawa, udah cepat krn Proc udah Dual Core, mudah untuk presentasi dan mengikuti rapat, top dah

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver:
>> #62 in Tablet Android >> #93 in TABLET >> #1872 in GADGET


View Rank of SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver:
>> #32 in Tablet Android >> #32 in TABLET >> #254 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1 Espresso 16GB [P5100] - Silver.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Barong
Barong adalah karakter yang sangat dikenal dalam mitologi Bali. Ia selalu tampil bersama Rangda, lambang kekuatan jahat yang menjadi musuhnya. Berkarakter protagonis sebagai raja segala roh yang melambangkan kebaikan, Barong tampil dalam sosok seekor singa yang melindungi. Tarian tradisional yang menggambarkan pertempuran antara Barong dan Rangda kerap dimainkan sebagai atraksi wisata di Bali yang selalu dinanti wisatawan... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us