X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741] - Tinta Printer Canon
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741]

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00412661
Color Ink Cartridge with Print Head for PIXMA MX517, MX437, MX377, MG4170, MG3170, MG2170
Rp 268,000   |   Hemat Rp 8,000
-2%
Special price
Rp 260,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 130 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
64th
Most Viewed
26th
Average Rating
4.0
Total Review
1
ListPedia!™
2
Viewed by
17k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
original product quality
on
By

barang original, dan kualitasnya terjaga.

sepertinya bhinneka punya sistem untuk menjaga kualitas barang.

 

keep up the good work bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741]:

Peringkat tinjauan CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741]:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CANON Color Ink Cartridge with Print Head [CL-741]: Color Ink Cartridge with Print Head for PIXMA MX517, MX437, MX377, MG4170, MG3170, MG2170. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer Canon CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us