×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
CANON Black Ink Cartridge [PG-88] - Tinta Printer Canon
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON Black Ink Cartridge [PG-88]

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00412671
Black Ink Cartridge for PIXMA E500
Rp 201,000   |   Hemat Rp 7,000
-3%
Special price
Rp 194,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 18 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
8th
Most Viewed
15th
Average Rating
4.0
Total Review
2
ListPedia!™
8
Viewed by
13k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON Black Ink Cartridge [PG-88] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Penyelamat di saat darurat
on
By

Semester akhir di universitas identik dengan Tugas Akhir alias skripsi yang mengharuskan sering buang tinta printer untuk mencetak naskah tiap kali revisi. Tinggal di daerah kampus yang jauh dari keramaian kota membuat saya kesulitan untuk membeli catridge baru apalagi untuk tipe pg 88 yang terhitung tipe baru sehingga masih sulit untuk didapatkan. Teringat dengan layanan yang ditawarkan bhinneka dengan cara delivery dan hanya dengan mentransfer untuk pembayarannya memudahkan saya untuk mendapatkan catridge ini. Ketakutan akan ketidakorisinalan catridge pun sirna begitu dipasang pada epson e500, lampu indikatornya langsung mereset kembali menunjukkan penuhnya isi tinta catridge. Saya pun sempat membandingkan harga catridge di beberapa toko di daerah kota Cirebon dan Yogyakarta ternyata memang harga yang ditawarkan bhinneka lebih murah. Terima kasih bhinneka.

Semoga dengan adanya review ini dapat membantu anda semua.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Produk original
on
By

Produk original

Hanya kurang cepat untuk pengiriman barang, 2-4 hari kerja + ekspedisi free shipping 2-3 hari

Mudah mudahan selanjutnya bisa same day shipping

Anyway puas dgn bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Black Ink Cartridge [PG-88].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON Black Ink Cartridge [PG-88] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

CANON Black Ink Cartridge [PG-88] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Black Ink Cartridge [PG-88]:

Peringkat tinjauan CANON Black Ink Cartridge [PG-88]:

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
Jual CANON Black Ink Cartridge [PG-88]: Black Ink Cartridge for PIXMA E500. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer Canon CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us