×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon - Camera SLR Lens
SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon - Camera SLR Lens
1 2 3

SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon

Rp 7,546,000
Cicilan 12 x Rp 628,833  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 490g
  • Canon APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Compact High Zoom Ratio Lens with OS (Optical Stabilizer)
    • This 11.1x high zoom ratio lens incorporates Sigma's original OS function and offers a broad shooting range from wide angle to telephoto. The latest optical technology enables easy handheld photography with a compact construction and length of just 87.7mm, making it ideal for various scenes such as landscape, general photography and sport. This compact construction guarantees excellent mobility. FLD (“F” Low Dispersion) glass elements, which have performance equal to fluorite, SLD (Special Low Dispersion) glass elements, and aspherical lens elements provide high image quality throughout the entire zoom range. The HSM (Hyper Sonic Motor) ensures fast and quiet auto-focusing.
Fitur
  • Compact whilst keeping high optical performance
    • The SIGMA 18-200mm F3.5-6.3 II DC OS HSM is the successor to the SIGMA 18-200mm F3.5-6.3 DC OS/ HSM which was launched in June 2007. This lens features the latest optical technology including FLD glass elements and aspherical lens elements, making it compact with a length of just 87.7mm whilst keeping high rendering performance. This compact construction guarantees excellent mobility.  
     
  • Superior image quality
    • One FLD (“F” Low Dispersion) glass element, which has performance equal to fluorite, and two SLD (Special Low Dispersion) glass elements provide excellent correction for color aberrations. Two glass mold aspherical and a hybrid aspherical lens element ensure excellent correction for all types of aberrations. Together they provide a high level of optical performance throughout the entire zoom range.  
     
  • Super Multi-Layer Coating
    • The Super Multi-Layer Coating reduces flare and ghosting as well as providing sharp and high contrast images throughout the entire zoom range.  
     
  • Sigma’s own unique OS technology
    • The OS system offers effective correction of approximately 4 stops, making it ideal for handheld photography of various scenes such as travel, general, and sport.  
     
  • Fast and quiet AF
    • The HSM (Hyper Sonic Motor) ensures fast and quiet auto-focusing.  
     
  • Rounded diaphragm
    • The rounded 7 blade diaphragm creates an attractive blur to the out of focus areas.  
     
  • Close focusing capability
    • This lens has a minimum focusing distance of 45cm throughout the entire zoom range, and maximum magnification of 1:3.8, making it ideal for close-up photography.  
     
  • Convenient handling
    • A magnification scale is displayed on the lens barrel. A zoom lock prevents the lens from creeping due to its own weight, and to offer protection whilst the lens is being carried, ensuring ease of use.  
     
  • Petal-type lens hood
    • The inner focusing system eliminates front lens rotation, making the lens particularly suitable for using the supplied light-resistant petal-type hood and circular polarizing filters.  
     
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountSIGMA 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat490g 
Min. Jarak Fokus45cm/17.7in. 
Jarak F Stop3.5-6.3 
Groups / Elements18/14 
Dimensi 75.3mm x 87.7 mm/3.0in. x 3.5in. in 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us