TRANSCEND SDHC 8GB [TS8GSDHC10] - Class 10 - Secure Digital / Sd Card

TRANSCEND SDHC 8GB [TS8GSDHC10] - Class 10

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 148,500
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
74 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 74,250
  • Secure Digital High Capacity Ultimate High Speed Class 10
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Fitur "Ultimate" menampilkan kecepatan transfer data hingga 20MB / s, Transcend SDHC Class 10 memberikan tingkat kinerja yang mengesankan untuk megapiksel kamera digital dan Full-HD camcorder. Dengan kecepatan untuk 17MB / s Write, kartu ini memberikan respon kamera untuk kecepatan tinggi dipemotretan berturut-turut serta halus dan dalam merekam video HD.
Memory TypeSecure Digital High Capacity Ulimate High Speed 
Kapasitas4 GB 
Feature
  • Sepenuhnya kompatibel dengan SD 3,0 Standar  
  • SDHC Class 10 compliant  
  • Mudah digunakan, Pasang dan mulai pengoperasian  
  • Built in Error Correcting Code (ECC) untuk mendeteksi dan memperbaiki kesalahan pemindahan  
  • Sesuai dengan Secure Digital Music Initiative (SDMI) portable device  
  • Mendukung Content Protection untuk Recordable Media (CPRM)  
  • Memungkinkan In System Programming (ISP) untuk update firmware  
  • didukung mode auto-siaga, power-off dan Sleep  
 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
GET ONE FOR YOUR CAMERA & HD RECORDER
on
By

 8 GB Class 10 dan harga murah...

Kunggulan produk transcend :

- Reliable, ketahanan yang tinggi, good material.

- Performance, Kecepatan transfer yg sesuai dengan label, tidak seperti produk "rebranded" macam V****** yang kecepatannya wajib dipertanyakan. 

- Affordable price, Harga murah namun  dengan kualitas top. 

SD card, Ext HDD, dan UFD Transcend yang pernah saya pakai,, kinerjanya  sangat baik, kecepatan sesuai dengan yang dijanjikan, sangat jarang mengalami data corrupt meski sering di write-delete. flashdisk standarnya aja sekitar 8~10Mbps....(K*ng***n cuma4~6mbps)

-My Favorite brand for storage-

Lihat Detail
First to Review
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Secure Digital / Sd Card TRANSCEND SDHC 8GB [TS8GSDHC10] - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us