TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10 - Secure Digital / Sd Card

TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 202,400
  • Secure Digital High Capacity Ultimate High Speed Class 10
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Fitur "Ultimate" menampilkan kecepatan transfer data hingga 20MB / s, Transcend SDHC Class 10 memberikan tingkat kinerja yang mengesankan untuk megapiksel kamera digital dan Full-HD camcorder. Dengan kecepatan untuk 17MB / s Write, kartu ini memberikan respon kamera untuk kecepatan tinggi dipemotretan berturut-turut serta halus dan dalam merekam video HD.
Memory TypeSecure Digital High Capacity Ulimate High Speed 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Sepenuhnya kompatibel dengan SD 3,0 Standar  
  • SDHC Class 10 compliant  
  • Mudah digunakan, Pasang dan mulai pengoperasian  
  • Built in Error Correcting Code (ECC) untuk mendeteksi dan memperbaiki kesalahan pemindahan  
  • Sesuai dengan Secure Digital Music Initiative (SDMI) portable device  
  • Mendukung Content Protection untuk Recordable Media (CPRM)  
  • Memungkinkan In System Programming (ISP) untuk update firmware  
  • didukung mode auto-siaga, power-off dan Sleep  
 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
keperosok harga
on
By

beli camera di salah satu toko di Blok M, memori transcend di harga 120rb (8 GB, kelas 4)>>> belum berpengalaman dlm pembelian camera dan aksesorisnya

ketika lihat di bhineka, WOW, memori transcend 16 GB kelas 10 cuma 115rb >>> nyesel beli yg di blok M -_-

 

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
SD card berkapasitas besar dengan respon cepat
on
By

TRANSCEND SDHC 16GB - Class 10 berguna untuk pengguna yang memiliki kebutuhan ruang penyimpanan besar dan akses data yang cepat. Produk ini saya gunakan pada kamera saya yang membutuhkan ruang besar untuk penyimpanan gambar dengan kualitas yang maksimal.

  • 16GB Capacity
  • Class 10 - UHS-I
  • Max. Read Speed: 45MB/s
  • Max. Write Speed: 25MB/s
  • Built-in Error Correcting Code (ECC)
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Low Cost, High Capacity, High Speed
on
By

Harga Murah dibanding dengan merk lain terutama Sandisk. Dengan speed yg sama, harganya hanya separuhnya. 

Read dan Write Speed real life experience 19 MB/s max...average sekitar 17 MB/s

Untuk harga 123 rb...sip bgt no complaints 

Low Cost, High Speed, High Capacity... :) 

Soal reliabilitynya masih belum tau. Baru nyobain Transcend

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
Transcend | murah namun mantap!!!
on
By

Pertama kali pake produk ini ditujukan untuk kamera video profesional HD yang aku milikin, pertama agak ragu namun setelah dipakai ternyata produkini cukup tangguh, meskipun terus melalui fase write-read-format berkali2, namun tidak ada bad sector di memori, selain itu meskipun aku ganti2 kamera dan format database file video HD, tak mempengaruhi kecepatan baca dan tulis produk  ini, jadi best valuelah produk ini, dengan harga murah namun kualitas mantap....

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Secure Digital / Sd Card TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us