Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> GADGET >> HEADPHONE AND SPEAKER >> HEADPHONE >> Headphone Full Size >> SENNHEISER >> SENNHEISER Headphone [HD 439]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SENNHEISER Headphone [HD 439] - Headphone Full Size
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SENNHEISER

SENNHEISER Headphone [HD 439]



Product Information Rating: 3.7 of 5 (3 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Headphone, 17 - 22500 Hz, 32 ohms, 112 dB

Bhinneka Part No:SKU00412894
Price:Rp 1,060,000
Cicilan:mulai dari Rp 44,167 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  For a combination of street style and prowess, the HD 439 closed-back stereo headphones are the choice. These headphones offer you the world of audio with a bold and revolutionary design, including a chrome inner lining and black mesh turbines. Delight in an enhanced and outstanding bass performance. Featuring two detachable single-sided cables, you will be able to find the cable length that distinguishes you apart from others. Make a firm statement with the HD 439 and feel the difference.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Powerful neodymium magnets for an enhanced bass experience  
  • Closed circumaural headphone design isolate against ambient noise  
  • Ergonomic design provides a comfortable fit  
  • Choice of two single-sided cables for flexible length and convenience  
  • Optimised for portable audio including MP3, CD players, iPad, iPod, iPhone and mobile phones (iPad, iPhone and iPod are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.)  
 
Frekuensi17 - 22500 Hz 
Impedance32 ohms 
Panjang Kabel1.4 m, 3 m single-sided detachable OFC cables 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB (1 kHz/1 Vrms) 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Kelengkapan PaketTHD, total harmonic distortion : <0.1% (1 kHz/100 dB) 

Editor Review
  Beberapa waktu lalu produk spesialis kami menawarkan kami dua headphone Sennheiser untuk di-review product. Kedua product ini adalah Sennheiser HD 439 dan Sennheiser Momentum ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about SENNHEISER Headphone [HD 439] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


13 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
OUTSTANDING BANGET

Awalnya gue kira headphone hd 439 biasa aja, eh pertama kali coba terasa banget bedanya ama headphone lain. seri ini terbilang bagus untuk semua jenis musik. semua balance apalagi bass nya outstanding banget.

Enak buat segala jenis musik, buat film, ato buat nggame apalagi game horor seru abis

Untuk kenyamanan paling top deh soalnya erpad nya terbuat dari bahan breathable jadi ada aliran udara nya bikin jadi gak panas.

Desain gak kalah sama headphone yang lebih mahal, pokonya dijamin keren dipake apa aja , apalagi buat hangout.

Untuk loe yang bingung milih headphone HD 439 bisa jadi pilihan , coba aja gak nyesel kok

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bagus
Awalnya, pengen punya headphone karena malam hari saat semua dah pada tidur, gak bisa dengerin musik ato ntn film dgn suara besar. Terus googling sana-sini akhirnya jatuhkan pilihan ke hd-439, saya suka bentuknya dan paling penting gak lewat budget saya. heee.... Saya pilih beli diBhinneka, dari awal pesan, transfer dan tiba diBengkulu" butuh waktu 3 hari. Barang tiba msh rapi, lengkap kabel 3m dan converter. puas dengan pelayanan Bhinneka. Belum pernah nyoba headphone lain, jadi kalo tanya saya, suaranya bagus, dipake 4 jam msh nyaman. kesimpulan saya, kualitas sepadan dengan harga. bintang 4 aja deh,.. Thx...
 
Was this review helpful to you?

2 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
HD 439 SUARA KECIL

Review produk Sennheiser HD 439 di berbagai sumber di internet menyatakan bahwa produk ini adalah produk yang sangat bagus. Bahkan masuk ke dalam ranking 30 terbaik dari 200 di salah satu situs yg membahas Audio.

Namun berbeda dengan yang saya alami ketika membeli produk ini (mungkin karena bukan beli di bhinneka.com smiley ). Suara yang dikeluarkan oleh headphone ini tidak sesuai dengan yang saya harapkan (suara yang dihasilkan terlalu kecil), sangat berbeda dari Sennheiser HD 202-II yang saya miliki sebelumnya. Jika di HD 202-II hanya membutuhkan 40% level volume, HD 439 membutuhkan 100% level volume untuk mendapatkan hasil suara yang sama.

Kondisi setelah Burn In selama 50 jam lebih, suara yang dihasilkan lebih baik walaupun tidak signifikan.

Untungnya pihak retail memperbolehkan saya menukar dengan tipe lainnya (HD 449) walaupun harus mengeluarkan uang tambahan.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SENNHEISER Headphone [HD 439]:
>> #12 in Headphone Full Size >> #20 in HEADPHONE >> #108 in HEADPHONE AND SPEAKER >> #374 in GADGET


View Rank of SENNHEISER Headphone [HD 439]:
>> #21 in Headphone Full Size >> #37 in HEADPHONE >> #103 in HEADPHONE AND SPEAKER >> #381 in GADGET

Tags
  No one has tagged SENNHEISER Headphone [HD 439] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SENNHEISER Headphone [HD 439] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SENNHEISER Headphone [HD 439] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SENNHEISER Headphone [HD 439].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Rangda
“Barong & Rangda” adalah tarian menggunakan topeng yang menceritakan kekuatan suci melawan kekuatan jahat. Barong dengan topeng yang menyerupai singa, mewakili kekuatan suci. Sedangkan Rangda, yang kami tampilkan disini, mewakili seorang wanita tua penyihir jahat yang dalam mitos Bali diyakini sebagai ratunya para leak.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us