Register   |   Sign In   |   Help
Search
SENNHEISER Headphone [HD 439] - Headphone Full Size
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SENNHEISER Headphone [HD 439]

Headphone, 17 - 22500 Hz, 32 ohms, 112 dB
Rp 1,060,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 44,167 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
For a combination of street style and prowess, the HD 439 closed-back stereo headphones are the choice. These headphones offer you the world of audio with a bold and revolutionary design, including a chrome inner lining and black mesh turbines. Delight in an enhanced and outstanding bass performance. Featuring two detachable single-sided cables, you will be able to find the cable length that distinguishes you apart from others. Make a firm statement with the HD 439 and feel the difference.
Fitur
  • Powerful neodymium magnets for an enhanced bass experience  
  • Closed circumaural headphone design isolate against ambient noise  
  • Ergonomic design provides a comfortable fit  
  • Choice of two single-sided cables for flexible length and convenience  
  • Optimised for portable audio including MP3, CD players, iPad, iPod, iPhone and mobile phones (iPad, iPhone and iPod are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.)  
 
Frekuensi17 - 22500 Hz 
Impedance32 ohms 
Panjang Kabel1.4 m, 3 m single-sided detachable OFC cables 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB (1 kHz/1 Vrms) 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Kelengkapan PaketTHD, total harmonic distortion : <0.1% (1 kHz/100 dB) 
Editor Review

Editor Review

Beberapa waktu lalu produk spesialis kami menawarkan kami dua headphone Sennheiser untuk di-review product. Kedua product ini adalah Sennheiser HD 439 dan Sennheiser Momentum. Untuk artikel kali ini kami akan membahas  Sennheiser HD 439 untuk diuji coba. Bagaimanakah kinerja dari headphone ini? Berikut pembahasan kami.

Desain yang disuguhkan HD 439 ini sangat simpel. Dibalut dengan warna hitam dengan bodi tampilan yang kokoh serta ergonomis. Sama seperti headphone lainnya, ukuran headbandnya bisa kita atur sendiri sesuai dengan keinginan kita. Bantalan headphonenya pun memiliki tekstur lembut, sehingga nyaman jika digunakan dalam jangka panjang. Bobotnya juga tidak terlalu berat sehingga mudah dibawa kemana saja.

HD 439 ini dirancang dengan magnet neodymium sehingga suara yang dihasilkan sudah pasti jernih, bahkan semua suara yang dikeluarkan saat mendengar lagu atau musik terdengar detail, dan dentuman bass yang dikeluarkan terdengar bertenaga. Untuk kompabilitas headphone ini kompatibel dengan berbagai perangkat yang memiliki audio jack 3.5mm seperti mp3 player atau iPod.

Kami menguji suara headphone ini dengan mendengar lagu dan menonton sepenggal film. Lagu yang kami dengar adalah Maksim berjudul Claudine. Suara yang dikeluarkan jernih, bunyi dari setiap alunan juga jelas terdengar. Membuat Anda seperti merasa sedang mendengarkan permainan piano Maksim secara Live. Kemudian headset kami gunakan juga untuk menonton 10menit Band of Brothers pada saat adegan berperang. Suara tembakan senjata dan bom nya terdengar sempurna ditelinga kami. Suara yang dikeluarkan tidak pecah, namun tajam dengan proporsi yang tepat.

Untuk rincian secara teknis dari headphone ini sendiri memiliki respon frekuensi sebesar 17-22.500Hz, impedance: 32 Ù, dan sensitivity 112 dB. Bagi Anda yang sedang mencari headphone dengan desain yg stylish namun kualitas bagus, headphone ini bisa menjadi pilihan Anda. HD 439 dibanderol dengan harga Rp 1,030,000. (bebby)

Lihat Detail Lihat Detail
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Headphone [HD 439] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
OUTSTANDING BANGET
on
By

Awalnya gue kira headphone hd 439 biasa aja, eh pertama kali coba terasa banget bedanya ama headphone lain. seri ini terbilang bagus untuk semua jenis musik. semua balance apalagi bass nya outstanding banget.

Enak buat segala jenis musik, buat film, ato buat nggame apalagi game horor seru abis

Untuk kenyamanan paling top deh soalnya erpad nya terbuat dari bahan breathable jadi ada aliran udara nya bikin jadi gak panas.

Desain gak kalah sama headphone yang lebih mahal, pokonya dijamin keren dipake apa aja , apalagi buat hangout.

Untuk loe yang bingung milih headphone HD 439 bisa jadi pilihan , coba aja gak nyesel kok

 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
13 1
Bagus
on
By
Awalnya, pengen punya headphone karena malam hari saat semua dah pada tidur, gak bisa dengerin musik ato ntn film dgn suara besar. Terus googling sana-sini akhirnya jatuhkan pilihan ke hd-439, saya suka bentuknya dan paling penting gak lewat budget saya. heee.... Saya pilih beli diBhinneka, dari awal pesan, transfer dan tiba diBengkulu" butuh waktu 3 hari. Barang tiba msh rapi, lengkap kabel 3m dan converter. puas dengan pelayanan Bhinneka. Belum pernah nyoba headphone lain, jadi kalo tanya saya, suaranya bagus, dipake 4 jam msh nyaman. kesimpulan saya, kualitas sepadan dengan harga. bintang 4 aja deh,.. Thx...
Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
3 0
HD 439 SUARA KECIL
on
By

Review produk Sennheiser HD 439 di berbagai sumber di internet menyatakan bahwa produk ini adalah produk yang sangat bagus. Bahkan masuk ke dalam ranking 30 terbaik dari 200 di salah satu situs yg membahas Audio.

Namun berbeda dengan yang saya alami ketika membeli produk ini (mungkin karena bukan beli di bhinneka.com smiley ). Suara yang dikeluarkan oleh headphone ini tidak sesuai dengan yang saya harapkan (suara yang dihasilkan terlalu kecil), sangat berbeda dari Sennheiser HD 202-II yang saya miliki sebelumnya. Jika di HD 202-II hanya membutuhkan 40% level volume, HD 439 membutuhkan 100% level volume untuk mendapatkan hasil suara yang sama.

Kondisi setelah Burn In selama 50 jam lebih, suara yang dihasilkan lebih baik walaupun tidak signifikan.

Untungnya pihak retail memperbolehkan saya menukar dengan tipe lainnya (HD 449) walaupun harus mengeluarkan uang tambahan.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
2 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SENNHEISER Headphone [HD 439].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SENNHEISER Headphone [HD 439] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Headphone [HD 439]:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Headphone [HD 439]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [HD 439]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us