SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White - Headphone Portable
1 2 3 4

SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 869,000
Cicilan 12 x Rp 72,417  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 434,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 74 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 18 - 22000 Hz
  • 16 ohms
  • 110 dB
  • Overview
  • Spesifikasi
Your urban active lifestyle is never complete without the HD 229. These headphones open up new dimensions in sound by providing excellent bass performance. It features juxtaposing, salient colours and a street-style design. Also, its extra soft earpads ensures a comfortable fit, even for extended usage. The single-sided cable provides ease-of-use, making these headphones a delightful accoutrement in all pursuits.
Fitur
  • Powerful neodymium magnets for stereo sound with outstanding bass performance  
  • Closed on-ear headphone design blocks outside noise  
  • Extra soft earpads provides a secure and comfortable fit even for extended use  
  • Optimised for portable audio including MP3, CD players, iPad, iPod and iPhone (iPad, iPhone and iPod are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.)  
 
Frekuensi18 - 22000 Hz 
Impedance16 ohms 
Kepekaan / Sensitivitas110 dB (1 kHz/1 Vrms) 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mantab dan super nyaman
on
By

saya beli sennheiser HD229 ini setelah saya membaca review-review dari internet dan kebetulan pas ada diskon lumayan di bhinneka, langsung aja saya sikat barang ini.

saat unboxing, kesan pertama begitu melihat produk ini adalah simple, eye catching, dan fresh, mungkin ingin menyaingi produk-produk dari brand mahal seperti beat. selain itu dalam built quality, kelebihannya juga ringan, jadi bisa dipakai untuk bepergian sambil mendengarkan musik. bantalan yg terbuat dari kulit sintetis membuat telinga anda merasa sangat nyaman. jack warna putih/hitam dan kabel berwarna orange/merah anti kusut membuat produk ini makin menggoda anda.

tes:

tanpa burn in, saya coba mendengarkan beberapa lagu lossless dengan hasil berikut. low freq, saya coba mengetes dengan lagu tunnel vision-john petrucci dan beberapa lagu dari t.A.T.u, hasilnya bass nya tidak sesuai dengan tagline iklannnya, deep bass kick. karena bass yg dihasilkan headphone ini kurang berasa. untuk mid dan high freq, baru berasa luar biasa hasil suara yang disajikan headphone ini. saya mencoba mendengarkan lagu in to deep - SUM 41 terasa sangat nyaman, bahkan telinga saya terasa seperti digelitikin mendengar suara gitarnya. Belum pernah saya merasakan eargasm saat mendengar lagu ini menggunakan headphone/earphone lain sebelumnya. saya coba lagi tes di mid dan high freq dengan mendengar album bangarang dari skrillex yg terkenal akan detailnya, ternyata headphone ini juga mampu menyajikan detail suara dari musik-musik skrillex ini dengan sangat baik, dan saya tidak merasakan pusing saat mendengarkannya, itu adalah point utamanya, yaitu detail dan nyaman. staging yg cukup lebar dan separasi antar instrumennya juga nendang. 

setelah burn in lebih dari 100jam, saya mencoba memakainya untuk menonton film, saya seakan-akan terbawa dalam film tersebut karena detailnya yg luar biasa. selain itu saat saya mencoba mendengar lagu-lagu dari sungha jung, suara gitarnya terasa makin gila, sangat renyah dan sparkling.

KESIMPULAN:

headphone ini sangat tidak disarankan untuk orang yang mengejar bass nya saja, karena headphone ini justru memberikan suara yang sangat detail dan super nyaman. sangat cocok bagi pecinta audio detail lovers. (nb: saya pecinta dream theater, sangat pas buat saya yg mengejar detail, staging, dan sparasi musik tersebut). 

noise cancellation kurang, karena bentuknya tidak menutup seluruh daun telinga anda

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Sennheiser HD229
on
By
First, thanks to bhinneka, barangnya sampai lebih cepat dari estimasi dan kondisinya baik. Untuk produk ini overall worth the price lah, untuk bass memang kurang mantap, tapi sangat gurih kualitas suaranya, saya trial dengan lagu constant motion by dream theater 320 kbps, i've got the detail. Thanks sennheiser
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Portable SENNHEISER Portable Headphone [HD 229] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us