MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Screen Protector Tablet

MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0

  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 119,000
  • Screen Protector For Samsung Galaxy TAB 2 7.0
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 11 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0"
on
By

Produk yang menurut saya sangat berguna dan aplicable, mudah pemasangannya (walau dipasang sendiri), sangat presisi, tidak perpengaruh terhadap kepekaan layar sentuhnya dan tentunya melindungi screen dari sentuhan dan goresan baik dari penggunaan rutin maupun dari hal-hal yang tidak sengaja.

Lima bintang untuk:

MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0"

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
Good Product!
on
By

Saya mendapatkan Mask Anti Glare screen protector ini ketika promo harga rebutan, Harganya sangat fantastis, 65 ribu Rupiah!

Setelah pesan, keesokan harinya (siang) barang langsung tiba, Great Job Bhinneka.

Ketika datang, saya langsung buka & siap untuk pasang menggantikan screen protector saya yg lama. Sekilas perbedaannya MASK Anti Glare ini terlihat tidak glossy (berkilau) seperti screen protector pada umumnya. Ketika disentuh rasanya pun mantap, tidak licin dan enak di jari.

Bentuknya pun pas dengan layar Galaxy Tab saya, lubang speaker & kamera depan tidak tertutupi sama sekali. Screen protector saya yg lama meskipun ditulis untuk Galaxy Tab 2  7.0, tetapi lubang speaker & kameranya kurang pas.

Langsung saja saya pasangkan ke Galaxy Tab saya, pemasangannya cukup mudah bahkan untuk saya yg pemula sekalipun, dan bahkan terasa lebih mudah daripada dulu ketika saya memasang screen protector merk lain. Meskipun butuh ketelitian & makan waktu 15 menit lebih bagi saya untuk memasangnya dengan sempurna. Namun Bravo, hasil pemasangannya menempel dengan baik tanpa gelembung.

Tips bagi pemula:

1. Gunakan cellotape ketika memasang supaya bisa diangkat lagi kalau belum pas atau ada bubble.

2. Bersihkan dulu layar tablet anda dengan kain pembersih kacamata atau kain sejenis yang tidak meninggalkan jejak "bulu" halus ketika di lap.

Hasilnya ketika dipakai OK,  noda bekas sidik jari pun tidak mudah menempel dan mudah sekali di bersihkan kembali.

Hanya 1 kekurangan produk ini, yaitu tidak disediakan kain pembersih / lap yg dapat digunakan untuk membantu pemasangan (di merk lain ada). Namun ini bukan masalah besar, sebab dengan lap pembersih kacamata pun bisa.

Bravo Bhinneka, thanks for the product, good price & fast delivery.

Recomended!

 

 

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
great screen protector
on
By

Udah 2 bulan,pake screen protector ini tuk samsung tab saya,

Tidak usah repot mikirin takut layarnya kegores,

Juga tetap peka ,touch pake jari atau stylus,

Untung pake screen protector,trima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
pengalaman menggunakan produk mask
on
By
Anti goresnya bagus benar2 anti glare , saya sering menggunakan tab dimanapun, jadi sangat penting menggunakan anti gores yg anti glare, tp 1 kekurangannya yaitu jika di bawah sinar matahari akan sedikit sulit melihat layar, tp secara keseluruhan produk ini patut di lirik bahkan di beli, apalagi belinya di bhinneka.com joss produknya joss pelayanannya joss packingnga (y)
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 terbaik. Anda dapat membandingkan harga MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 yang paling banyak dilihat pengunjung serta MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 yang paling banyak dibeli. MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Murah
Bhinneka.Com jual MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Terbaru
Temukan dan beli MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 terbaru di Bhinneka.Com. MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MASK Anti Glare Samsung Galaxy Tab 2 7.0 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us