TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [S112] - Usb Flash Disk Basic 3.0

TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [S112]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 284,570
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 142,280 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 33 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 32GB
  • Steel Body
  • Overview
  • Spesifikasi
Team S112 adalah USB 3.0 flash drive generasi baru, desain eksterior persegi yang dikombinasi dengan body logam paduan seng. Memiliki kecepatan transfer data yang tinggi melalui kecepatan tinggi USB 3.0, sehingga sangat mengurangi waktu transfer data dan efektif menghemat waktu, memberikan konsumen kenyamanan.
PortUSB 3.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000 / XP / Vista / 7, Linux2.4, Mac 
Berat25 g 
Lain-lain
  • Read: 90 MB/s Max  
  • Write: 20 MB/s Max  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Very good item
on
By

Pertama membeli produk ini karena memang saya membutuhkan flash drive, berhubung laptop saya sudah mendukung usb 3.0 maka saya mulai mencari cari flash drive di bhineka, dan jatuhlah pilihan saya pada flash drive ini, jujur merek saya belum pernah dengar, yah sudah coba saja ambil resiko apalagi harga yg di tawarkan pas pasar malam event cukup menarik, overall sangat puas dengan item ini, mungil dan simple serta transfer rate yang sangat cepat di bandingkan dengan usb 2.0, fitur dual usbnya itu beneran top banget, android saya makin maknyos ga takut kekurangan tempat lagi.

Lihat Detail
I Own This Product
58
Apakah review ini membantu?
Strong, Simple Design and Fast Transfer Data
on
By

Saya memilih produk ini karena terbuat dari bahan logam. disamping itu karena interface-nya USB 3.0 dan kapasitasnya yang besar yakni 32 GB.

Saat sampai, saya langsung coba pakai dan test ( Kondisi test: FlashDisk 3.0 & Komputer Interface 2.0 ). Hasil:

Transfer file kurang lebih 16 GB ( .iso ) sekitar 9 menit
Transfer file foto dan lagi kurang lebih 20 GB ( mp3, MPEG-4 Audio, jpg, png, gif ) sekitar 6 menit
Transfer file kompress kurang lebih 25 GB ( rar & zip ) sekitar 20 menit


Dari hasil diatas, untuk kondisi test: FlashDisk 3.0 & Komputer Interface 3.0 akan dapat hasil yang lebih cepat lagi. Desainnya simpel dengan bahan logam dan berkilauan saat terkena cahaya ( terutama siang hari ). FlashDisk ini mendukung fitur power saving mode, yang mana jika tidak digunakan untuk beberapa waktu maka FlashDisk akan berhenti bekerja/sleep dan akan bekerja kembali jika diakses lagi.

Kompatibel dengan Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Linux2.4, Mac, dan Windows 8

 

Intinya: FlashDisk ini kuat, desainnya simpel dan transfer data-nya cepat



Sekian dari review saya...
Semoga dapat bermanfaat...

Terima Kasih...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
Murah, kontruksi tahan lama, masih pakai tutup
on
By

Saya beli alat ini di Bhinneka.com karena harganya murah, comparable dengan Sandisk Ultra yang juga sudah USB3.0.

Utk speed biasa aja, sedikit (~30-50%) lebih kencang dibandingkan USB2.0 yang biasa.

Kontruksi bagus -- bahan body baja tahan lama, tapi masih pakai tutup (bukan mekanisme retractable) yang resiko hilang.

Overall masih recommend karena cukup bagus & harga makes sense

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [S112] atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [S112]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us