HUAWEI USB Modem [K4510] - Modem Usb

HUAWEI USB Modem [K4510]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 384,000
[Info] Warna dan Logo Tergantung Ketersediaan Supplier
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 192,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 10 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB Modem
  • HSDPA (up to 28.8 Mbps)
  • Spesifikasi
Kesesuaian KartuGSM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • HSDPA up to 28.8 Mbps  
  • HSUPA up to 5.76 Mbps  
 
Kelengkapan PaketMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista™(SP2 recommended), or Windows® XP SP3, atau Apple Mac 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review Modem Good
on
By

weleeh ini modem good tenan, speed nya kenceng..
ga gampang panas, pokoknya rekomended deh (y)
2 bulan yg lalu beli ini modem harga baru nya 310ribu.
ga tau kenapa di bhinekka harganya bisa mahal, tapi gpp lah.
barang bagussss, ga salah beli ini !

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Pertama Kali nyobain
on
By

alhamdulillah, ini barang pesanan saya yang sampai hanya butuh waktu sekitar 24 jam..

keren bwt bhinneka.com

pesen tanggal 17/7/2013 siang hari, sore hari tgl 18/7/2013 udah sampe..

gokilll euyyy, hehe..

pas nyobain device, kata agan yang komen di atas saya kenceng..

kurang percaya, tak cobain sendiri, walhasil keren juga..

ia, ngga cepet panas..

user interfacenya juga simpel banget, hehe..

recomended banget deh bwt yang lagi nyari2 modem bagus..

 

caioo bwt bhinneka, makin salut sama pelayanan servis yang terus diperbaiki..

kerennn

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
gaK salah PILIH
on
By

begitu barang sampai, langsung dibuka "Red Vodafone K4510"...

plug & play, proses install mulusss., just simple ..& then connect...wuZZZ...memang mantab...

pitu koma loro libazz

 

thank's bhinneka...

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Excelent Product
on
By

Pertama kali terima pesanan saya ini, langsung saya coba buat browsing, download, streaming....dan hasilnya Wuuzzz...Wuuuzzzz....Ditambah dukungan jaringan dari operator Telkomsel. 

Download file 1,5 Gb cuma sekitar 1,5-2 jam saja. Recomended pokoknya.

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HUAWEI USB Modem [K4510] atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual HUAWEI USB Modem [K4510] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HUAWEI USB Modem [K4510]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HUAWEI USB Modem [K4510] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HUAWEI USB Modem [K4510] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HUAWEI USB Modem [K4510] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HUAWEI USB Modem [K4510] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HUAWEI USB Modem [K4510] yang paling banyak dibeli. HUAWEI USB Modem [K4510] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HUAWEI USB Modem [K4510] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HUAWEI USB Modem [K4510] Murah
Bhinneka.Com jual HUAWEI USB Modem [K4510] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HUAWEI USB Modem [K4510] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HUAWEI USB Modem [K4510] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HUAWEI USB Modem [K4510] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HUAWEI USB Modem [K4510], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HUAWEI USB Modem [K4510] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HUAWEI USB Modem [K4510] Terbaru
Temukan dan beli HUAWEI USB Modem [K4510] terbaru di Bhinneka.Com. HUAWEI USB Modem [K4510] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HUAWEI USB Modem [K4510] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HUAWEI USB Modem [K4510] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HUAWEI USB Modem [K4510] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us