Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] - IP Camera
TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] - IP Camera
TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] - IP Camera
TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] - IP Camera
TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] - IP Camera
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00413369
1/4" CMOS sensor, 0.5 Lux, 10x Digital Zoom
Rp 827,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • What This Product Does
    • The TL-SC2020 Network Security Camera is a versatile solution for your home and office monitoring. It can be placed in your living room, office, or anywhere else you would like to keep an eye on things. After a hassle-free installation, you can view and control the camera from a Web browser, bundled software, or compatible cell phone.
  • 16-channel Management Software
    • The surveillance software coming with the IP camera assists you manage multiple cameras at the same time. With it, video from 16 cameras can be displayed on one screen. You can archive streaming video and audio straight to your hard drive, playback video, and monitor up to 16 cameras on a single screen.
  • Crystal Clear Image
    • The low-light-sensitive CMOS sensor on this camera adapts Progressive Scan technology, boosting the performance greatly compared to traditional Interlaced Scan technology, provides good image quality even in the dawn.
Fitur
  • MJPEG streams for remote recording and local surveillance  
  • 1/4 inch progressive scan CMOS sensor produces clear and crisp images, even in low light environment  
  • Bundled management software accommodates up to 16 cameras at the same time  
  • Motion triggered e-mail alerts to keep you updated on the situation on the ground  
  • Frame rate at 30fps in VGA resolution (640 x 480) for smooth video  
 
Tipe KameraIP Camera 
Sensor1/4" Progressive scan CMOS sensor 
Min. Illumination0.5 Lux 
Digital Zoom10x Digital 
Kompresi VideoMotion JPEG 
Video Output Resolusi640x480, 320x240, 160x120 
Video Frame RateUp to 30(NTSC) / 25(PAL) fps 
Kompresi AudioG.711 PCM, 8 kHz, 64 kbit/s 
Audio InputBuilt-in microphone 
Antarmuka / Interface1 RJ- 45 for Ethernet 10/100 Base-T 
Kesesuaian ProtokolTCP/IP, DHCP, PPPoE, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DNS, NTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP, HTTP, TCP,UDP,3GPP/ISMA RTSP 
Pendeteksi Alarm
  • Events Trigger: Built-in motion detection, schedule  
  • Notification Method: E-mail, FTP, HTTP  
 
Konsumsi Daya5VDC, Max 3W 
Dimensi96 x 66 x 28 mm 
Kelengkapan Paket
  • Network Security Camera TL-SC2020  
  • Power Adapter  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Quick Installation Guide  
  • Resource CD  
  • Camera Mount Kit  
 
Lain-lain
  • Operating Temperature: 0°C~40°C (32°F~104°F)  
  • Storage Temperature: -40°C~70°C (-40°F~158°F)  
  • Operating Humidity: 10%~90% non-condensing  
  • Storage Humidity: 5%~90% non-condensing  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
TP-Link SC2020
on
By

Produk ini dari hari pesan sampai terima, 2 hari... Bhineka great job..

Begitu setting, wow gampang sekali... cukup dengan mengikuti pertunjuk bawaan...

Begitu mau kita pantau dari luar.... pusing dech.... ternyata ribet banget... menyangkut ke macam2 pihak selain IP Camera sendiri..

Sampai sekarang belum bisa...

Telp Bhineka teknical support, susah banget... Bhineka need improve..

Telp TP-Link, hanya di kirimin pertunjuk lagi... sedang di coba...

Pokok ya kesimpulan nya IP camera jika bandingin dengan CCTV, ribet nya sama aja... tak seperti iklan-iklan...

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3 2
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Network Security Camera [TL-SC2020]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us