X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LENOVO S890 - White - Smart Phone Android
LENOVO S890 - White - Smart Phone Android
LENOVO S890 - White - Smart Phone Android
LENOVO S890 - White - Smart Phone Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LENOVO S890 - White

Limited!
  • Merek : LENOVO
  • Item No : SKU00413386
Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9, Dual Sim, Quad Band, 5.0" IPS LCD Capacitive Touchscreen, GPRS, EDGE, HSDPA, Bluetooth, 8MP Camera, MP3 Player, Video, 4GB Storage, 1GB RAM, microSD Slot, Wi-Fi, Android 4.1 Jellybean
Rp 2,499,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 104,125 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
12 bulan dari Distributor Resmi
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
145th
Most Viewed
207th
Average Rating
4.5
Total Review
6
ListPedia!™
6
Viewed by
74k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Tampilan dan nuansa
    • Lenovo, tanpa pertanyaan, telah merancang sebuah produk tampak indah dengan S890. Perangkat, dengan menyelesaikan putih mengkilap dan hiasan logam di sisi, tampak hebat dan berkelas juga. Panel belakang mengkilap tidak perlu menjadi alasan untuk khawatir karena Lenovo sudah termasuk flip cover ajaib dalam kotak.
  • Display
    • Layar pada Lenovo S890 didasarkan pada teknologi IPS, yang menawarkan kontras yang lebih baik serta tingkat kecerahan. Layar ini bekerja baik dan memiliki kontras yang besar serta semangat warna. Kecerahan maksimum mendukung yang membuatnya sempurna untuk digunakan bahkan dalam kondisi cahaya terang seperti di luar ruangan.
  • Processor and memory
    • Lenovo S890 memanfaatkan chipset MediaTek 6577T yang mencakup prosesor dual core 1,2 GHz bersama dengan PowerVR SGX 544 GPU. Semuanya digabungkan dan bekerja dengan baik untuk ponsel ini.
    • Ponsel ini juga memiliki 1 GB RAM dan 4 GB penyimpanan internal atau memori ROM, yang bekerja dengan baik dengan prosesor dual core dan meningkatkan pengalaman pengguna.
  • Performance and usage
    • Lenovo S890 menawarkan semua kinerja bulat yang membuat perangkat ini menyenangkan dan mudah digunakan yang layak. Selama meninjau perangkat ini menggunakan banyak aplikasi tetapi tidak pernah hang atau freeze.
Tipe ProsesorMTK 6577T Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9 with PowerVR SGX531 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels, (~220 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: VGA  
 
AudioAudio Format: MP3/WAV/WMA/eAAC+ player 
Video
  • Video Format: MP4/WMV/H.264/H.263 player  
  • 720p  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2250 mAh 
Waktu BicaraUp to 17 h 
Waktu SiagaUp to 312 h 
Model SIM CardDual SIM (Mini-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, HSUPA 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi143 x 74.2 x 9.3 mm 
Berat176 g 
Kelengkapan Paket
  • Lenovo S890  
  • Charger  
  • Buku PAnduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document viewer  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • Accelerometer, proximity  
  • Java MIDP emulator  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LENOVO S890 - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
4 GB Storage sih tapi...
on
By

Awalnya saya pandang sebelah mata handphone 5", tetapi sejak teman2 beli Lenovo S880, saya jadi pengin. Akhirnya Lenovo s890 datang, dan langsung beli tanpa ragu. setelah di utak-atik, ternyata yang perlu di cermati untuk calon buyer adalah sbb:

  • 4 GB storage yang diberikan itu dengan rincian sebagai berikut internal 2 GB dan USB Storage 2 GB. Nah, sayangnya free space yang aktual masing-masing adalah 300MB-an dan 100MB-an, jadi ya ga jadi besar deh. terpaksa harus mengeluarkan uang lagi untuk memberi MicroSD Card yang lebih besar.
  • Calon buyer pasti kaget deh, ternyata Lenovo S890 ini meminta kita untuk memilih antara USB Storage yang 2 GB itu atau SD Card. Pilihan ini akan me-non-aktif-kan yang tidak terpilih. Akhirnya, jika kita pilih microsd, maka USD Storage built-in-nya menjadi non-aktif termasuk program2 yang sudah di instal disana.

yah, cuma masalah storage saja yang minus bagi saya. yang positif-nya, sudah ok, antara lain: 

  • saya sangat suka dengan auto brightness-nya, membuat baterai yang sudah besar 2250 mAh, menjadi makin irit.
  • Pintarnya phone ini juga mendeteksi adanya Wifi atau tidak. jika ada Wifi, maka dia akan menanyakan ke kita, apakah akan di aktif-kan fungsi Wifi-nya atau tidak.
  • slip-cover-nya pun ada sensor untuk melakukan stand by dan bangkit dari stand by tanpa harus menekan tombol power.

sekian masukan dari saya. happy buying at bhinneka.com.

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
Phablet 5" dengan performa dahsyat
on
By

Lenovo S890 dengan spek dual core 1,2 Ghz merupakan phablet dahsyat dengan harga murmer (murah meriah). beberapa kelebihan & kekurangan yang menurut ane patut untuk anda perhitungkan :

Keunggulan :

  • Phablet dual core yg menggunakan chipset MTK dimana salah satu chipset terkenal yang bisa dibandingkan dengan chipset bawaan galaxy family, snapdragon.
  • Memiliki layar yang cukup pas untuk dipegang dan dibawa kemana2..karena ukurannya tidak terlalu besar & tidak terlalu kecil (5 inchi) dengan kerapatan pixel yang handal sebesar 220px (lebih besar dibanding Galaxy Grand)
  • S890 sudah mengusung OS Android Jelly Bean 4.1.1. dimana OS ini merupakan yang tertinggi kedua setelah Jelly Bean 4.2 secara official bukan custom Rom, jadi  bisa diinstall aplikasi yang sedang trend saat ini
  • memiliki internal memori sebesar 4 Gb. cukup untuk menginstall aplikasi2 yang populer saat ini.
  • Ram 1 Gb bawaan pabrik sudah bisa untuk menjalankan aplikasi secara multitasking secara bersamaan sangat lancar dan tanpa Lag sdikitpun
  • Phablet ini memiliki spek dual sim yang dimiliki oleh beberapa handphone Cina pada umumnya
  • harga pasaran untuk Lenovo S890 sangatlah murah jika dibandingkan dengan Galaxy Grand dengan fitur yang hampir setara
  • Kapasitas baterai yang lumayan besar. Dengan 2250mAh anda bisa membuat phablet ini standby selama 3hr dan bisa seharian full jika online terus 3G-nya.yes

Kekurangan:

  • Versi Android masih 4.1.1. (bawaan pabrik) karena saat ini android yang umumnya asli dari pabrikan sudah 4.2 (jelly bean)
  • Kamera depan yang masih VGA sehingga jika ingin melakukan video call sperti skype menjadikannya agak buram
  • Memori internal yang ada 4 Gb terpartisi untuk system aplikasi yang telah diinstall sebesar 2,04 Gb (Internal Storage) dan untuk File Data (lagu, video,dll) sebesar 1,58Gb. sehingga untuk menginstall bberapa aplikasi tidak bisa semuanya terpakai. butuh di repartisi untuk me'lega'kan System storage 

intinya ane punya Phablet ini Lenovo S890 sangat bangga dan cinta dengan produk lenovo yesheart

Lihat Detail
I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
Pengalaman Pertama
on
By

Pertama kali pesen barang lewat Bhinneka.

Pas pertama kali nyari, susah banget liat di forum dan mana-mana katanya udah pada out of stock.

Mampir ke Bhinneka, eh taunya ada...mana harganya lebih murah 100.000 dan dapet free car charger lagi.

Ga ambil mikir 2x, langsung pesen..besoknya barang sampai dan mulus.

Sejauh ini pemakaiannya memuaskan.

Cuma mesti explore lebih jauh rada susah karena masih barang baru.

Thank you, Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
LENOVO S890 cukup bersaing
on
By

Buat yang kantongnya gak terlalu "dalem" saya rasa gadget smartphone android yang 1 ini pas banget untuk kalian. Selain harganya yang relatif, ponsel yang satu ini cukup bersaing dengan smartphone android lainnya karena sudah di lengkapi dengan versi android terbaru yakni Jelly bean 4.1 disertakan dengan dukungan layar yang lebih besar yakni 5" sehingga dapat mempermudah penggunanya dalam menggunakan aplikasi yang tersedia.

Dukungan kamera yang tersedia juga cukup memuaskan dengan primary kamera 8MP dan sekunder kamera VGA . disertakan dengan LED flash dan Auto focus membuat gambar yang didapat cukup memuaska, baik dalam keadaan gelap ataupun terang . Jadi yang suka photo-photo gak usah takut hasil gambarnya jadi jelek :)

Kualitas suaranya juga jernih. Jadi gak nyesel dehh punya Smartphone Lenovo yang 1 ini. Karena seperti yang kita tau LENOVO sudah terbukti kualitas produknya.

SELAMAAATT MENCOBAAAA , guys =)

 

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LENOVO S890 - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LENOVO S890 - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LENOVO S890 - White:

Peringkat tinjauan LENOVO S890 - White:

Tags

Belum ada Tag untuk LENOVO S890 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us