X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3 4 5

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00413390
Wireless Range Extender, 802.11b/g/n, 300Mbps
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 463,637   |   Hemat Rp 144,637
-31%
Special price
Rp 319,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 160 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
4th
Most Viewed
3rd
Average Rating
4.4
Total Review
81
ListPedia!™
47
Viewed by
133k
  • Overview
  • Spesifikasi

TP-LINK TL-WA850RE 300Mbps Wireless N Range Extender dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati" Dengan kecepatan nirkabel N 300Mbps, tombol Range Extender dengan ukuran miniatur dan dirancang wall-mounting, Memperluas jangkauan nirkabel jadi lebih mudah. Port Ethernet mengijinkan TL-WA850RE sebagai adapter nirkabel untuk merubah perangkat kabel menjadi perangkat nirkabel.

Range Extender dengan Kecepatan 300 Mbps

TP-Link TL-WA850RE dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati", membantu pengguna untuk memelihara jaringan nirkabel yang sdah ada dan menambah jangkauan jaringan. Kecepatan nirkabel hingga 300Mbps 802.11n, ideal untuk video streaming, music streaming dan game online bebas lag.

Range Extender dengan Penempatan yang Fleksibel

Ukuran yang kompak dan didesign secara wall-mounted membuat mudah untuk ditempatkan dan bergerak secara flexible.TL-WA850 menyimpan profil pada jaringan nirkabel sebelumnya, artinya tidak perlu ada reset perangkat ketika terjadi perubahan pada pada pasangan router.

Menghubungkan Range Extender dengan Jaringan Cukup 1 Tombol

Tanpa perlu kabel, untuk menghubungkan jaringan yg sudah ada, pengguna dengan mudah menekan tombol WPS di router diikuti oleh tombol range extender atau sebaliknya. Sebagai tambahan tekan tombol pair dapat secara cepat mengenkripsi koneksi denagn perangkat client.

Dilengkapi dengan Lampu Indikator Sinyal Pintar

5 lampu sinyal mewakili kekuatan sinyal bahwa TL-WA850RE menerima sinyal dari router yg sudah ada, Yang mana dapat membantu untuk menemukan lokasi yg benar untuk menempatkan Range Extender sehingga TL-WA850RE dapat mencapai kemungkinan jangkauan terbaik dan performance jaringan.

Fitur
  • Range Extender mode boosts wireless signal to previously unreachable or hard-to-wire areas flawlessly  
  • Miniature size and wall-mounted design make it easy to deploy and move flexibly  
  • Easily expand wireless coverage at a push of Range Extender button  
  • Smart Signal Indicator Light help to find the right location to place the range extender  
  • Ethernet port allows the Extender to function as a wireless adapter to connect wired devices  
  • 300Mbps wireless data rates ideal for video streaming, online gaming and internet calling  
  • Supports domain name-based login (http://tplinkextender.net) for advanced management  
  • Compatible with other 802.11n/g/b wireless devices  
  • Advanced 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK encryptions protect your network from security threats  
 
Standards ProtocolEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface1 * 10/100M Ethernet Port (RJ45) 
Operating Frequency2.4~2.4835GHz 
Antena2 * internal 
EncryptionIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi4.3x 2.6 x 3.0in. (110.0 x 65.8 x 75.2mm) 
Kelengkapan Paket
  • 300Mbps Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 81 user
  • Five Star 5
      51
  • Four Star 4
      18
  • Three Star 3
      7
  • Two Star 2
      4
  • One Star 1
      1
extender wireless yg super praktis!
on
By

review pribadi saya ttg penggunaan tp link WA850RE :

plus :

  1. ringkas, bebas kabel seliweran
  2. pemasangan mudah, tinggal colok listrik
  3. harga gak terlalu mahal (price to performance ok bgt!)
  4. tampilannya secara keseluruhan OK (tidak terkesan "bulky")

minus :

  1. utk sebagian router tidak bisa langsung plug and play seperti yg dipromosikan (info dari service center bhinneka plug and play biasanya utk router dengan merek yang sama, sedangkan router saya bawaan speedy merek huawei)
  2. utk sebagian notebook/netbook, agak sulit bila setting harus dilakukan dengan kabel ethernet (di netbook vaio saya gak ada colokan ethernet).

utk bhinneka, saya berikan apresiasi terhadap layanan purna jual nya. karena sblmnya saya kesulitan untuk setting extender nya yg promosinya tinggal pencet langsung konek, ternyata harus setting manual via komputer. setelah dijelaskan oleh pihak bhinneka akhirnya bisa terpecahkan problem koneksi dari extender ke router.

setelah pake extender, masalah blank spot sinyal di lantai 2 yg sebelumnya ada otomatis terselesaikan. seluruh rumah terutama lantai 2 dicover dgn baik oleh range extender ini.

 

thanks bhinneka! ditunggu voucher nya.

Lihat Detail
Certified Buyer
107
Apakah review ini membantu?
tp-link 850 RE
on
By

saya sudah menggunakan produk ini kurang lebih selama 2 minggu. produk ini berkerja dengan baik, sangat mudah untuk digunakan tinggal colok ke aliran listrik dan tekam tombolnya mkan akan ter sync otomatis dengan router anda. demham ,enggunakan produk ini kita tidak perlu menggunakn kabel lagi. harganya murah tapi kualitasnya bagus. ayo semuanya jangan ragu untuk menggunkan produk ini. dengan produk ini tidak akan ada lagi "dead spot" dirumah anda.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
KECIL TAPI LUAR BIASA.............!!!!
on
By

TP LINK TL-WA850RE  ini bentuknya mini, tapi performanya yang luar biasa.....!!! kalo biasanya access point wireless ato range extender itu di design buat desktop dan harus ditaro dimeja, nah si mungil ini bisa langsung di tancep ke stop kontak jadi sangat menghemat tempat, untuk urusan setting si mungil ini tergolong sangat mudah bahkan buat pemula seperti saya ini...., tinggal colok ke stop kontak lalu tekan tombol nya dan tunggu sebentar.... viola.....  jangkauan wifi sudah bertambah luas.....(asal wifi tidak di password dan masih ada sinyal + 2bar aja ) kalaupun di pasword cukup colok kabel LAN lalu masuk ke http://tplinkxtender.net  -> QUICK SET UP -> PILIH NEGARA ->PILIH WIFI YANG MAU DI EXTENDER -> MASUKIN PASWORDNYA -> SAVE lalu sitem akan reboot otomatis dan tralala.......... extender sudah bisa dipakai ntar led indikator sinyal akan muncul.... dan seluruh rumah sudah ter cover sinyal wifi, bahkan sampai ke tetangga wkk......wkk......

Pokoknya puas banget dengan si mungil ini.....yesyes gag rugi dah. pokoknya.................

Lihat Detail
Certified Buyer
53
Apakah review ini membantu?
simple
on
By

ane uda beli gan produk ini buat di rumah, rumah ane 2 lantai, pake range extender ini cuma tinggal plug and play,  bentuknya juga ga gede2 amat jadinya ga makan tempat.. berguna deh nih orang

Lihat Detail
I Own This Product
48
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]: Wireless Range Extender, 802.11b/g/n, 300Mbps. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Router Consumer Wireless TP-LINK lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us