Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00413390
Wireless Range Extender, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 396,024   |   Hemat Rp 117,024
-29%
Harga Offline: Rp 289,000
Festival Belanja Online (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 10 of 15
Rp 279,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
TP-LINK's TL-WA850RE is designed to conveniently extend the coverage and improve the signal strength of an existing wireless network to eliminate “dead zones”. With 300Mbps wireless N speeds, Range Extender button, miniature size and wall mounting design, extending a wireless network has never been easier. What's more, its Ethernet port allows the TL-WA850RE to act as a wireless adapter to turn a wired device into a wireless one.
Fitur
  • Range Extender mode boosts wireless signal to previously unreachable or hard-to-wire areas flawlessly  
  • Miniature size and wall-mounted design make it easy to deploy and move flexibly  
  • Easily expand wireless coverage at a push of Range Extender button  
  • Smart Signal Indicator Light help to find the right location to place the range extender  
  • Ethernet port allows the Extender to function as a wireless adapter to connect wired devices  
  • 300Mbps wireless data rates ideal for video streaming, online gaming and internet calling  
  • Supports domain name-based login (http://tplinkextender.net) for advanced management  
  • Compatible with other 802.11n/g/b wireless devices  
  • Advanced 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK encryptions protect your network from security threats  
 
Standards ProtocolEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface1 * 10/100M Ethernet Port (RJ45) 
Operating Frequency2.4~2.4835GHz 
Antena2 * internal 
EncryptionIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi4.3x 2.6 x 3.0in. (110.0 x 65.8 x 75.2mm) 
Kelengkapan Paket
  • 300Mbps Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 59 user
  • Five Star 5
      36
  • Four Star 4
      13
  • Three Star 3
      7
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
tp-link 850 RE
on
By

saya sudah menggunakan produk ini kurang lebih selama 2 minggu. produk ini berkerja dengan baik, sangat mudah untuk digunakan tinggal colok ke aliran listrik dan tekam tombolnya mkan akan ter sync otomatis dengan router anda. demham ,enggunakan produk ini kita tidak perlu menggunakn kabel lagi. harganya murah tapi kualitasnya bagus. ayo semuanya jangan ragu untuk menggunkan produk ini. dengan produk ini tidak akan ada lagi "dead spot" dirumah anda.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22 18
Apakah review ini membantu?
KECIL TAPI LUAR BIASA.............!!!!
on
By

TP LINK TL-WA850RE  ini bentuknya mini, tapi performanya yang luar biasa.....!!! kalo biasanya access point wireless ato range extender itu di design buat desktop dan harus ditaro dimeja, nah si mungil ini bisa langsung di tancep ke stop kontak jadi sangat menghemat tempat, untuk urusan setting si mungil ini tergolong sangat mudah bahkan buat pemula seperti saya ini...., tinggal colok ke stop kontak lalu tekan tombol nya dan tunggu sebentar.... viola.....  jangkauan wifi sudah bertambah luas.....(asal wifi tidak di password dan masih ada sinyal + 2bar aja ) kalaupun di pasword cukup colok kabel LAN lalu masuk ke http://tplinkxtender.net  -> QUICK SET UP -> PILIH NEGARA ->PILIH WIFI YANG MAU DI EXTENDER -> MASUKIN PASWORDNYA -> SAVE lalu sitem akan reboot otomatis dan tralala.......... extender sudah bisa dipakai ntar led indikator sinyal akan muncul.... dan seluruh rumah sudah ter cover sinyal wifi, bahkan sampai ke tetangga wkk......wkk......

Pokoknya puas banget dengan si mungil ini.....yesyes gag rugi dah. pokoknya.................

Lihat Detail
Certified Buyer
16 10
Apakah review ini membantu?
simple
on
By

produk ini bener2x simple banget, ngga perlu setting ini itu, tinggal colok ke listrik. trus tekan tombol WPS di router sama tekan tombol tengah di repeater ini, tunggu bentar trus wifi range yg ada langsung bertambah, yap cuman gitu aja, prosesnya ngga sampe 3menit, simple banget kan. Sekarang semua ruangan di lantai 2 sudah bisa menikmati internet :)

Lihat Detail
Certified Buyer
13 7
Apakah review ini membantu?
TL-WA850RE tokcer
on
By
  1. bingung banyak dead spot yang amat sangat menggangu pekerjaan  angry
  2. bingung mana ya wireless extender yang akan dibeli (karena banyak sekali merk yang ada) crying
  3. Searching + cari tahu di dunia maya indecision
  4. Akhirnya memutuskan untuk membeli TL-WA850RE enlightened di Bhinneka.com
  5. Pesan, paket tiba, buka, dan dicoba yes

+ :

  • harga bersahabat (sesuai dengan kantong) yes
  • Bodi yang tidak terlalu besar (pas) bisa dicolokin ke tempat-tempat tersembunyi cool
  • Manual yang jelas (sangat membantu dalam pengoperasian, terutama yang memakai password untuk routernya) angel
  • Warna putih bersih blush

Puas memakai TL-WA850RE, and thank you for Bhinneka.comyessmiley

Lihat Detail
Certified Buyer
13 9
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us