TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Range Extender
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Range Extender
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Range Extender
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Range Extender
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Range Extender
1 2 3 4 5

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]

  • (116)
  • Selengkapnya
Rp 434,660
-35%
PROMO
Rp 279,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Diskon hingga Rp 139,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 139 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Range Extender
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
Harga Lainnya:
Rp 292,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

TP-LINK TL-WA850RE 300Mbps Wireless N Range Extender dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati" Dengan kecepatan nirkabel N 300Mbps, tombol Range Extender dengan ukuran miniatur dan dirancang wall-mounting, Memperluas jangkauan nirkabel jadi lebih mudah. Port Ethernet mengijinkan TL-WA850RE sebagai adapter nirkabel untuk merubah perangkat kabel menjadi perangkat nirkabel.

Range Extender dengan Kecepatan 300 Mbps

TP-Link TL-WA850RE dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati", membantu pengguna untuk memelihara jaringan nirkabel yang sdah ada dan menambah jangkauan jaringan. Kecepatan nirkabel hingga 300Mbps 802.11n, ideal untuk video streaming, music streaming dan game online bebas lag.

Range Extender dengan Penempatan yang Fleksibel

Ukuran yang kompak dan didesign secara wall-mounted membuat mudah untuk ditempatkan dan bergerak secara flexible.TL-WA850 menyimpan profil pada jaringan nirkabel sebelumnya, artinya tidak perlu ada reset perangkat ketika terjadi perubahan pada pada pasangan router.

Menghubungkan Range Extender dengan Jaringan Cukup 1 Tombol

Tanpa perlu kabel, untuk menghubungkan jaringan yg sudah ada, pengguna dengan mudah menekan tombol WPS di router diikuti oleh tombol range extender atau sebaliknya. Sebagai tambahan tekan tombol pair dapat secara cepat mengenkripsi koneksi denagn perangkat client.

Dilengkapi dengan Lampu Indikator Sinyal Pintar

5 lampu sinyal mewakili kekuatan sinyal bahwa TL-WA850RE menerima sinyal dari router yg sudah ada, Yang mana dapat membantu untuk menemukan lokasi yg benar untuk menempatkan Range Extender sehingga TL-WA850RE dapat mencapai kemungkinan jangkauan terbaik dan performance jaringan.

Fitur
  • Range Extender mode boosts wireless signal to previously unreachable or hard-to-wire areas flawlessly  
  • Miniature size and wall-mounted design make it easy to deploy and move flexibly  
  • Easily expand wireless coverage at a push of Range Extender button  
  • Smart Signal Indicator Light help to find the right location to place the range extender  
  • Ethernet port allows the Extender to function as a wireless adapter to connect wired devices  
  • 300Mbps wireless data rates ideal for video streaming, online gaming and internet calling  
  • Supports domain name-based login (http://tplinkextender.net) for advanced management  
  • Compatible with other 802.11n/g/b wireless devices  
  • Advanced 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK encryptions protect your network from security threats  
 
Standards ProtocolEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface1 * 10/100M Ethernet Port (RJ45) 
Operating Frequency2.4~2.4835GHz 
Antena2 * internal 
EncryptionIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi4.3x 2.6 x 3.0in. (110.0 x 65.8 x 75.2mm) 
Kelengkapan Paket
  • 300Mbps Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 116 user
  • Five Star 5
      82
  • Four Star 4
      21
  • Three Star 3
      7
  • Two Star 2
      5
  • One Star 1
      1
extender wireless yg super praktis!
on
By

review pribadi saya ttg penggunaan tp link WA850RE :

plus :

  1. ringkas, bebas kabel seliweran
  2. pemasangan mudah, tinggal colok listrik
  3. harga gak terlalu mahal (price to performance ok bgt!)
  4. tampilannya secara keseluruhan OK (tidak terkesan "bulky")

minus :

  1. utk sebagian router tidak bisa langsung plug and play seperti yg dipromosikan (info dari service center bhinneka plug and play biasanya utk router dengan merek yang sama, sedangkan router saya bawaan speedy merek huawei)
  2. utk sebagian notebook/netbook, agak sulit bila setting harus dilakukan dengan kabel ethernet (di netbook vaio saya gak ada colokan ethernet).

utk bhinneka, saya berikan apresiasi terhadap layanan purna jual nya. karena sblmnya saya kesulitan untuk setting extender nya yg promosinya tinggal pencet langsung konek, ternyata harus setting manual via komputer. setelah dijelaskan oleh pihak bhinneka akhirnya bisa terpecahkan problem koneksi dari extender ke router.

setelah pake extender, masalah blank spot sinyal di lantai 2 yg sebelumnya ada otomatis terselesaikan. seluruh rumah terutama lantai 2 dicover dgn baik oleh range extender ini.

 

thanks bhinneka! ditunggu voucher nya.

Lihat Detail
Certified Buyer
205
Apakah review ini membantu?
Range
on
By

Ini pertama kalinya saya beli produk repeater. Ga nyangka, jangkauannya ternyata jauh dari yang saya bayangkan. Ukurannya pun kecil. Hebat laugh

Setup nya pun sangat mudah. Seamless.

Saya salut dengan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
117
Apakah review ini membantu?
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]
on
By

Terima kasih Bhinneka sudah mempromosikan TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] dengan harga khusus, sehingga saya rela 'merogoh kocek' untuk mencoba kehandalannya.

Review saya setelah mencobanya sangat positif dan merekomendasikan ke beberapa teman juga kepada B’Nerz, yaitu:

1. Instalasi sangat mudah (saya pasangkan dengan router TP-Link), tidak lebih dari 5 menit.

2. Lampu indikator signal strength sangat berguna sebagai informasi bagi user.

3. Disain bagus: bersih, cukup elegan untuk berada dalam ruangan, body halus dan kesannya sangat berkualitas.

4. Harga promonya bener-bener murah.

5. Sistem service Bhinneka, ok punya. So far saya puas: mudah transaksinya, pembayaran gampang, proses cepat. Saya tidak perlu bermacet ria di Jakarta.

Selamat berkarya terus Bhinneka bagi negeri dan rakyat tercinta Indonesia.

Lihat Detail
Certified Buyer
107
Apakah review ini membantu?
simple
on
By

ane uda beli gan produk ini buat di rumah, rumah ane 2 lantai, pake range extender ini cuma tinggal plug and play,  bentuknya juga ga gede2 amat jadinya ga makan tempat.. berguna deh nih orang

Lihat Detail
I Own This Product
104
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Range Extender TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us