Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> NETWORK AND SECURITY SYSTEM >> ROUTER DEVICE AND MODULE >> ROUTER CONSUMER >> Router Consumer Wireless >> TP-LINK >> TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] - Router Consumer Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TP-LINK

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]

#2 Most Selling Product in Router Consumer Wireless Category #3 Most Viewed Product in Router Consumer Wireless Category


Product Information Rating: 4.4 of 5 (40 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Wireless Range Extender, 802.11b/g/n, 300Mbps

Bhinneka Part No:SKU00413390
Price:Rp 368,495
Special Price: Rp 289,000
You Save:Rp 79,495
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  TP-LINK's TL-WA850RE is designed to conveniently extend the coverage and improve the signal strength of an existing wireless network to eliminate “dead zones”. With 300Mbps wireless N speeds, Range Extender button, miniature size and wall mounting design, extending a wireless network has never been easier. What's more, its Ethernet port allows the TL-WA850RE to act as a wireless adapter to turn a wired device into a wireless one.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Range Extender mode boosts wireless signal to previously unreachable or hard-to-wire areas flawlessly  
  • Miniature size and wall-mounted design make it easy to deploy and move flexibly  
  • Easily expand wireless coverage at a push of Range Extender button  
  • Smart Signal Indicator Light help to find the right location to place the range extender  
  • Ethernet port allows the Extender to function as a wireless adapter to connect wired devices  
  • 300Mbps wireless data rates ideal for video streaming, online gaming and internet calling  
  • Supports domain name-based login (http://tplinkextender.net) for advanced management  
  • Compatible with other 802.11n/g/b wireless devices  
  • Advanced 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK encryptions protect your network from security threats  
 
Standards ProtocolEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface1 * 10/100M Ethernet Port (RJ45) 
Operating Frequency2.4~2.4835GHz 
Antena2 * internal 
EncryptionIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi4.3x 2.6 x 3.0in. (110.0 x 65.8 x 75.2mm) 
Kelengkapan Paket
  • 300Mbps Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


21 of 21 people found the following review helpful:
By on I own this product
TL-WA850RE, Mudah, Murah dan Nyaman...!!!

TL-WA850RE memang ok punya.. internetan jadi lebih mudah...

Instalasi mudah... tinggal cari colokan yang deket ama modem... pencet tombol yang ada dibelakang modem... lanjut pencet tombol yang ada didepan TL-WA850RE... langsung lancar dan ON...dan bisa langung connected (kalo mau dipassword tinggal buka via internet ikuti aja petunjuknya... sangat mudah)

Harganya sudah pasti murah... cuma 300rban... murah banget...

Akses wifi-nya jadi nyaman... signal full terus berselancar jadi lebih nyaman...

Thanks juga buat Bhinneka... Hari ini pesan, besok barang sudah diterima... Luar biasa... Senang sekali bisa bertransaksi melalui Bhinneka...

 
Was this review helpful to you?

18 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
cukup memuaskan

produk wireless extender ini membutuhkan signal minimal 3 bar utk hubungan koneksi dgn baik.

jika mau full signal (optimal) unit ini ditempatkan di samping AP tapi = ngak berfungsi sebagai extender bukan?

kecepatan interkoneksi menjadi 1/2 lintas device:

contoh AP ke device A = max 100Mbps, maka A ke B = max 50Mbps, B ke C = max 25Mbps, dst

extender ini mempergunakan internal antena 2dBi akan berfungsi optimal jika interkoneksi tanpa/minimal rintangan/halangan.

jika terhalang berlapis lantai/tembok bahan beton/keramik maka ngak jauh beda dgn daya antena standard lainnya.

 
Was this review helpful to you?

16 of 23 people found the following review helpful:
By on I own this product
tp-link 850 RE

saya sudah menggunakan produk ini kurang lebih selama 2 minggu. produk ini berkerja dengan baik, sangat mudah untuk digunakan tinggal colok ke aliran listrik dan tekam tombolnya mkan akan ter sync otomatis dengan router anda. demham ,enggunakan produk ini kita tidak perlu menggunakn kabel lagi. harganya murah tapi kualitasnya bagus. ayo semuanya jangan ragu untuk menggunkan produk ini. dengan produk ini tidak akan ada lagi "dead spot" dirumah anda.

 
Was this review helpful to you?

6 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tidak sepraktis yg dikira

Saya membeli TP Link ini untuk memperluas jangkauan wifi di rumah (dipasang di lantai 2 , sementara router TP Link di lt 1) dengan harapan apabila saya beraktivitas di lantai 2, sinyal wifi tetap tercover dengan baik (saya pakai untuk Samsung Note dan BB). Ternyata tidak sepraktis perkiraan saya, saya perlu mematikan koneksi wifi terhadap router lantai 1 dan memilih koneksi wifi di range extender lantai 2 (tidak otomatis) bahkan kadang prosesnya gagal dan harus dicoba ber-ulang2. Lumayan menyebalkan. Tapi kalau sudah terkoneksi, sinyalnya cukup kuat untuk mengcover seluruh wilayah lantai 2

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
KECIL TAPI LUAR BIASA.............!!!!

TP LINK TL-WA850RE  ini bentuknya mini, tapi performanya yang luar biasa.....!!! kalo biasanya access point wireless ato range extender itu di design buat desktop dan harus ditaro dimeja, nah si mungil ini bisa langsung di tancep ke stop kontak jadi sangat menghemat tempat, untuk urusan setting si mungil ini tergolong sangat mudah bahkan buat pemula seperti saya ini...., tinggal colok ke stop kontak lalu tekan tombol nya dan tunggu sebentar.... viola.....  jangkauan wifi sudah bertambah luas.....(asal wifi tidak di password dan masih ada sinyal + 2bar aja ) kalaupun di pasword cukup colok kabel LAN lalu masuk ke http://tplinkxtender.net  -> QUICK SET UP -> PILIH NEGARA ->PILIH WIFI YANG MAU DI EXTENDER -> MASUKIN PASWORDNYA -> SAVE lalu sitem akan reboot otomatis dan tralala.......... extender sudah bisa dipakai ntar led indikator sinyal akan muncul.... dan seluruh rumah sudah ter cover sinyal wifi, bahkan sampai ke tetangga wkk......wkk......

Pokoknya puas banget dengan si mungil ini.....yesyes gag rugi dah. pokoknya.................

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Keep Cool

Setelah menerima barang ini ternyata bentuknya cukup unik dan pengaturannya juga cukup mudah, sehingga tidak memakan waktu lama untuk mengcover dua lantai rumah kami.

Pada awalnya agak ragu untuk selalu mencolokkan extender ini ke power cord, ternyata sudah lewat dua minggu masih adem ayem nih devicenya - very recomended

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Produk bagus, petunjuk pemakaian kurang

Menghilangkan kesulitan untuk melakukan setting dua buah wifi router menjadi satu jaringan supaya jangkaun menjadi lebih luas.

Cukup gampang dipergunakan, walau wizard setting sedikit bermasalah (pada jaringan yang berbeda segmen dengan produk ini - 192.168.2, di mana secara umum ip jaringan di rumah menggunakan segmen 192.168.1) sehingga harus disetting secara manual.

Performa produk bagus. Jaringan wifi menjadi lebih luas jangkauannya.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
TL-WA850RE tokcer
  1. bingung banyak dead spot yang amat sangat menggangu pekerjaan  angry
  2. bingung mana ya wireless extender yang akan dibeli (karena banyak sekali merk yang ada) crying
  3. Searching + cari tahu di dunia maya indecision
  4. Akhirnya memutuskan untuk membeli TL-WA850RE enlightened di Bhinneka.com
  5. Pesan, paket tiba, buka, dan dicoba yes

+ :

  • harga bersahabat (sesuai dengan kantong) yes
  • Bodi yang tidak terlalu besar (pas) bisa dicolokin ke tempat-tempat tersembunyi cool
  • Manual yang jelas (sangat membantu dalam pengoperasian, terutama yang memakai password untuk routernya) angel
  • Warna putih bersih blush

Puas memakai TL-WA850RE, and thank you for Bhinneka.comyessmiley

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
simple

produk ini bener2x simple banget, ngga perlu setting ini itu, tinggal colok ke listrik. trus tekan tombol WPS di router sama tekan tombol tengah di repeater ini, tunggu bentar trus wifi range yg ada langsung bertambah, yap cuman gitu aja, prosesnya ngga sampe 3menit, simple banget kan. Sekarang semua ruangan di lantai 2 sudah bisa menikmati internet :)

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
TP-LINK Universal WiFi Range Extender

Saya awalnya cukup pusing dengan jangkauan WiFi di rumah saya, karena banyak Blank Spot ataupun signal sangat lemah. Lalu saya coba browsing internet dan kebetulan ketemu dengan Bhinneka.Com yang menjual alat alat IT, lalu saya coba coba search repeater WiFi atau WiFi Range Extender, ternyata saya menemukan TP Link Universal WiFi Extender ini, setelah saya pertimbangkan, saya nekat untuk "COBA" membeli produk ini dan sekalian "COBA" layanan Binneka.Com, karena terus terang saya ingin membandingkan dengan toko online lainnya yang sudah pernah saya coba, yaitu "DM".

Lalu saya KLIK BELI, dan saya bayar pakai Credit Card, transaksi saya lakukan dini hari, ternyata besok paginya ketika saya coba check, sudah ada update jam 08 pagi, dan saya siangnya sudah dapat email pemberitahuan mengenai status "PAID" dan saya diminta menunggu proses selanjutnya. Lalu besoknya status transaksi saya sudah dikirim via JNE (sesuai permintaan saya) dan pada tgl 17 September saya sudah terima barang yang saya beli dalam keadaan baik tanpa cacat.

Hati saya masih belum plong, karena saya belum mencoba Alat yang saya beli, lalu segera saya coba alatnya, dan ternyata sangat mudah dan memuaskan. Sekarang, sudah tidak ada Blank Spot lagi di rumah saya. Status Signal WiFi di rumah saya sudah "EXCELLENT" Semua.

Terima kasih TP Link, Terima kasih Bhinneka.Com

Maaf, segera saya tutup halaman ini, saya mau beli lagi nih di Binneka.Com....................

 

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Sangat mudah digunakan dan betul2 berguna ;-)

Tingga colok TP link di area jangkauan signal wi fi modem (saya kawinkan alat ini dengan wi fi modem BOLT), tekan tombol WPS di modem, tekan tombol RE di extender. Langsung terkoneksi wink

Rumah saya berlokasi di daerah yg "miskin" signal. Mau dapat signal mesti ke lantai dua. Apalagi rumah saya tipe rumah lama yang beton padat dan sulit ditembus. Sejak pakai TP-LINK saya ga lagi harus nangkring di lantai dua dan numpang di kamar mama saya kalau mau ber wi-fi ria. Sekarang bahkan dapat sampai ke toilet lantai bawah cheeky Apalagi saya beli modem ini dengan special price. Senangnya!

Oh ya, kiriminan kali ini agak lambat, hari kedua setelah pembayaran dikonfirmasi baru tiba, biasanya sehari saja.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Small Simple Powerfull

Produk ini sampai tepat waktu, langung dipergunakan..dan voilaa..sinyal wifi di rumah jadi lebih luas jangkauannya..simple mengoperasikannya..nice product tp link. tq

 
Was this review helpful to you?

2 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
signal jos

Dengan menggunakan extender dari lantai tiga ke lantai dua, signalnya tambah kuat biarpun di halangin oleh pembatas ruangan

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
BARANG SAMPAH
 

 

Saya awalnya ragu mau beli produk TL-WA850RE ini, khawatir kalau produknya tidak bagus.
Tapi beli juga karena melihat review dari orang2 yang hampir semuanya memberi bintang 5.
Setelah barang datang dan saya coba kekhawatiran saya terjadi.
 
Sependapat dengan Mas Chrissanto, produk ini TIDAK STABIL dan sering hang.
Walaupun sinyal dari extender ini full, tapi koneksi tidak stabil, koneksi internet sering putus.
Padahal sinyal yang diterima dari source wifi 3 bar, sesuai dengan yang tertulis di produk manualnya.
Coba pindah koneksi ke source wifi, koneksi internet normal.
Coba konek balik ke extender, statusnya Obtaining IP Address…. (lama sekali)
Baru sembuh setelah power restart.
Dan setelah beberapa menit kejadian lagi, koneksi internet putus.
Fungsi normalnya cuma bertahan max 1 jam.
 
Komplain ke Bhinneka, barang  dibawa kembali kemudian ditest.
Katanya ditest sudah 4 jam stabil.
Ternyata ngetestnya jarak 2 meter dari source wifi, jadi dapet full 5 bar.
Karena dianggap normal, bhinneka lepas tangan, case closed, barang dikembalikan.
saya coba lagi, masih sama kondisinya.
 
Kalau untuk stabil harus 5 bar, untuk apa pakai extender…?
 
Baru ingat waktu kost di Makassar, access pointnya juga pakai TP Link dan tidak stabil.
Jadi saya berkesimpulan tidak akan beli lagi merk TP Link.
Sekalinya nyoba langsung amsyong...
 
Buat yang lain pikir2 lagi kalau mau beli produk ini.
Di rumah saya cuma jadi sampah.
 
Barang murah dan memang benar-benar murahan.
 
 
 
 
 
 

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
signal hilang

Kalau nyalain seharian kadang kadang hang atau extender nya harus di restart ulang , lambat connecting

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
850 best the best

Saya suka produk ini, bener2 easy to use, cukup tekan tombol wps dan secara otomatis langsung bisa menguatkan wifi di rumah anda, bentuknya juga bagus.... gak nyesel deh kluar duit 300rban

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Two Thumb Up..!!!

Sebelumnya Thank To Bhinneka.com

 

ini ada order pertama ane, belanja di bhinneka.com. kebetulan pass itu mau liburan panjang akhir tahun, deg-degan juga nih takutnya barang gak dianter krn CS bilang membutuhkan waktu 2-3 hari kerja, eeh ternyata sebelum liburan udah dateng dan hatipun senang, langsung hari libur ane pake buat test nih barang dan hasilnya Range Wireless rumah ane tambah luas, dan kecepatan nih product juga ngak berubah ane pake untuk koneksi ke beberapa device dan ngak masalah lancar jaya banget. jangan ragu deh beli nih product krn ane pake ngak ada masalah sama sekali dan gampang settingnya dan penempatannya tinggal cari colokan listrik yg kosong, ane sangat puas ama nih alat dan pelayanan Bhinneka.com

 

Thanks TP-Link and Bhinneka.com

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Good Price Great Quality

Galau dengan kamar tidur yang ga ada sinyal wi-fi. Sampai susah banget rasanya kalau mau main clash of clan tiap malam. Kalau mau ngerampok desa orang kudu keluar kamar bolak balik sampai bini ngomel-ngomel.....

Iseng browsing, ternyata ada gadget untuk memperluas sinyal wi-fi dan tersedia di bhineka... konsultasi ama teman galau juga, di suruh beli teknologi baru yang lewat listrik, katanya kualitas nya kurang bagus, hilang setengah dll.... pikir-pikir.... kalau yang listrik harganya 4x lipat... akhirnya coba gambling beli ini.

Voila ! barang datang, buka, colok, baca manual, ikuti langkah di guideline.... Dan SINYAL DI KAMAR PENUH !!! browsing juga lancar banget, clash of clan aman... tiada lagi mengendap malam malam untuk ngerampok desa lain.

TP-LINK WI-FI EXTENDER ga cuma mengencangkan sinyal wi-fi di rumah tapi juga menjaga keharmonisan rumah tangga =p

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
biasa saja, tidak ada efek yang cukup berarti

saya memakai antena extender ini di TP-LINK MR3420 sebanyak 2 unit antena saya ganti dengan extender ini. 

namun sepertinya performa antenannya nga jauh beda dengan yang standard...

saya di rumah memakai WDS untuk range extender signalnya, saya lihat dbi yang didapat masih sama yaitu 8dbi dari lantai 2.

so menurut saya, biasa biasa saja :)

kelebihan: antena lebih panjang dan lebih keren (memang harusnya juga mengeluarkan output yang lebih besar)

kekurangan: nga gitu cocok kali dengan sekat ruangan yang berbeton tebal

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Range Extender

Dengan bentuk yang simpel dan portable serta tanpa external adaptor, device ini menjadi salah satu pilihan menarik karena cukup sekali setting dan selanjutnya dapat digunakan / dipindahkan dimana ada receiptacle (colokan listrik) dan jangkauan Wi-Fi Hotspot (walaupun signal kecil) maka device langsung berfungsi.

Selain sebagai Wi-Fi extender, device inipun dilengkapi port ethernet untuk perangkat yang tidak support Wi-Fi sehingga fleksibilitas penggunaannya cukup membantu.

Device ini dapat menerima signal Wi-Fi kecil dan di extend sehingga dapat digunakan perangkat lain yang sebelumnya tidak dapat digunakan tanpa device ini sehingga terlihat bahwa gain device ini cukup baik untuk extend signal Wi-Fi yang kecil.

Saya mencoba device ini dengan hotspot di ruang komputer dan memasang extender ini di kamar tidur dengan jarak kira-kira 5 meter dan bersekat. Hasilnya tablet dan handphone yang sebelumnya tidak dapat menerima signal Wi-Fi di kamar tidur sekarang sudah tidak masalah walaupun signal strength pada device hanya pada 2 bar Led (3 bar Led flashing).

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on
TP-LINK 850 Memberikan Jaringan Yang Lebih Luas

Saya menggunakan produk ini di kantor saya dan sangat effective bisa memperluas jaringan wifi yang kami miliki... Thanks TP-LINK...

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
mantap

mantap produknya, setting an gampang.. yes?  lagi nabung buat beli 841HP nih cheeky

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Luar Biasa

Saya membeli RE ini melalui website Bhinneka.com, hanya menunggu 1 hari saja, produk sudah sampai dan menurut pendapat saya alat ini benar-benar luar biasa!! sangat mudah menggunakannya, apalagi bila dihubungkan dengan sesama TP-Link. Tinggal pencet tombol QSS di router dan tombol di alat ini, kurang dari 2 menit sudah tersambung, sama sekali tidak perlu setting tambahan, benar-benar hanya tekan tombol saja bahkan tidak perlu baca buku manualnya :)

Dan hebatnya lagi, alat bisa menggunakan kabel ethernet sehingga bisa disambungkan dengan perangkat lain yang memerlukan jaringan internet misalnya BluRay Player atau WD TV, sehingga semuanya terintegrasi ke dalam jaringan tanpa perlu tarik kabel yang merepotkan. Dan yang menyenangkan lagi adalah bentuknya yang kecil sehingga mudah untuk menyembunyikannya dan tidak repot dalam hal penempatannya, cukup cari colokan listrik dan semua beres.... kekaguman saya akan alat ini tidak habis-habis sampai saat ini pun.

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
recomended product

paket dikirim dengan jne, mantap, tepat waktu.. Produk sangat simple untuk installnya, jangkauannya sampai 10-20 m.. seluruh rumah terjangkau(350m2).

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Maknyos....

Maknyos gan.. Jangkauan wifi makin luas berkan bantuan produk ini..

ga perlu kejar2 sinyal wifi lagi..

 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Memuaskan dan Mudah Sekali

Begitu barang ini dirilis, saya langsung beli. Ternyata memang benar, kemudahannya dalam instalasi dan setup sangat sangat mudah. Tadinya kirain bisa langsung pencet bisa, ternyata tidak. Jadi musti masuk ke web interface, tapi itu pun juga ga susah, tinggal pilih mau extend signal yang mana, baca MAC ID nya, pilih, masukin password kalau ada. Save.

Setelah itu tinggal colok di colokan listrik yang agak jauh dari sinyal sumber, beres deh jadi langsung itu extender nya.

Pokoknya memuaskan ini produk. Mau beli lagi kayanya, buat lantai bawah. sinyalnya suka kembang kempis.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
tp link universal wifi range extender

produk ini sangat bagus,berguna sekali untuk memperluas jangakuan wifi saya..yg sebelumnya sangat terbatas,sekaranga saya bisa menggunakannya dimana saja..sangat merekomendasikan sekali

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
plug it..bless them all

Produk yang keren,

Tinggal Colok ke Terminal Listrik...langsung seting...jadi tambah luas jangkauan wifinya !!

Sungguh luar biasa, tidak keliatan seperti router..tidak makan tempat,tidak ada kabel,

Top device

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
TP-LINK Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE

TP-LINK Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE, adalah Produk Bagus dan Mudah Instalasinya. Hasil sangat memuaskan. Tapi jangan lupa juga Bahwa Bhinneka.com juga sangat Bagus.  Kalau mau Online Shopping yang bermutu ya di www.bhinneka.com. Jangan lupa : www.bhinneka.com Terima kasih

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Recommended Product

Bagi yg mengalami jaringan wi-fi anda luas, product ini sangat tepat untuk anda.

Menambah range wi-fi, mudah digunakan.

Tancap, setting, selesai.

 
Was this review helpful to you?

By on
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]

Terima kasih Bhinneka sudah mempromosikan TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] dengan harga khusus, sehingga saya rela 'merogoh kocek' untuk mencoba kehandalannya.

Review saya setelah mencobanya sangat positif dan merekomendasikan ke beberapa teman juga kepada B’Nerz, yaitu:

1. Instalasi sangat mudah (saya pasangkan dengan router TP-Link), tidak lebih dari 5 menit.

2. Lampu indikator signal strength sangat berguna sebagai informasi bagi user.

3. Disain bagus: bersih, cukup elegan untuk berada dalam ruangan, body halus dan kesannya sangat berkualitas.

4. Harga promonya bener-bener murah.

5. Sistem service Bhinneka, ok punya. So far saya puas: mudah transaksinya, pembayaran gampang, proses cepat. Saya tidak perlu bermacet ria di Jakarta.

Selamat berkarya terus Bhinneka bagi negeri dan rakyat tercinta Indonesia.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]

I purchase this product to extend wifi range in my house.

It is perfect to use for wifi range extender for same floor but not upstairs.

I use this product to use extend wifi range in first floor area about 5 Are.

Very stable so far.

Thank you

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Thank u TP-LINK Universal WiFi Range Extender

Mulanya saya sangat bingung dan susah sekali mendapatkan sinyal wifi karena jarak yang lumayan jauh, sejak saya membeli produk TP-LINK Universal WiFi Range Extender[TL-WA850RE] masalah saya itu spontan teratasi. Kini untuk berinternet ria lebih mudah, kemana saja didalam rumah semua tercover sinyal wifi. Produk TP-LINK Universal WiFi Range Extender[TL-WA850RE] ini sangat mudah dioperasikan dan user friendly, dan memberikan kemudahan.

Terima kasih Bhinneka.com dengan alat ini masalah internet dirumah saya teratasi.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Connecting 2 house easily

Mudah untuk digunakan, just powered on and use it.

terbukti bisa digunakan untuk mengcover 2 rumah

recomended

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
sangat mudah diinstall dan handal

Beli barang ini di bhinneka, besoknya lansgsung diterima. Sampai dirumah colok modem dan extendernya, ikuti petunjuk installasi melalui website, sangat simpel. langsung on dan surfing dengan signal yang kuat. Dengan harga terjangkau, mungkin produk ini bisa jadi produk pilihan buat B'Nerz semua....selamat mencoba!

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
TP-LINK Universal WiFi Range Extender

Saya mencari product ini karena wifi ditempat tinggal saya tidak mengcover seluruh ruangan,

jujur saja pada awalnya saya agak ragu untuk beli product ini karena harganya jauh lebih murah dengan brand lainnya

kan biasanya "Harga menentukan Kualitas"

tidak lama setelahnya saya beli product ini dan coba setting ternyata cara install dan settingnya sangat simple dan dapat berfungsi maksimal sesuai dengan yang saya harapkan.

 

Thanks

 

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mantap

Punya produk ini nggak nyesel, bisa benar2 memperluas jaringan wifi secara mudah.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
[TL-WA850RE] menghilangkan blankspot

TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] sangat mudah digunakan, tinggal colok ke listrik, synkronisasi dengan modem router yang ada di rumah, dan blankspot di rumah langsung tercover dengan full sinyal.

Terdapat indikator untuk power, koneksi internet, dan keuatan sinyal yang dterima dari modem router eksisting. Didalam buku manual yang disertakan di dalam kotaknya disebutkan lebih baik jika minimum terdapat sinyal 3 bar. tapi ketika saya menggunakan hanya 2 bar, produk ini masih berfungsi dengan baik.

Bentuk fisiknya yang simple dan tidak perlu kabel membuat kita menjadi gampang memasangnya dan hemat tempat.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
simple

ane uda beli gan produk ini buat di rumah, rumah ane 2 lantai, pake range extender ini cuma tinggal plug and play,  bentuknya juga ga gede2 amat jadinya ga makan tempat.. berguna deh nih orang

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Gampang Dipakai

Wifi range extender ini cukup mudah penggunaanya..tinggal colok aja..langsung conect,set up nya juga mudah..

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]:
>> #2 in Router Consumer Wireless >> #2 in ROUTER CONSUMER >> #2 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #2 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM


View Rank of TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE]:
>> #3 in Router Consumer Wireless >> #3 in ROUTER CONSUMER >> #3 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #3 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM

Tags
  No one has tagged TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TP-LINK Universal WiFi Range Extender [TL-WA850RE].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Pangeran
Dan seperti halnya benda seni lainnya, topeng tak lepas dari sentuhan seniman yang terus menggali kekayaan budaya kita. Dengan figur yang tidak selalu mewakili tokoh tertentu, para seniman terus mengeksplorasi bentuk topeng yang mengandung nilai estetika tinggi. Topeng ini misalnya, berasal dari Bali dan menampilkan profil seorang pangeran. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us