TP-LINK N900 Wireless Dual Band Gigabit Router [TL-WDR4900] - Router Consumer Wireless
TP-LINK N900 Wireless Dual Band Gigabit Router [TL-WDR4900] - Router Consumer Wireless
TP-LINK N900 Wireless Dual Band Gigabit Router [TL-WDR4900] - Router Consumer Wireless
1 2 3

TP-LINK N900 Wireless Dual Band Gigabit Router [TL-WDR4900]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,846,900
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wireless Dual Band Gigabit Router
  • 802.11a/b/g/n
  • 450Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi

TL-WDR4900 merupakan wireless N router dual band yang dapat bekerja secara simultan yang telah di optimalisasi performanya. menggabungkan kecepatan yang menakjubkan hingga 450Mbps masing-masing pada gelombang 5Ghz yang jernih dan gelombang 2.4Ghz konvensional. Dengan bandwith total sebesar 900Mbps, kecepatan CPU up to800Mhz, 3 antenna luar melayani jalur 5Ghz dan 3 antenna dalam melayani gelombang 2.4Ghz Anda dapat menjalankan banyak aplikasi yang haus bandwith secara bersamaan di lingkungan rumah atau kantor, tugas mudah seperti mengirim email atau berselancar internet dapat di tangani oleh jaringan 2.4Ghz sementara tugas yang membutuhkan bandwith intensive seperti game online atau streaming video HD dapat di proses oleh jaringan 5GHz semua pada saat yang bersamaan.

Dual Band Wireless Router yang Dapat Berjalan Secara Simultan

TP-Link TL-WDR4900 mengirim dan menerima koneksi 2.4GHz dan 5GHz secara simultan pada kecepatan masing-masing 450Mbps. Seperti dua wireless router dalam sebuah perangkat, ini akan membantu user untuk melihat aplikasi harian seperti e-mail dan web browsing pada kecepatan 450 Mbps pada frekuensi 2.4GHz dan Video HD dan Game online pada kecepatan 450Mbps pada frekuensi 5GHz yang bebas dari gangguan sinyal pada saat yang bersamaan.

Router dengan Gigabit LAN dan Gigabit WAN

Dengan satu Gigabit WAN port dan empat Gigabit LAN port, TL-WDR4900 dapat mendukung jaringan yang sangat kuat dan sangat cepat, Ideal untuk aplikasi yang sensitive seperti HD Media dan  game online. Dengan Built-in gigabit ethernet swich dan sebuah perangkat NAT, wireless router memiliki kempuan pengolahan data yang baik. Dengan NAT WAN sebagai output LAN dapat mencapai 800Mbps+ memungkinkan pengguna untuk meningkatkan potensi jaringan mereka.

Performa Unggulan - Kecepatan Clock CPU 800MHz

CPU yang sangat kuat dapat memproses data jauh lebih cepat dengan kecepatan maksimum 800Mhz, pilar utama yang mengendalikan kecepatan inti performa. chip wireless 2.4Ghz dan 5Ghz masing-masing dibuat terpisah dari CPU utama untuk mengurangi beban CPU dan agar dapat memancarkan signal secara efisien. chip switch NAT menawarkan konversi NAT yang lebih cepat dan meningkatkan tingkat forwarding data. dengan NAT transfer data dari WAN ke LAN sampai dengan 900Mbps.

6 Antena untuk Cakupan dan Performa Sinyal yang Maksimal

Dengan 3 antenna eksternal 5dBi untuk melayani frekuensi 5Ghz dan 3 antenna internal untuk melayani frekuensi 2.4Ghz, teknologi antenna yang berkualitas menjamin cakupan yang luas melewati jarak yang jauh, menyediakan sinyal nirkabel yang dapat diandalkan baik di lingkungan rumah yang luas ataupun di kantor.

Fitur Dual USB Sharing Multifungsi

Menggunakan TP-Link TL-WDR4900 memiliki 2 USB ports multifungsi, Sehingga users dapat membagi printer, files dan salah satu media sebagai jaringan di rumah untuk digunakan beberapa komputer yang berbeda atau berjauhan, mengunakan fungsi ftp server maka anda tidak akan memiliki sebagian tetapi keseluruhan dari file anda.

IP QoS – Mengatur Bandwidth Anda Secara Optimal

TP-Link TL-WDR 4300 mendukung IP QoS (Kecepatan dari Service), memungkinkan optimasi utilitas bandwith dan menawarkan kontrol bandwith pada saat traffic, mencegah penyalahgunaan bandwith. Dengan cara ini, user pada jaringan kecil menerima dan bandwith yang spesifik, mencegah aplikasi non-kritis dan merendahkan kinerja jaringan.

Fitur
  • Simultaneous 2.4GHz 450Mbps and 5GHz 450Mbps connections for 900Mbps of total available bandwidth  
  • Full gigabit ports ensure ultimate transfer speeds  
  • Achieves blazing WAN to LAN throughput of over 900Mbps with hardware NAT  
  • CPU Clock Speeds of up to 800MHz can handle more data much faster  
  • 3*5 dBi external antennas and 3 internal antennas provide maximum wireless coverage and reliability  
  • Dual USB Ports - easily share printers, files or media with your friends or family locally or over the internet  
  • Built-in media server allows users to share music, video and photos with Windows Media Player, PS3 or X-BOX 360  
  • Built-in print server supports wireless printing from different computers by connecting a USB printer to the router  
  • Simple wireless security encryption at a push of the WPS button  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand the wireless network  
  • IP-based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC,, IP-based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC,  
  • Live Parental Controls allow parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff,, Live Parental Controls allow parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff,  
  • 3* 5dBi external detachable antennas allow for better alignment and stronger antenna upgrades  
 
Data RatesSimultaneous 2.4GHz 450Mbps and 5GHz 450Mbps connections for 900Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 4 10/100/1000Mbps LAN Ports  
  • 1 10/100/1000Mbps WAN Port  
  • 2 USB 2.0 Ports  
 
Operating Frequency2.4GHz and 5GHz 
AntenaAntenna Type
  • Three 5GHz 5dBi detachable antennas (RP-SMA)  
  • Three 2.4GHz internal antennas  
 
Encryption64/128-bit WEP,WPA / WPA2,WPA-PSK/ WPA2-PSK encryption 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, Windows 8, MAC OS, NetWare, UNIX or Linux. 
Dimensi9.6x6.4x1.3 in. (243x160.6x32.5mm)
  • IP-based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC,, IP-based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC,  
  • Live Parental Controls allow parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff,, Live Parental Controls allow parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff,  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
n900 top
on
By

Saya pakai product ini di kantor, produk ini sangat cocok untuk kebutuhan kantor anda speednya juga sudah besar di 2.4 dan 5, buat sharing file sesama rekan kantor juga bisa, print sharing dll juga mantep, gak nyesel deh pake produk ini di kantor..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK N900 Wireless Dual Band Gigabit Router [TL-WDR4900]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK N900 Wireless Dual Band Gigabit Router [TL-WDR4900]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us