Register   |   Sign In   |   Help
Search
SHAD Topcase SH40 Cargo - Box Motor
SHAD Topcase SH40 Cargo - Box Motor
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

SHAD Topcase SH40 Cargo

  • Merek : SHAD
  • Item No : SKU00413443
Box Motor, Topcase, Kapasitas 40L, Without Stop Lamp, Include Base Plate, Key Lock System
Rp 1,260,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
SHAD Topcase SH40 Cargo berkapasitas 40 Liter yang dapat menyimpan 2 helm sekaligus, 1 helm Full Face dan 1 helm Half Face
Fitur
  • Press Lock System  
  • Dapat menyimpan 2 helm  
 
ModelTopcase 
Kapasitas40L (2 Helm, 1 Full Face & 1 Half Face
Dimensi42.5 x 49.2 x 32.5cm (PxLxT) 
Review Produk

Review Produk

Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SHAD Topcase SH40 Cargo.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SHAD Topcase SH40 Cargo telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SHAD Topcase SH40 Cargo:

Peringkat tinjauan SHAD Topcase SH40 Cargo:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk SHAD Topcase SH40 Cargo. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us