×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
SHAD Topcase SH40 Cargo - Box Motor
SHAD Topcase SH40 Cargo - Box Motor
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2

SHAD Topcase SH40 Cargo

  • Merek : SHAD
  • Item No : SKU00413443
Box Motor, Topcase, Kapasitas 40L, Without Stop Lamp, Include Base Plate, Key Lock System
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,500,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 172 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan kapasitas 40 liter SHAD Topcase SH40 Cargo cukup sempurna untuk semua jenis motor . Box ini dilengkapi dengan Press Lock System dan dapat menyimpan 2 helm motor, 1 Full Face 1 Half Face. Box motor ini dibalut dengan warna Matt Black dan untuk bracketnya dapat menggunakan yang universal. Terdapat rak pada bagian atas body yang membedakan box Shad lainya sehingga lebih terlihat kesan adventure pada motor Anda.

Dengan ruang dalam box yang muat tampung sampai 40 liter kapasitas sehinnga mampu untuk Menyimpan 2 Helm, dilengkapi juga dengan, key lock & press lock system dan dudukan box yang kokoh.

Dari tahap awal Shad sangat peduli dengan setiap produknya. Box shad yang terbuat dari bahan PP sehingga kuat dan tahan benturan. Yang lebih di perhatikan lagi oleh shad adalah sistem penguncianya yang aman dan mudah yaitu Prees Lock System, sistem ini memudahkan Anda untuk membuka dan menutup box dari shad tersebut, tinggal tekan saja relasenya, kecuali jika anda ingin menguncinya untuk pengamanan. Sistem Prees Lock ini hampir sama dengan mekanisme buka tutup pada pintu mobil. Terdapat rak pada bagian atas body yang membedakan box Shad lainya sehingga lebih terlihat kesan adventure pada motor Anda dan dapat di tambah dengan aksesoris seperti sandaran pada box.

Berikut adalah kelebihan dari mengguanakan box motor :

Dapat membawa banyak barang

Untuk hal ini sangat berhubungan dengan ukuran box motor yang di pilih. Sebagai contoh, SHAD Topcase SH33 yang berukuran 33 liter bisa menampung 1 helm full face dan sarung tangan.

Meminimalkan kerugian ketika di tabrak dari Belakang atau Samping

untuk hal ini sendiri buat kenyamanan anda ketika di tabrak dari belakang di saat seorang di depan anda tiba-tiba mengerem mendadak otomatis orang yang tepat ada di blakang anda akan menabrak box anda terlebih dahulu dan melindungi lampu belakang maupun spakbor belakang anda.

Memberikan senderan pada penumpang

Memberikan kenyamanan bagi yang anda boncengi sehingga mereka bisa menyandar pada box anda.

Menambah gaya pada motor

Untuk hal ini mungkin tergantung dari model box, bracket dan aksesoris yang di pakai untuk menunjang gaya pada motor. Seperti gambar berikut

Fitur
  • Press Lock System  
  • Dapat menyimpan 2 helm  
 
ModelTopcase 
Kapasitas40L (2 Helm, 1 Full Face & 1 Half Face
Dimensi42.5 x 49.2 x 32.5cm (PxLxT) 
Most Selling
10th
Most Viewed
11th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
2
Viewed by
10k

Review Produk

+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SHAD Topcase SH40 Cargo.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Belum ada Tag untuk SHAD Topcase SH40 Cargo. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

ListPedia!™

SHAD Topcase SH40 Cargo telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SHAD Topcase SH40 Cargo:

Peringkat tinjauan SHAD Topcase SH40 Cargo:

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
Jual SHAD Topcase SH40 Cargo: Box Motor, Topcase, Kapasitas 40L, Without Stop Lamp, Include Base Plate, Key Lock System. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Box Motor SHAD lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us