SHAD Topcase SH45 - Box Motor
SHAD Topcase SH45 - Box Motor
1 2

SHAD Topcase SH45

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,500,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Box Motor
  • Topcase
  • Kapasitas 45L
  • Without Stop Lamp
  • Include Base Plate
  • Key Lock System
  • Overview
  • Spesifikasi

SHAD Topcase SH45 merupakan box motor dengan desain unik dan juga terllihat kokoh. Dengan ukuranya yang cukup besar kapasitas tampung hingga 45 liter, cukup sempurna untuk motor moge (Motor Gede). Dilengkapi juga dengan Base Plate, Key Lock & Press Lock System.

Dengan ruang dalam box luas dengan kapasitas tampung sampai 45 liter, mampu untuk Menyimpan 2 Helm Full Face dan dilengkapi juga dengan key lock & press lock system dan dudukan box yang kokoh. Tipe ini merupakan ukuran yang cukup besar di produksi oleh Shad.

Dari tahap awal Shad sangat peduli dengan setiap produknya. Box shad yang terbuat dari bahan PP sehingga kuat dan tahan benturan. Yang lebih di perhatikan lagi oleh shad adalah sistem penguncianya yang aman dan mudah yaitu Prees Lock System, sistem ini memudahkan Anda untuk membuka dan menutup box dari shad tersebut, tinggal tekan saja relasenya, kecuali jika anda ingin menguncinya untuk pengamanan. Sistem Prees Lock ini hampir sama dengan mekanisme buka tutup pada pintu mobil. Satu lagi yang lebih menarik dari box Shad ini adalah cover yang bisa Anda ganti sesuai dengan waran kesukaan Anda dan dapat di tambah dengan aksesoris seperti sandaran pada box.

Berikut adalah kelebihan dari mengguanakan box motor :

Dapat membawa banyak barang

Untuk hal ini sangat berhubungan dengan ukuran box motor yang di pilih. Sebagai contoh, SHAD Topcase SH45 yang berukuran 45 liter bisa menampung 2 helm full face dan sarung tangan.

Meminimalkan kerugian ketika di tabrak dari Belakang atau Samping

untuk hal ini sendiri buat kenyamanan anda ketika di tabrak dari belakang di saat seorang di depan anda tiba-tiba mengerem mendadak otomatis orang yang tepat ada di blakang anda akan menabrak box anda terlebih dahulu dan melindungi lampu belakang maupun spakbor belakang anda.

Memberikan senderan pada penumpang

Memberikan kenyamanan bagi yang anda boncengi sehingga mereka bisa menyandar pada box anda.

Menambah gaya pada motor

Untuk hal ini mungkin tergantung dari model box, bracket dan aksesoris yang di pakai untuk menunjang gaya pada motor. Seperti gambar berikut:

Fitur
  • Key Lock & Press Lock System  
  • Dapat menyimpan 2 Helm Full Face  
 
ModelTopcase 
Kapasitas45L (2 Helm Full Face
Dimensi41 x 56 x 31cm (PxLxT) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Topcase idaman
on
By

Saya sudah lama ingin punya topcase buat motor, sempat bingung pilih yang mana antara 33 dan 45 ltr, kebetulan lihat SH45 di bhinneka.com ada discount, langsung beli deh. Setelah barang datang langsung pasang ternya puas sekali, ukuran sesuai kebutuhan.... lansung beli juga perlengkapan tambahan stop lamp, back rest biar yang dibonceng dan yang mengikuti aman.....

Lihat Detail
I Own This Product
43
Apakah review ini membantu?
Shad SH45 dijamin ga nyesel belinya
on
By
Ini bener bener box idaman, dikawinkan dengan motor NMP gue makin gagah banget deh, pertama cari cari bingung sama harga jual yang ga stabil, eh pas liat di Bhinneka.com murrraah bangeeeett...langsung aja beli pake kartu kredit dan ternyata bisa dirubah jadi cicilan 12bulan, gilee makin menguntungkan banget, barang sampe cuma 4hari doank, dan mulus banget barangnya, langsung aja pasang di NMP gue, kokoh banget, jalan berlubang pun ga ada suara getaran apapun, dan yakin deh bakalan awet dan ga tengsin ama box gede lainnya, Shad lebih elegan lah dan terbukti box kuat dan awet sampe sekarang, bener bener puas dan nyaman banget belanja di bhinneka.com dan yang pasti murah meriah bahagia bangeetz...
Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Harga mantabh
on
By

Minggu lalu orderan dari Bhineka sampai, Box SHAD SH 45, 

+ Kulaitas barang bagus, finishing mulus

+ Mudah untuk di buka/pasang dari baseplatnya.

+ System pengunciannya yang simple, gak perlu menggunakan kunci untuk membuka dan menutup box (kecuali kalo pengen di kunci)

+ Bisa di variasi/modifikasi (Seperti pasang lampu, pasang senderan untuk penumpang, ganti mika)

+ Kapasitas besar, bisa muat 2 helm

Pemasangan baseplate ke breket mudah, karena disertakan baut untuk beberapa jenis braket

- Belum include lampu rem

- Bila di isi dengan 2 helm space benar2 habis, tidak bisa tambah barang lainnya

- Posisi baseplate berada agak ketengah/belakang box, sehingga saat dipasang posisi box agak maju kedepan dan membuat space untuk penumpang agak sempit

 

 

Kalo Untuk Bhinneka udah mantabh, tapi untuk beberapa barang seperti contohnya box motor prosesnya agak lama, tidak secepat kalo kita order barang-barang yang ukurannya relatif kecil.

 

Thanks Bhinneka

 

Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
Masukan untuk supplier box Shad
on
By

 

Review ini saya tujukan khusus kepada supplier box Shad.
 
Secara teknis saya belum bisa memberikan review akan box SH45 karena belum terpasang. Memang, penjualannya tidak termasuk bracket; namun baseplate SH45 ini, jarak paling rapat antara sekrup: 13 cm.
 
Saya menggunakan Honda Vario 125 PGM-FI; yang mana, ada 3 titik utk bracket. Sedangkan yg umum dijual di pasaran jarak bar untuk ikatan sekrup baseplate hanya 7~10 cm. Artinya tidak bisa pas untuk SH45.
 
Di Bhinneka juga tersedia bracket, yg setelah saya cek adalah supplier yg sama utk box Shad juga. Jadi ini sekadar masukan saja, yg selayaknya patut dipertimbangkan:
 
Tolong sediakan bracket SH45 yg pas untuk Honda Vario 125 PGM-FI, saya yakin Anda setuju bahwa ini bukan motor langka, malahan sangat populer di pasaran.
 
Lagipula, bracket ini kan produk lokal home industry, yg menggunakan teknologi las, bukan cetak. Saya yakin bukan hal sulit sekali untuk disediakan. Kecuali produksinya dengan cetak, maka moulding bisa sangat mahal, maklum saja.
Sehingga, user tidak terbengkalai, contoh saya sudah beli box, tapi tidak bisa pakai. Sudah obok2 pasar tradisional, tidak ada yg kelebaran bar-nya cocok utk baseplate SH45.
 
Demikian harapan saya, semoga bisa menjadi masukan yang berarti bagi supplier. Saya bisa pastikan bahwa bracket Vario 125 yg cocok untuk SH45, tidak ada di pasaran. Jika ada, tolong infokan ke saya langsung & segera. Tapi tolong juga, jangan minta misalnya dengan cari di "sumber sana-sini", karena sudah sejak lama dilakukan, hasilnya nihil.
 
Tentunya jika pihak supplier Shad yg langsung menyediakan supply bracket tsb, jauh lebih bagus, karena tentunya size & presisi lebih terjamin, bukan? Jika bukan pemilih merk yg peduli, pihak mana yg bisa diharapkan?
 
Terima kasih atas perhatian & pertimbangannya yg bijaksana.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
51
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHAD Topcase SH45. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual SHAD Topcase SH45 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SHAD Topcase SH45. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SHAD Topcase SH45 terbaik. Anda dapat membandingkan harga SHAD Topcase SH45 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SHAD Topcase SH45 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SHAD Topcase SH45 yang paling banyak dilihat pengunjung serta SHAD Topcase SH45 yang paling banyak dibeli. SHAD Topcase SH45 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SHAD Topcase SH45 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SHAD Topcase SH45 Murah
Bhinneka.Com jual SHAD Topcase SH45 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SHAD Topcase SH45 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SHAD Topcase SH45 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SHAD Topcase SH45 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SHAD Topcase SH45, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SHAD Topcase SH45 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SHAD Topcase SH45 Terbaru
Temukan dan beli SHAD Topcase SH45 terbaru di Bhinneka.Com. SHAD Topcase SH45 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SHAD Topcase SH45 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SHAD Topcase SH45 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SHAD Topcase SH45 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us