X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural - Gitar Akustik
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural

  • Merek : YAMAHA
  • Item No : SKU00413628
6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Meranti, Neck Nato, Sonokeling, Fret 17 (18 Fret untuk 4 senar terbawah)
Promo: Free - FREE Guitar Pick (SKU00913104)
Promo: Free - B-SAVE Classic Guitar Soft Case (SKU00813380)
Promo: Free - B-SAVE Guitar/Bass Stand (SKU00813374)
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
Rp 720,000   |   Hemat Rp 108,000
-15%
Special price
Rp 612,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 1,836 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh W Musik Rp 610,000 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
11th
Most Viewed
20th
Average Rating
4.0
Total Review
1
ListPedia!™
1
Viewed by
7.6k
  • Spesifikasi
Material BodySpruce 
Material NeckNato 
Bahan Fretboard / FingerboardSonokeling 
Jumlah FretFret 17 (18 Fret untuk 4 senar terbawah) 
Jumlah Senar
Kelengkapan PaketInclude Softcase 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Gitar untuk pemula
on
By

Gitar ini pas untuk pemula, dari sisi harga tidak terlalu mahal dan dari sisi kualitas patut diakui, bukan sekedar gitar murahan.

Senar yang digunakan adalah nilon, jadi tekanan senar tidak terasa keras, pas untuk pemula, tidak perlu khawatir sakit ada ujung jari.

Bagian neck cukup lebar sehingga melatih pemula untuk merentangkan jari.

Kesimpulannya gitar ini cukup nyaman untuk pemula maupun profesional sebagai teman pengantar tidur, tapi kurang maksimal untuk perform.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural:

Peringkat tinjauan YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural:

Tags

Belum ada Tag untuk YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual YAMAHA Gitar Klasik [GL1] - Natural: 6 String, Top Body Spruce, Body Back & Side Meranti, Neck Nato, Sonokeling, Fret 17 (18 Fret untuk 4 senar terbawah)
Promo: Free - FREE Guitar Pick (SKU00913104)
Promo: Free - B-SAVE Classic Guitar Soft Case (SKU00813380)
Promo: Free - B-SAVE Guitar/Bass Stand (SKU00813374)
. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Gitar Akustik YAMAHA lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us