YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black - Gitar Akustik Elektrik

YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black

    Item No : SKU00413637, Merek : YAMAHA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 3,130,000
-20%
Rp 2,504,000
Cicilan 12 x Rp 208,667  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 27 November 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
78 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,252,000
  • 6 String
  • Top Body Spruce
  • Body Back & Side Nato
  • Neck Nato
  • Rosewood
  • Fret 20
  • Overview
  • Spesifikasi

Gitar Akustik Ideal untuk Semua Kalangan

Yamaha CPX500II merupakan gitar dengan ukuran bodi penuh yang dibuat secara khusus dengan menekankan pada pemilihan material kayu secara selektif untuk bisa menghasilkan nada yang dinamis. Hal tersebut kemudian dipadukan dengan proses pengerjaan tradisional serta konstruksi dan teknologi gitar mutakhir yang akhirnya membuat gitar ini tak hanya mampu menghasilkan nada yang luar biasa, namun juga fleksibilitas permainan musik yang luas dan tampilan menawan. CPX500II merupakan pilihan gitar ideal bagi Anda yang ingin memulai belajar bermain gitar maupun bagi para gitaris untuk tampil di atas panggung.

Tampilan Klasik dengan Fitur Modern

CPX500II yang merupakan salah satu gitar terlaris di dunia ini hadir dengan tampilan baru yang kian agresif dan warna indah merona membuatnya memiliki tampilan layaknya gitar rock generasi klasik, namun mampu memenuhi kebutuhan musikal modern. Ukuran bodi medium-jumbo dari gitar ini mampu mengalirkan nada modern terbuka dengan nada rendah yang kaya dan penuh tenaga, nada tinggi yang lembut dan halus, serta nada menengah yang manis. Semakin lengkap dengan adanya tuner built-in yang akan memudahkan Anda dalam melakukan seteman gitar secara akurat.

Fitur
  • Pickup Systems
    • Controls for the under bridge mounted piezo pickup are mounted on the instrument's side for optimum access. The battery compartment is also located on the side, close to the neck, to provide easy replacement. (1-way Systems)  
     
  • Preamp Systems
    • This is a tuner-equipped version of System55. The chromatic tuner is accurate,easy to use and easy to view. You can use the tuning mode by pressing a single button even if you have no cable connected. Turning the tuner on or off will not affect the output in any way. The tuner also comes with a one-minute auto-off timer to save battery power.  
     
 
ModelCPX500 
Material BodySpruce 
Material NeckNato 
Bahan Fretboard / FingerboardRosewood 
Jumlah Fret20 
Jumlah Senar
Dimensi Produk43.5 x 22.4 x 6.5" 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Great guitar with great price
on
By
Pertama kali punya gitar tahun 2005, dan setelah 11 tahun, akhirnya putusin buat nyari gitar baru. Awal-awal, sempet naksir sama adenya si APX500II. Eh setelah liat-liat lagi ternyata ada CPX500II yang lagi promo bazar akhir bulan. Gapake lama langsung sikat karna harganya beda tipis sama adiknya. Dikirim pake jasa free shipping, awalnya sempet bete gara-gara lama banget sampenya (order kamis, sampai senin malam. Maklum, uda ngebet. Hehe). Tapi semua terbayar pas pertama kali buka dan pegang gitarnya. First impression, ini gitar sangat baik built qualitynya. Untuk harga 2,2 juta (saat saya beli), saya sangat puas dengan kualitasnya. Setelah unboxing dan baca-baca kertasnya, mulai lah acara stem-srem senar. Karena sudah built in tuner, acara stem menyetem jadi super mudah. Selesai acara stem-steman, mulai deh acara genjreng-genjreng nya. Dan suaranya? Super mantab!! Suaranya benar-benar jernih. Bassnya juga lumayan terdengar. Untuk gitar seharga 2 jutaan, saya sangat puas dengan kualitas suaranya. For me, it's perfect. Pros: 1. Good built quality 2. Built in tuner 3. Suara top Cons: 1. Untuk pemula, siap-siap jari pada sakit karena senar yg terpasang senar gold jadi perlu extra effort untuk menekan senarnya. 2. Ga ad bonus apa-apa (hehe)
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Packing tidak aman
on
By
Pertama kali beli online di bhinneka mengecewakan. Gitar dikirim tanpa packing kayu maupun pengaman ektra cuma kardus gitar dan pembungkus plastik sehingga ujung dari gitar yang saya beli jadi cacat seperti kena benturan. Bikin kesal dan kapok.
Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black yang paling banyak dibeli. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Gitar Akustik Elektrik [CPX500II] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us