GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
1 2 3 4

GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200]

Rp 686,000
Cicilan 12 x Rp 57,167  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 343,000
  • Gaming Headset
  • 20 ~ 20KHz
  • 32 Ohm
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Gamdias 7.1 gaming headset yang memproduksi a360 surround sound experience untuk film/game/musik, akan membawa audio anda ketingkat berikutnya. Bantalan telinga ergonomis menjamin kenyamanan ekstrim untuk sesi game panjang
Frekuensi20 ~ 20KHz 
Impedance32 Ohm + / ​​- 15% 
Panjang Kabel3.0m 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB + / - 3 dB at 1 kHz 
Mic-54 + / - 3 dB 
Dimensi Produk232 x 100 x 216 mm
  • Microphone size : 6.0 x 5.0mm  
 
Berat Produk  
Lain-lain
  • Driver diameter : 40mm  
  • Konektivitas : Port USB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Gaming Headset GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us