GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200] - Gaming Headset
1 2 3 4

GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200]

Rp 686,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 343,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 57 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Headset
  • 20 ~ 20KHz
  • 32 Ohm
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Gamdias 7.1 gaming headset yang memproduksi a360 surround sound experience untuk film/game/musik, akan membawa audio anda ketingkat berikutnya. Bantalan telinga ergonomis menjamin kenyamanan ekstrim untuk sesi game panjang
Frekuensi20 ~ 20KHz 
Impedance32 Ohm + / ​​- 15% 
Panjang Kabel3.0m 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB + / - 3 dB at 1 kHz 
Mic-54 + / - 3 dB 
Dimensi232 x 100 x 216 mm
  • Microphone size : 6.0 x 5.0mm  
 
Berat  
Lain-lain
  • Driver diameter : 40mm  
  • Konektivitas : Port USB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Gaming Headset GAMDIAS EROS Surround Sound [GHS2200]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us