KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear - Screen Protector Tablet
KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear - Screen Protector Tablet
1 2

KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 220,000
-15%
Rp 185,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Screen Protector for iPad Mini
  • Overview
  • Spesifikasi

KINGKONG Super Glass screen protector

Kelengkapan Paket
  • Dust Remover  
  • Alcohol Pack  
  • Kain Pembersih  
 
Lain-lain
  • Bila tidak cocok, kami ganti baru untuk produk yang sama  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 7 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini
on
By

Saya sangat suka dengan produk KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini,

Saat pertama tahu dari teman, saya sangat suka melihat KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini karena layar menjadi jernih dan lebih terang dibanding Screen Protector pada umumnya.

Saat itu saya langsung memesan KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini, dan barang datang super cepat :D (sore pesan dan besok siang sudah sampai). *Pelayanan Bhinneka memuaskan (y)

Dan saat memakai KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini saya benar-benar puas, karena selain presisi, layar iPad mini saya menjadi lebih jernih, dan ada sticker yang bisa digunakan untuk home button - dapat 3 pilihan (silver, black, and white), iPad mini saja jadi cukup terlihat baru :D

Secara overall saya sangat suka dengan KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini, walaupun "katanya" tempered glass itu anti fingerprint, tetap saja harus di lap jika tangan terlalu berminyak hehehe :D

Thankyou Bhinneka! and of course Thankyou KINGKONG Tempered Glass for iPad Mini :D

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Tempered glass ajib, dasar emg kingkong!!!
on
By

Yap ini dia pembelian ke 3 dan ke 4 sekaligus ane beli 2 untuk kingkong tempered glass. Yang luar biasa ane  selalu beruntung pas ada event harga murah 99rb. Kilas balik lg ni, pertama beli buat SG grand2 = puas bgt, kedua beli buat LG G3 = sangat puas, ketiga dan keempat beli buat IPad mini retina n ipad air ane = Sgt puas sekali dengan produk ini.

pemasangan mudah, hasil tidak megurangi kecerahan, tetep responsif layar sentuhnya. enaknya sedikit minyak dengan mudah hilang tinggal lap pakai baju jg bisa. Sudah tidak perlu diragukan lg ni produk, ga usah mikir panjang belinya, drpd beli di toko2 hp yg ga jelas, palsu baru tau rasa.

Untuk bhinneka= ane mutusin beli online di bhinneka krn da pasti keaslian produk bhinneka, toko online terkenal spt ini tidak mungkin jual barang palsu. Jd ane percaya bgt ni kingkong da pasti topcer punya aslinya. N paling ane suka, packingnya gila rapih, n pastinya aman bgt dari kerusakan, ada pake kantung udara. padahal tuh tempered glass udah anti pecah n jg ada packing kingkongnya sndri. Terus pengiriman? Sore pesen. besok siang udah terima. Mantap kerjasama Bhinneka (pengadaan + packing yg cepat) dgn jasa pengiriman nya jg cepat.

Overall gakan kecewa belanja di BHinneka. Thx Bhinneka sering2 diskon ya.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
kualitas emang ga bohong
on
By
Pertama milih ini barang, krn lg promo lgsg beli dan promonya ga nanggung2 hampir 50%, langsung deh sikat. Ditunggu besoknya sampai, langsung dipasang dan pas bgt sma ipad mini. Keren, kuat, dan gampang pasangnya. Terimakasih buat Bhinneka.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Sangat puas dengan produk kingkong glass ini
on
By

Setelah saya terima barang ini dr bhinneka.com, saya langsung memasangnya. Teknik pemasangannya sangat mudah, jauh lbh mudah dr screen protector konvensional dikarenakan bentuknya yg kaku karena tebalnya. Setelah saya pasang hasilnya sangat memuaskan, layar tdk berkurang kecerahannya dan sensitivitas sentuhannya tdk berkurang, secara garis besar saya sangat puas menggunakan produk ini. Selain itu membersihkan layar sangat mudah, cukup dilap saja beres, dan tdk perlu kuatir beret kacanya...

Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear terbaik. Anda dapat membandingkan harga KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear yang paling banyak dilihat pengunjung serta KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear yang paling banyak dibeli. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear Murah
Bhinneka.Com jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear Terbaru
Temukan dan beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear terbaru di Bhinneka.Com. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad Mini - Clear terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us