COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] - Computer Case Mini Tower

COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 705,000
-6%
Rp 660,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 330,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 15 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mini Tower
  • No PSU
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Panel Depan Fungsional

Cooler Master N200 merupakan sebuah komputer case yang termasuk ke dalam N Series dari Cooler Master di mana semua anggota dari seri ini menghadirkan panel depan berdesain jaring yang tak hanya memberikan tampilan menarik, namun desain premium tersebut juga berfungsi sebagai ventilasi yang memungkinkan aliran udara dapat keluar dan masuk dalam jumlah yang besar. Ditambah dengan opsi tata letak kipas yang strategis, semua komponen Anda akan mendapatkan distribusi aliran udara yang sangat mencukupi.

Ukuran Mini, Potensi Maksimum

N200 memang memiliki bentuk dan ukuran yang terbilang ringkas, namun hal tersebut tidak membatasi potensinya sebagai sebuah case untuk komputer gaming. Pasalnya, case ini merupakan case mini tower pertama yang tak hanya mendukung pemasangan radiator berukuran 120 mm di bagian belakang, namun bahkan Anda bisa memasangkan radiator berukuran 240 mm di bagian depan berkat desain panel depan seperti yang telah disebutkan sebelumnya. Sebagai tambahan dalam memanfaatkan N200 sebagai case PC gaming, Anda dapat menggunakan pendingin prosesor berbentuk tower dengan tinggi hingga 160 mm, VGA high-end berukuran panjang hingga 355 mm, empat buah SSD 2,5 inci, dan tiga buah HDD 3,5 inci.

ModelMiddle Tower 
Material / BahanPlastic bezel with mesh, steel case body 
Sistem Pendinginan
  • Front: 120mm black fan x 2 (one XtraFlo is pre-installed)  
  • Rear:120mm black fan x 1 (XtraFlo pre-installed)  
  • Side: 120mm fan x 1 (optional)  
  • Top: 120mm x 15mm fan x 1 (optional)  
 
Kesesuaian Motherboard  
Dimensi202 x 378 x 445mm 
Berat4.3 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Still the best budget mid tower case
on
By

 

Saya sudah beberapa kali membuat system dengan casing ini, sudah berkali2 nyari mid tower case yang lebih murah atau setara harganya dengan spek mirip casing ini, tapi ujung2nya tetap kembali casing ini karena masih belum ketemu casing lain yang lebih murah atau setara harganya dengan fitur yang mirip dengan casing ini. Jelas ada kekurangan dan kelebihannya, langsung saya jabarin.

Casing ini memiliki desain yg simple dan clean-looking, dengan material yang bagus membuat menimbulkan kesan minimalis dan solid. 2 buah fan Xtraflo pun sudah terpasang di dalam case ini, sehingga tidak perlu khawatir mengenai suara dan performa, karena Xtraflo memang didesain untuk memiliki performa yang bagus dan suara yang tidak berisik. Total fan yang dapat dipasang di casing ini adalah 4 (5 jika modelnya closed with side fan) dengan ukuran 12cm, namun perlu diingat, untuk slot fan bagian atas harus memakai fan Xtraflo Slim atau fan slim lainnya yang berukuran 12cm. Dan dengan mesh di bagian depan casing, membuat airflow semakin bagus, namun dengan adanya mesh tersebut, casing ini sangat tidak cocok di tempatkan di tempat yang mudah berdebu, karena debu2 tersebut akan menempel di mesh, dan lumayan sulit untuk membersihkan meshnya. Di dalam casing ini juga disediakan sekrup yang banyak dan cable ties untuk Cable Management.

Cooler Master N200 yang saya miliki adalah yang mempunyai transparent window di samping, tapi karena window tersebut cukup kecil, saya jadi tidak bisa 'show off' isi dalam komputer saya hehe, tapi karena casing ini memang tidak didesain untuk bisa 'show off' (kecuali lewat modding), ya saya tidak ada komplain cheeky

Masuk ke dalam, ada hal yang cukup menarik di N200 ini, yaitu drive bays yang dapat dilepas, karena system yang saya bangun hanya memakai 1 HDD dan 1 SSD, maka saya hanya memakai drive bays 3,5"x1+2,5"x1 yang berada di bawah drive bays 5,25" , dan drive bays 3,5"x2 yang ada di bawah dapat saya lepas. Tidak ada efeknya terhadap performa memang, tapi bisa membuat bagian dalam komputer anda terlihat lebih bersih dan luas, tentu kembali kepada system yang akan dibangun. Tapi lain lagi jika anda berniat memasang watercooling AIO dengan ukuran 240mm, drive bays 3,5" bagian atas harus dilepas dan drive bays 3,5"x2 bagian bawah harus di geser agar watercoolingnya muat.

1 hal lagi yang cukup penting bagi saya adalah Cable Management, saya suka jika kabel yang tersambung di dalam casing terlihat rapi dan bersh, tapi dalam hal ini, sayang sekali cable management di casing ini cukup sulit untuk terlihat rapih karena ruang untuk me-manage kabelnya sempit jika anda tidak terbiasa melakukan ini, sehingga membutuhkan trik tersendiri agar kabel tidak overlapping atau tumpuk menumpuk sehingga akan susah untuk menutup casingnya (sisi kanan khusus Cable Management). Nah untuk yang menggunakan PSU modular tidak akan menemukan kesulitan mengenai kabel extra yang tidak terpakai, tapi jika anda memakai PSU biasa akan butuh tenaga extra untuk menyembunyikan kabel extra tersebut. Tentu anda masih bisa membuat Cable Management yang bagus dan rapi, tapi akan membutuhkan waktu dan tenaga extra jika anda tidak terbiasa melakukan Cable Management. 

Kesimpulannya adalah Cooler Master N200 ini worth it untuk dibeli, terlihat kecil dan simple namun luas dan kaya fitur di dalam, header USB 3.0, Cable Management, mounting SSD yang banyak, support watercooling 240mm, fan bawaan yang tidak bising, dan support VGA high-endBanyak casing lain yang setara harganya dan hanya memberikan 1 fan, atau casing yang lebih murah namun tidak disediakan fan, atau bahkan jika diberikan fan, fannya berisik, tapi Cooler Master mampu memberikan solusi untuk casing yang murah, kaya fitur, dan over all performance yang bagus.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] yang paling banyak dibeli. COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] Murah
Bhinneka.Com jual COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] Terbaru
Temukan dan beli COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] terbaru di Bhinneka.Com. COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COOLER MASTER Mini Tower N200 [NSE-200-KWN1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us