EDIFIER Earphone [H180] - Black - Earphone Ear Bud

EDIFIER Earphone [H180] - Black

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 120,000
-20%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 95,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32 Ohm
  • 100 dB
Harga Lainnya:
Rp 119,000
(9)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Impedance32 Ohm 
Panjang Kabel1.2 meter 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB 
Berat  
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Earbud terbaik dibawah Rp 200.000
on
By

WOW

Saya tidak menyangka bahwa sekarang harga edifier H180 menjadi 125rb saja! Masih ingat pertaman saya beli ini Rp 210.000, saya jual, dan akhirnya saya beli ini lagi. Kenapa? Karena sulit mencari tandingan H180 ini! Berlebihan? Baca dulu review saya

Build
Nice. Lis silver dengan housing hitam  saya suka sekali, daripada yang putih. Elegan dan low profile, tanpa mencerminkan kesan murah. Kabel, jack, housing, semuanya bagus berkualitas. Tidak bisa protes, karena memang tidak ada yang harus diprotes. Nice edifier

Fitting

Diberi sepasang foam, lalu pasangkan pada H180. Cukup nyaman, meski diameter earbud ini terbilang besar. Mungkin untuk sebagian orang yang telinganya kecil, H180 ini akan terasa memenuhi lubang telinga.

Bass

Fantastic! Hanya satu kata! Bass cukup besar, tidak terlalu deep, tapi sangat berkualitas. Bass nya sangat punch, dengan speed yang mantap. Buat musik metal, sangat mantap, tidak terasa keteteran. Setelah pemakaian diatas 100 jam, bass jauh lebih terkontrol,  tidak ada yang melebar ke mid lagi seperti out of box. Yap, Anda wajib burn-in diatas 100 jam, baru berkomentar tentang bassnya H180.

Mid

Posisinya bagus, tidak forward, namun tidak tertutupi oleh bass. Vokal terasa tegas dan bersih. raungan gitar elektrik terasa forward dan kering, mantap sekali buat ngerock!

High

Tidak tajam, presensinya sangat terasa, sehingga tidak berasa mendem, Suara simbal dan gemerincing lainnya jelas sekali, tanpa menyakiti telinga.

Detail

Cukup, tidak bagus namun tidak kurang juga

Soundstage & separasi

Cukup lebar, kanan-kiri terasa terpisah namun tetap koheren

 

Simpulan
selamat tinggal MX80, di harga 125rb sudah tidak ada tempat lagi bagi Anda kecuali menurunkan harga jual. H180 benar-benar ancaman serius kompetitor. Bass besar tapi terkontrol, mid yang bagus tidak tertutup dan bersih, serta high yang jelas, rapi, dan jernih. Apa lagi yang Anda tunggu?

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
Earphone terbaik hemat uang
on
By

Desain cukup bagus , tidak terlihat seperti earphone murahan.

Sound yang dihasilkan :

very good clarity, instrumen musik di lagu semua terdengar jelas (lebih baik dibanding Soundmagic ES18)

Db yang pas tidak menyakiti telinga (lebih baik dibanding Seinheiser MX 170)

Bass cukup (walaupun menurut saya agak kurang, hehe)

Kalimat yang mewakili earphone ini, Edifier H180 is good earphone, other more expensive??many..:D

Lihat Detail
I Own This Product
35
Apakah review ini membantu?
kuping saya eror?
on
By
yg saya ungkapkan tidak dgn bahasa atw istilah2 dalam kamus audio, karena saya gak ngerti dan andapun sangat mungkin,,,,gak ngerti juga hehehe.. jadi saya cerita aja ya... begini ceritanya: , tengah malem yg sunyi...iseng unduh lagu diyoutube,gak tau kenapa,,,ada perasaan pengen dengerin blues, ambil file m4a....dan magic slim&the teardrops terunduh dgn baik...lalu tancep sennheiser hd202 mantaf!.....2 lagu iseng,,,jajal pake si edi ini ternyata...idiiiiihhhh,,! sama!...sama banget! keluaran suara dari si usen ama si edi...sama banget! saya gak tau, kenapa ini bisa terjadi?.. apakah...kuping saya yg eror? .
Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
cukup bagus harga dibawah 200ribuan
on
By

secara keseluruhan ini suaranya bagus, bass nya gede. tapi treble nya kurang. untuk harga dibawah Rp. 200.000 bisa dibilang yang paling bagus.

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIFIER Earphone [H180] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Bud EDIFIER Earphone [H180] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us