EDIFIER Earphone [H185] - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
EDIFIER Earphone [H185] - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

EDIFIER Earphone [H185] - Blue

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 155,000
-16%
Rp 130,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 65,000
  • Earphone
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32 Ohm.
  • Overview
  • Spesifikasi

EDIFIER H185 merupakan seri earphone dengan tipe earbud dari Edifier yang memiliki harga jual yang terbilang murah. Namun, sebaiknya jangan meremehkan kenyamanan earphone dan kualitas suara yang dapat dihasilkan Edifier H185 ini. Edifier H185 tersedia dalam pilihan warna biru, emas atau hijau.

 

EDIFIER H185 memiliki bentuk desain yang unik pada bagian earbud. Earbud H185 dibuat dengan kemiringan sudut sedemikian rupa, agar suara yang dihasilkan mengarah langsung pada lubang telinga. Anda dapat mendengar audio yang lebih kencang dan jelas tanpa perlu menaikkan volume suara pada gadget yang dimiliki. EDIFIER H185 menggunakan driver neodymium berukuran 15mm dengan diafragma 6 micorn sehingga suara maupun bass yang dihasilkan terdengar natural juga kencang.

Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Impedance32 Ohm 
Panjang Kabel1.3 meter 
Berat  
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nice earbud, lack bass
on
By

harga murah meriah alias kerehore, ni earbud suaranya keren juga...

detil dapet banget, vokal sweetttt...

sayangnya bass nya kurang nonjok, susah dapet efek deep bass...

nilai 7.5 lah... *harga kere, suara hore

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Earbud Murah Kualitas Wah
on
By

Ok, setelah barang nyampe langsung unboxing dulu, apa aja sih isi dalam paket penjualan Edifier H185? Yupp, yang pertama jelas unit Earbud Edifier H185 kebetulan ak pilih warna biru, kemudian yang kedua ada kertas panduan dalam beberapa bahasa, dan yang ketiga dapet Spon ato busa cadangan 1 pasang, jadi punya 2 pasang deh. Ok, bonus itu tadi baiknya kita masukkan lagi n simpan dengan rapat mungkin lain waktu kita butuhkan lagi.


DESIGN

Secara tampilan, Edifier H185 cukup atraktif dan berani dengan kombinasi warna hitam dan variasi warnanya ada Hitam-Biru, Hitam-Orange, Putih-Tosca. 3 varian warna yang cukup membuat earbud ini lain dari pada yang lain. Bentuknya juga sudah modern, terlihat futuristik dan tidak sperti earbud pada umumnya yang cenderung mulus nyambung dan melengkung. Ketika ak pasang ke telingan ternyata juga nyaman, pas di kuping, tidak berat jadi gk bikin capek. Busa yang halus membuat ak lebih nyaman meski ak pakai dalam waktu yang lama. Lekukan yang terkesan siku tidak mengurangi ergonomis dengan bentuk telinga kita.


FITUR

Secara fiturnya terkesan bahwa Edifier H185 dibekali jack 35mm gold plate standart harga 100an ribu. Beda dengan earbud kelas ekonomis puluhan ribu yang gold plate-nya kadang gk full atau cuma sbagian saja sehingga output suaranya pun berbeda. Dari sisi kabel cukup panjang skitar 1,3 meter, mungkin earbud lain kebanyakan panjangnya sgini kali yaa, tapi buat ak sih terlalu panjang, jadi kalo gk terbiasa dengan kabel yang kepanjangan solusinya dengan alat cable winder. Selain itu,  ada seperti clip pemersatu earbud sisi kanan kiri yang dapat kita sesuaikan biar tidak berantakan dan rapi. Supaya aman kalo gk dipake masukkan kaleng kecil bekas makanan, kalo ak sih pake bekas tempat permen coklat CHACHA masukin silica gel and keep dry.


SOUND QUALITY

Ok, suara yang dihasilkan Edifier H185 ini cukup detailed, mid dan vokal yang pas, bass cukup nggak besar tapi juga gk mendem. Banyak yang bilang ini adalah earbud All Around, artinya bagi anda sekalian yang demen gonta-ganti genre lagu, gk masalah smua dapat dilahap oleh Edifier H185 ini. Salah satu kesukaan ane sih detailed, ternyata memang benar.

Ak coba test dengan lagunya Panic At The Disco – Northern Downpour kualitas MP3 320kbps 6.6Mb dan cuma pakek player bawaan Blackberry 9350. Ok lalu apa saja yang ak dengar? pertama jelas suara intro gitar masuk di sebelah kanan kuping, lalu vokalis mulai masuk di sisi kiri, dan diiringi juga dengan piano. Ketika drum sudah masuk, melody gitar juga sudah masuk bersama dengan bass smua dapat kita rasakan lepas seperti berjalan sendiri-sendiri. Betapa detilnya masing-masing instrumen musik yang disuguhkan pada lagu tersebut. Staging lebar kita dapat merasakan kanan kiri depan di dukung dengan depth cukup sehingga terkesan kita lagi berada di tengah-tengah Panic At The Disco rekaman :D Karakter vokal baik vokal 1 dan vokal 2 yang basah membuat artikulasi jelas, kalo kata dalam bahasa inggris plural atau jamak pake S jelas dapat kita dengar, bahkan breathy vokalis pun mampu keluar dengan cukup jernih. Disini separasinya memanjakan antara instrument gitar, electric guitar, piano, bass, drum and simbal disajikan cukup detil jadi bisa ngrasain brapa orang yang main.

Untuk lagu kedua, yaitu dengan mendengarkan lagunya Daft Punk – Something About Us file MP3 320kbps 8.8Mb. Cukup deep dentuman bass-nya, mengingat ini adalah Earbud. Dan terasa pass tidak menutupi detil suara instrumen lain.kebetulan ak bukan basshead jadi ak rasa bass segini udah cukupanlah.

Dan untuk lagu terakhir ak coba dengan lagu rock-nya In This Moment-Forever file MP3 320kbps 8.0Mb. Hasilnya cukup wahh banget distorsi dari efek gitarnya jelas, hentakan drum yang dapat diakomodasi dengan respon yang cepat oleh Edifier H185. Untuk genre Rock-Metal ternyata juga dapat dilibas dengan baik meskipun karakter suara vokalis yang melengking tidak membuat kuping kita tertusuk dengan nada-nada tingginya. Di lagu ini fungsi speed diuji, meskipun speed kenceng dan genre yg memang minim bass dapat diselaraskan dengan baik.


KESIMPULAN

Yupp, Pertama Edifier H185 ini menjawab semua kebutuhan saya sebagai penikmat music All Around. Yang kedua, perlu ak acungi jempol untuk kemampuan micro detail-nya. Dan yang ketiga, midbass yang cukup pass. Gak nyesel deh beli and nunggu Edifier ini kelar burn selama 4 hari:). Dengan harga Rp 140.000,- aku rasa gk kemahalan lah yaa demi memberi asupan suara yang berkualitas untuk kuping kita. .hehe.. cool

 

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem EDIFIER Earphone [H185] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us