EDIFIER Earphone [K210] - Black - Earphone Ear Bud

EDIFIER Earphone [K210] - Black

Rp 230,000
-15%
Rp 195,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
16 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 97,500
  • Earphone
  • 20 - 20.000 Hz
  • 24Ohm
  • 105 dB.
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Audio Hebat

Dengan menggunakan headphone in-ear Edifier K210, Anda akan mendapatkan pengalaman mendengarkan audio yang berimbang. Hal tersebut didukung oleh rancangan unit driver magnet NdFeB berukuran 9mm yang memiliki kemampuan untuk menghasilkan suara pada frekuensi tinggi yang nyaring dan frekuensi rendah yang menghentak. Kemudian untuk meningkatkan kualitas suaranya menjadi lebih baik lagi, eartips K210 yang terbuat dari bahan silikon mampu memberikan isolasi suara yang baik untuk mencegah masuknya suara bising dari luar maupun mencegah musik yang Anda dengarkan bocor keluar.

Fitur Dukungan Penuh Manfaat

K210 tak hanya memberikan performa audio unggulan, namun juga dapat memberikan kenyamanan penggunaan maksimal bagi Anda. Headphone ini dirancang dengan bentuk ergonomis yakni siku dengan kemiringan 15 derajat. Hal tersebut akan memberikan aliran musik secara langsung ke kanal telinga Anda dengan lebih baik dan juga meminimalisir efek auskultasi. Sebagai tambahan, headphone ini juga menghadirkan remote/mikrofon built-in untuk memudahkan Anda dalam mengendalikan panggilan telepon dan musik tanpa harus mengambil smartphone Anda dari kantong.

Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Impedance24Ohm 
Panjang Kabel2 meter 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
MicYes 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Earphone [K210] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud EDIFIER Earphone [K210] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us