AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker - Mesin Kopi Manual
1 2 3 4 5 6 7 8 9

AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker

  • (25)
  • Selengkapnya
Rp 615,000
-26%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 449,000
Cicilan 12 x Rp 37,417  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Press type coffee maker
  • set with tote bag and filter 350 pcs. Making smooth and fast
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Bagi Anda pecinta kopi sejati, rasanya wajib memiliki produk andalan pembuat kopi dan Espresso ini. AEROBIE AeroPress A80 adalah alat pembuat kopi manual yang dapat menjadi teman sejati Anda para pecinta kopi atau Espresso. Alat pembuat kopi manual ini cukup mudah digunakan dan dapat menghasilkan kopi dengan tekstur yang lembut dan bercita rasa tinggi. Anda dapat membuat 1 hingga 4 cangkir atau gelas kopi atau espresso dalam satu kali pembuatan. Dengan memasukan air panas atau hangat dan bubuk kopi favorit Anda, AEROBIE AeroPress A80 dapat memproses hidangan kopi tersebut dalam waktu 1 menit. Alat pembuat kopi manual ini terbuat dari bahan plastik yang tahan panas dan tentunya aman digunakan.

Hasilkan Tekstur Kopi Terbaik Bercita Rasa Tinggi

Dengan memasukan air hangat atau air panas dengan suhu yang ideal dan bubuk kopi terbaik favorit ke dalam AEROBIE AeroPress A80, Anda akan mendapatkan secangkir kopi atau Espresso bertekstur lembut dengan cita rasa tinggi. AEROBIE AeroPress A80 dapat memadatkan udara di dalam tabung pembuat kopi untuk memastikan kopi terproses dengan sempurna tanpa ada ampas yang ikut masuk ke dalam cangkir Anda. Alat pembuat kopi manual ini dilengkapi penyaring Micro Filter yang dapat menyaring bubuk kopi yang tidak terproses sempurna agar tidak menjadi ampas yang dapat mengurangi kenikmatan kopi favorit Anda.

Praktis !! Hanya Butuh 1 Menit untuk Membuat Kopi

Kini Anda tidak butuh waktu lama untuk menikmati kopi di pagi hari atau di saat cuaca dingin datang. AEROBIE AeroPress A80 dapat menghasilkan kopi favorit hanya dalam waktu satu menit saja. Waktu satu menit adalah waktu yang Anda butuhkan untuk mempersiapkan bahan kopi, air, dan melakukan proses pembuatan kopi. Rentang waktu yang cukup optimal ketika Anda mulai menekan AEROBIE AeroPress A80 adalah 20 detik. Walau hanya sebentar, AEROBIE AeroPress A80 dapat menekan udara dalam tabungnya secara maksimal sehingga dapat menghasilkan tekanan yang cukup pada air untuk memproses bubuk kopi pada wadah di bawahnya.

Petunjuk Penggunaan

Dalam paket produk Anda akan mendapatkan: Chamber, Plunger, Seal, Filter cap, Filters, Filter holder, Stirrer, Scoop, dan Funnel. Untuk menghasilkan kopi nikmat dalam waktu satu menit langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah: masukan Micro Filter pada Cap, lalu pasang Cap pada tabung atau Chamber AEROBIE AeroPress. Setelah itu letakan tabung atau Chamber pada mulut gelas atau cangkir Anda. Masukan Kopi dan air panas ke dalam Chamber lalu aduk merata dengan pengaduk khusus yang disertakan dalam paket pembelian. Masukan alat penekan pada Chamber dan tekan dalam waktu 20 detik untuk mendapatkan hasil kopi yang maksimal nikmatnya. Untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada video di bawah ini:

Aerobie Aeropress Coffee/Espresso Maker

Kelengkapan Paket Produk AEROBIE AeroPress A80

FiturFast and convenient, the AeroPress Coffee and Espresso Maker makes one of the best cups of coffee you'll ever taste. This innovative uses the ideal water temperature and gentle air pressure brewing to produce coffee and espresso that has rich flavor with lower acidity and without bitterness. It makes 1 to 4 cups of coffee or espresso (enough for 1 or 2 mugs), features a micro filtered for grit free coffee, and takes just 1 minute to make coffee (actualpress time takes only 20 seconds). 
Dimensi
  • Overall Height - Top to Bottom: 12 Inches  
  • Overall Width - Side to Side: 6 Inches  
  • Overall Depth - Front to Back: 6 Inches  
 
Berat1.4 kg 
Kelengkapan PaketPlunger, Seal, Chamber, Filter Cap, Filter Holder, Scoop, Stirrer, Funnel, and 350 Micro Filters 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 25 user
  • Five Star 5
      21
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best manual brew coffee there is
on
By

Saya mencoba 5 alat kopi sekaligus, (dengan biji kopi yang sama)

1. Coffee Machine (drip)

2. Frenchpress

3. Mokapot

4. V60

5. Aeropress

 

dan ini hasil diurutkan menurut taste:

1. AEROPRESS

2. V60

3. Mokapot

4. Coffee Machine (drip)

5. Frenchpress

Mudah sekali digunakan bisa diatur kekentalannya, aromanya keluar, rasa kopinya maknyosss dan mudah sekali dibersihkan.

No brainer, this is the best manual coffee brewing I've ever tried.

Lihat Detail
Certified Buyer
68
Apakah review ini membantu?
the best drip coffee maker in the world
on
By

Saya sudah pakai selama 4 bulan. Dulu beli di US sekitar $50, kurang lebih harganya sama namun lebih enak beli di Bhinneka kalau tahu ada disini.

Kelebihan Aeropress buat saya:
- Bisa mengatur kadar kepekatan kopi dgn mudah.
- Menggunakan paper filter yg menghilangkan minyak dari kopi2 tertentu.
- Bisa mengatur tempratur dgn lebih simple juga, jadi kadar keasaman lebih pas.

PERHATIAN::: Aeropress seperti french press atau espresso drip adl cara lain utk menikmati kopi nikmat dgn sensasi sempurna. Kalau anda lebih suka tubruk & ngaduk, artinya alat ini bukan utk anda. Ciyussss wink... beli kopi sachet aja di warung bro...

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
45
Apakah review ini membantu?
AeroPress, untuk kopi berkualitas
on
By

awalnya gak begitu yakin kalo aeropress yg murah ini bisa menghasilkan kopi expresso seenak mesin yg berharga 10jt++. setelah beli dari bhinneka, cuman 2 hari barangnya datang ke depok, dengan kemasan yg bagus. ternyata kopi yg dihasilkan bener'' memiliki taste pecinta kopi.

silahkan dicoba, sy jamin anda tidak akan menyesal membeli ini, selain memiliki quality build yg bagus, juga design yg simple dan portable. anda bisa bikin kopi dimana saja dengan sempurna.

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
Simply the best Manual Brew Coffee Tools
on
By

Dari semua alat manual brew yg saya punya, this is the best.

Simple, Fast and Tasty.

Sekarang tiap hari saya membuat kopi dengan alat ini, yg lain hanya menyimpan debu :)

Thanks Bhinneka, Great Price & Great Promotion (0% 6mo) :D

Lihat Detail
I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker terbaik. Anda dapat membandingkan harga AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker yang paling banyak dilihat pengunjung serta AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker yang paling banyak dibeli. AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker Murah
Bhinneka.Com jual AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker Terbaru
Temukan dan beli AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker terbaru di Bhinneka.Com. AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki AEROBIE AeroPress Coffee & Espresso Maker terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us