SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 3G [SM-T111] - Blue Green - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 3G [SM-T111] - Blue Green - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 3G [SM-T111] - Blue Green - Tablet Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 3G [SM-T111] - Blue Green

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual Core 1.2 GHz
  • 7.0" TFT capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • Bluetooth
  • 8 GB
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • call & sms function.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Super Light, Slim Design
    • GALAXY Tab3 Lite dirancang untuk portabilitas ultra agar Anda dapat membawanya dengan mudah dan nyaman kemana pun Anda beraktifitas. Dengan bentuk yang lebih ramping dari model lain dan ketebalan hanya 9.7mm, bentuk yang ringkas dan menyenangkan. Nikmati pegangan tangan yang paling nyaman, dan beban yang begitu ringan, rasakan perbedaannya. Bentuk yang indah dan kompak serta daya tahan yang lama.
  • Optimal Viewing Experience
    • Dengan resolusi layar tinggi GALAXY Tab3 Lite menampilkan hiburan Anda dengan maksimal. Gambar terang dan teks lebih tajam tanpa status bar menghalangi pandangan - lebih besar, ruang layar terasa lebih luas semakin meningkatkan kesenangan Anda.
  • 1.2GHz Dual Core Processor
    • GALAXY Tab3 Lite ini dilengkapi dengan prosesor yang kuat, Anda dapat menikmati video, game, aplikasi dan web surfing tanpa batasan. Perangkat ini memang didesain untuk pengalaman tablet multimedia yang menyenangkan
  • Smart Camera with Fun Features
    • Dengan kamera belakang yang dilengkapi dengan fitur cerdas memungkinkan Anda menghasilkan gambar sempurna setiap kali. Apakah gambar lanskap yang indah atau gambar yang sempurna dimana semua orang tersenyum, memotret layaknya seorang profesional dan berbagi dengan cepat - fitur smart sharing membuatnya menjadi mudah.
  • Fun & Sharable Services
    • Berbagai macam aplikasi menarik menanti Anda - semua ditujukan untuk kompatibilitas GALAXY Tab3 Lite dan kemudahan men-downloadnya untuk kesenangan Anda. Dan Samsung Link menyimpan gambar dan file ke penyimpanan cloud atau perangkat untuk mengakses, mengedit dan berbagi - kelola dengan mudah konten tersebut atau mainkan video Anda pada monitor TV dari jarak jauh. Dropbox menyimpan file Anda untuk disimpan pada layanan berbasis web cloud untuk kemudahan akses dimana dan kapan saja.
Tipe ProsesorMarvell PXA986 Dual-core 1.2 GHz with Vivante GC1000 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar600 x 1024 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
Kamera2 MP, 1600 x 1200 pixels, Geo-Tagging
  • Camera mode : Single,Panorama,Smile Shot,Shareshot / Buddy photo share  
 
AudioAudio Playing Format : MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA 
Video
  • Video Playing Format : MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM,TS  
  • Video Playing Resolution : FHD (1920 x 1080), @30fps  
  • Video Recording Features : Fast Motion  
  • Video Recording Resolution : VGA (640 x 480), @24fps  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : USB 2.0  
  • Output : Earjack 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3600 mAh 
Waktu BicaraUp to 7h (3G), Up to 9h (WiFi), Up to 8h (Video Playback), Up to 20h (W-CDMA) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean) 
Dimensi116.4 x 193.4 x 9.7 
Berat322g 
Lain-lain
  • Network/Bearer
    • 2G GSM : B8 (GSM 850MHz),B11 (R-GSM 900MHz),B13 (DCS 1800MHz),B14 (PCS 1900MHz)  
    • 3G UMTS : B1 (IMT 2100MHz),B8 (GSM 900MHz)  
     
  • Sensor Acceleromete  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantaap utk si cantik galaxy tab 3
on
By

cukup puas menggunakan samsung galaxy tab 3 lite 3 G..selain memori internal nya yg cukup besar jd ga bingung lg klo ada aplikasi yg ga bisa dipindahkan ke sd card dan didukung dgn external 32GB untuk bentuk jg fleksibel tdk terlalu besar dgn warna2 yg cantik,pokoknya mantap deh utk galaxy tab 3 nya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 3G [SM-T111] - Blue Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 3G [SM-T111] - Blue Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us