BVLGARI Men Extreme - Eau De Toilette untuk Pria

BVLGARI Men Extreme

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 500,000
20%
Rp 399,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 4 December 2016
  • Tidak ada garansi
  • Eau De Toilette
  • Men Fragrance
  • 100 ml
  • Scent of Woody Aromatic
Harga Lainnya:
Rp 490,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 525,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

BVLGARI Man Extreme, merupakan parfum pria dengan jenis Eau de Toilette yang diproduksi tahun 2013 hadir dengan desain botol yang terlihat elegan dan menarik. Sebagai penerus dari EDT Bvlgari man yang diproduksi tahun 2010, EDT Bvlgari Man Extreme menawarkan suatu aroma menarik yang lebih maskulin dan menonjolkan charisma anda. Masih diracik oleh perfumer / nnoses Alberto Morillas, Bvlgari Man Extreme menawarkan aroma kesegaran Mediterranean yang dipadukan dengan wangi kayu – kayuan yang segar untuk aktivitas anda sepanjang hari.

Sensasi kesegaran maskulin yang diracik oleh Alberto Morillas

EDT BVLGARI Man Extreme ini diracik oleh Alberto Morillas sebagai nose pada tahun 2013. Eau de Toilette ini memberikan aroma yang menyegarkan. Parfum ini cocok untuk memberikan kesan maskulin serta bagi anda pria yang kharismatik dan siap beraktivitas dengan penuh semangat setiap harinya. Untuk Top Notes, wangi yang akan anda cium saat menyemprotkan parfum EDT ini adalah aroma Pink Grapefruit, Calabrian Bergamot, Cactus Sap. Sedangkan untuk Heart / Middle Notes, anda akan merasakan kesegaran aroma White Freesia, Guatemalan Cardanom, Vegetal Amber. Pada base note, yaitu aroma yang anda akan cium setelah seharian beraktivitas adalah wangi dari perpaduan Balsa Wod, Haitian Vetiver dan Laotian Benzoin.

Jenis konsentrasi Parfum - Eau de Cologne (EDC), Eau de Toilette (EDT), Eau de Parfume (EDP)

Jenis dari parfum sendiri pun mulai bervariasi dari Eau de Cologne (EDC), Eau de Toilette (EDT), Eau de Parfume (EDP). Yang membedakan ketiga jenis ini adalah tingkat kekuatan dari parfum, atau seberapa banyak perbandingan antara alcohol dan/atau air dicampur dengan minyak parfum. Parfum sendiri memiliki kadar campuran 15-25% minyak parfum dalam alkohol. Sedangkan proporsi campuran yang lebih rendah dari itu dikenal dengan sebutan Eau: EDC (2-5% minyak parfum), EDT (4-10% minyak parfum), EDP (8-15% minyak parfum). Aroma EDT dapat bertahan 4-6 jam, sedangkan EDP 6-9 jam.

Parfum Bvlgari Man Extreme kualitas top & original

Bhinneka.com menghadirkan berbagai pilihan parfum wanita dan pria kelas dunia (EDP, EDT, EDC Perfume), dengan kualitas otentik dan original, bukan knockoff / counterfeit serta dengan harga yang bersaing. Bhinneka merupakan partner dari distributor parfum original resmi yang ada di Indonesia.

 

How to Apply Perfume & Common Mistake

GenderMan Fragrance 
Tahun Produksi2013 
JenisEau De Toilette 
AromaWoody Aromatic
  • Top Notes : Pink Grapefruit, Bergamot, Cactus Juice  
  • Middle Notes : Freesia, Gutemalan Cardamon, Amber  
 
Kesesuaian WaktuSiang Hari 
Isi Kemasan100 ml 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
I LOVE THIS!!!!!
on
By

this is the best parfume that I had

dah aye  gunakan sejak 6 tahun lalu

klo udh ganti ke parfume lain jd bikin ngangenin

untuk wanginya kuat , tajam, & tahan lama. terkesan maskulin deh...

it is depend character of each person.....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Mantap dan Wangi
on
By
Saya sering berbelanja di Bhinneka, dan selama ini saya tidak pernah dikecewakan dan sangat puas atas pelayanannya yang sangat baik dan terlebih lagi pengirimannya yang cepat. Produk dari Bvlgari ini saya suka dengan wanginya dan tahan lama walaupun saya sering berada di outdor. Terima kasih Bhinneka, tingkatkan terus mutu dan pelayanannya
Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
BVLGARI Men Extreme
on
By
Beli Bvlgari men Extreme di Bhinneka.com nggak nyesel gua..original bgt..wanginya awet..gak nipu..thanks bhinneka..pokoknya ntar gue pasti order lagi..mantaps
Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BVLGARI Men Extreme. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual BVLGARI Men Extreme Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BVLGARI Men Extreme. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BVLGARI Men Extreme terbaik. Anda dapat membandingkan harga BVLGARI Men Extreme dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BVLGARI Men Extreme seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BVLGARI Men Extreme yang paling banyak dilihat pengunjung serta BVLGARI Men Extreme yang paling banyak dibeli. BVLGARI Men Extreme yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BVLGARI Men Extreme yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BVLGARI Men Extreme Murah
Bhinneka.Com jual BVLGARI Men Extreme murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BVLGARI Men Extreme dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BVLGARI Men Extreme dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BVLGARI Men Extreme termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BVLGARI Men Extreme, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BVLGARI Men Extreme dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BVLGARI Men Extreme Terbaru
Temukan dan beli BVLGARI Men Extreme terbaru di Bhinneka.Com. BVLGARI Men Extreme kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BVLGARI Men Extreme dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BVLGARI Men Extreme terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BVLGARI Men Extreme terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us