STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] - Obeng Set

STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 92,000
Garansi: 12 bulan
  • Cushion Grip 2 Pcs Set
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Obeng set stanley (+ dan -) kualitas terbaik
on
By

Obeng set stanley + dan - , yang dijual bhinneka memang pancen oye.

Barang kokoh, handle nyaman, di ujung ada magnetnya.

Pas digunakan berasa gripnya mantap, tidak merusak sekrup, ujung obengnya juga ga somplak.

Memang stanley kualitasnya premium dibandingkan sebelumnya pakai obeng yang merknya ga jelas.

Beli di bhinneka, waktu promo klikpay, harga cuman separuh, sungguh sangat memuaskan. :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] terbaik. Anda dapat membandingkan harga STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] yang paling banyak dilihat pengunjung serta STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] yang paling banyak dibeli. STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] Murah
Bhinneka.Com jual STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] Terbaru
Temukan dan beli STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] terbaru di Bhinneka.Com. STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STANLEY Cushion Grip [65-200-2-23] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us