NEOMED Neo Neck Support [JC-612] - Penyangga dan Alat Bantu Leher

NEOMED Neo Neck Support [JC-612]

Rp 205,000
-9%
Rp 185,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Alat Bantu Penyangga Leher
  • Soft P.E Foam Strong Support
  • Excellent Ventilation
  • Good Airing
  • Light and Very Comfortable
  • Overview

Leher berfungsi menopang sebagian besar gerak dan mendukung berat kepala. Namun karena leher hanya dilindungi oleh bagian sisa tulang belakang, maka bagian ini cukup rentan terhadap cedera dan gangguan fisik lain yang dapat menghasilkan rasa sakit dan membatasi gerakan Anda. Sakit leher bisa disebabkan banyak hal, mulai dari cedera hingga disebabkan penyakit. Untuk membantu Anda memulihkan kondisi leher dari cedera, NEOMED mengenalkan Neo Neck Support JC-612 yakni alat penyangga leher yang praktis dan nyaman digunakan. Terbuat dari bahan Soft P.E Foam, alat penyangga dapat memberikan kenyamanan sekaligus kekuatan yang optimal untuk menunjang posisi leher Anda.

Terbuat dari Bahan Soft P.E Foam yang Nyaman Digunakan

NEOMED Neo Neck Support JC-612 terbuat dari bahan Soft P.E Foam yang ringan dan nyaman digunakan pada leher. Walau ringan, bahan ini cukup kuat untuk menyangga leher Anda. Desain yang ergonomis mampu melindungi bagian dagu dan leher secara sempurna. NEOMED Neo Neck Support JC-612 mampu memberikan sirkulasi udara yang cukup baik. Hal ini tentunya membuat leher Anda tetap berada pada posisi yang aman.

Cara Tepat Mengatasi Sakit Leher

Pada beberapa kasus sakit leher bisa disebabkan akibat salah urat. Namun ada juga penyebab sakit leher lainnya seperti: otot tertarik, aus sendi, penyakit seperti Rheumatoid Arthritis, meningitis, atau kanker. Berbagai faktor lain juga dapat meningkatkan risiko terkena sakit leher, misalnya: terlalu lama duduk di depan komputer, menggerakan leher secara berulang-ulang seperti saat menjahit, mengangkat benda berat dan melakukan olahraga tertentu juga dapat membuat leher cedera. Untuk mengatasi sakit leher, Anda dapat melakukan hal-hal sederhana berikut:

  1. Tetap menggerakan leher penting untuk mencegah masalah berkepanjangan. Gerakan leher Anda memutar secara perlahan. Gerakan ini akan membantu meregangkan otot leher, akan lebih baik jika dilakukan saat mandi dengan air hangat
  2. Konsumsi obat penghilang rasa sakit Parasetamol dan obat anti-steroid dan anti-inflamasi dapat membantu meredakan sakit
  3. Lakukan terapi panas dingin dalam waktu 48 jam setelah cedera leher. Tempelkan es ke daerah cedera setelah itu tempel dan kompres dengan air panas
  4. Gunakan bantal yang kuat menyangga leher saat Anda tidur
  5. Gunakan alat penyangga leher NEOMED Neo Neck Support JC-612 untuk membantu posisi leher tetap stabil dan melindungi leher dari benturan benda lain yang dapat memperparah sakit leher Anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEOMED Neo Neck Support [JC-612]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEOMED Neo Neck Support [JC-612]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual NEOMED Neo Neck Support [JC-612] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NEOMED Neo Neck Support [JC-612]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NEOMED Neo Neck Support [JC-612] terbaik. Anda dapat membandingkan harga NEOMED Neo Neck Support [JC-612] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NEOMED Neo Neck Support [JC-612] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NEOMED Neo Neck Support [JC-612] yang paling banyak dilihat pengunjung serta NEOMED Neo Neck Support [JC-612] yang paling banyak dibeli. NEOMED Neo Neck Support [JC-612] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NEOMED Neo Neck Support [JC-612] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NEOMED Neo Neck Support [JC-612] Murah
Bhinneka.Com jual NEOMED Neo Neck Support [JC-612] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NEOMED Neo Neck Support [JC-612] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NEOMED Neo Neck Support [JC-612] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NEOMED Neo Neck Support [JC-612] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NEOMED Neo Neck Support [JC-612], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NEOMED Neo Neck Support [JC-612] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NEOMED Neo Neck Support [JC-612] Terbaru
Temukan dan beli NEOMED Neo Neck Support [JC-612] terbaru di Bhinneka.Com. NEOMED Neo Neck Support [JC-612] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NEOMED Neo Neck Support [JC-612] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NEOMED Neo Neck Support [JC-612] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NEOMED Neo Neck Support [JC-612] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us