NIKE AS Academy SS GPX Poly Top 1 Size M [745610-101] - Baju Bepergian/Pesta Bayi dan Anak

NIKE AS Academy SS GPX Poly Top 1 Size M [745610-101]

  • Total Review (2)
Rp 279,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 139,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 42 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • T-shirt
  • Dri-FIT
  • Mesh back panel
  • Warp-knit fabric
  • Size M
  • Top
  • For Boys
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Kaos ukuran anak-anak
on
By
Awalnya tertarik beli karena ada promo BCA Klikpay. Lumayan dapat skitar 60.an. Pilih ukuran S karena biasanya pakai jersey ukuran S. Tetapi setelah datang ternyata ini kaos untuk anak-anak. Ukuran sudah benar S, tapi S untuk anak-anak. Sebaiknya di judul di beri keterangan kaos anak dan di detail di beri panjang ukuran kaos, misal ukuran kaos S panjang dan lebar sekian, biar customer juga gk salah beli. Semoga bsa menjadi bahan perbaikan.
Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
Tipu kecewa
on
By
Tulisannya kaos pria, dateng2 baju anak, original sih, tp keterangan di tagnya ternyata baju anak2, saya beli yang ukuran L, datengya L benar, tapi L anak anak. Ga muat di badan saya. Kalau kasih keterangan produk yang benar dan lengkap dong. Detil size tidak di kasi. Kalau tidak bisa jualan baju. Jangan jual
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKE AS Academy SS GPX Poly Top 1 Size M [745610-101]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baju Bepergian/Pesta Bayi dan Anak NIKE AS Academy SS GPX Poly Top 1 Size M [745610-101]. Beli produk perlengkapan Baju Bepergian/Pesta Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us