SENNHEISER CX 213 - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem

SENNHEISER CX 213 - Blue

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 260,000
-19%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 210,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 105,000
  • Earphone
  • Headphone Frequency Response 25 Hz - 20000 Hz
  • Headphone Impedance 16 ohm
  • Sensitivity 115 dB
  • Headphone Jack 3.5 mm
  • Cable lenght 1.2m
Harga Lainnya:
Rp 250,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Stylish dan Powerful, CX213, in-ear headphone mengusung performa dan kualitas Sennheiser. Entah dalam perjalanan ataupun sedang lari pagi, Sennheiser CX 213 memberi kualitas musik yang superior, suara yang lantang dan jernih. Bassnya yang bertenaga memberikan sensasi mendengarkan musik dilevel yang lebih tinggi. Dengan desainnya yang ergonomis dan stylish Anda dapat menjadikan in-ear headphone ini sebagai bagian dari aksesoris fashion Anda. Sennheiser CX 213 pasangan mendengarkan musik yang ideal untuk aktivitas sehari-hari.

Kualitas Musik Tinggi dan Bass Powerful

Sennheiser CX 213 mampu memberikan kualitas musik dengan detail tinggi dan bass Powerful. Meskipun CX 213 berukuran kecil, tetapi jangan meragukan kemampuannya dalam menghadirkan suara. Earphone ini mampu menghasilkan suara lebih jernih dibandingkan earphone di kelasnya. Apappun jenis musik yang Anda dengarkan, jazz, pop, rock atau hiphop, Sennheiser CX 213 akan mereproduksi musik favorit Anda dengan menyenangkan.

Desain Ergonomis yang Stylish

Sennheiser CX 213 hadir dengan fitur inovatif pada kepala earphone berkontur jari. Desain ini memudahkan Anda untuk mengatur penggunaan secara optimal di telinga. Desain elegan namun tidak mencolok melalui warna hitam atau putih memberikan kesan mewah dan premium pada Sennheiser CX 213.

Sennheiser menyertakan 2 pasang tambahan eartips pada CX 213 dengan ukuran berbeda agar Anda dapat memilih eartips dengan ukuran yang paling nyaman ditelinga Anda. pemilihan eartips yang tepat selain menambah kenyamanan pengguna juga membantu isolasi suara sehingga reproduksi audio lebih akurat dan bass yang bertenaga.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 10 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mantap dan tidak mengecewakan
on
By
Ini adalah In earphone Sennheiser yang on budget dan sangat mantap.. apalagi ini resmi ori dan bukan oem jadi top banget lah... Ga terlalu ngebass dan vokal mantap sehingga nyaman di pakai
Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
IEM entry level terbaik
on
By

IEM untuk penikmat musik pemula yang benar-benar outstanding dan tidak overprice. Untuk kualitas musik yang dihasilkan tergantung juga dengan kualitas file dan music player yang digunakan. So far, untuk mengguna Xiaomi yang musik playernya memiliki fitur Music Enhancer dan menggunakan file .flac hasil suaranya mantab.

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Sennheiser CX 213, harga bagus, kualitas mantap..
on
By
Headset sennheiser pertama yg memberikan pengalaman mendengarkan musik mantap pertama kalinya Once you go on high quality earphone, you never go back
Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Kualitas baik dengan harga yang reasonable
on
By

earphone dengan harga yang masuk akal serta kualitas suara yang baik. Pengiriman dari Bhinneka pun cepat. Overall puas dengan kualitas barang dan pelayanannya. Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER CX 213 - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us