ORICO 2.5
ORICO 2.5
ORICO 2.5
ORICO 2.5
1 2 3 4

ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant)

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Super Speed USB3.0 2
  • 5" SATA Hard Drive Eksternal Enclosure
  • 9.5mm Slim 2
  • 5" Notebook SATA Hard Disk Drive atau Solid State Drive Eksternal
  • 2 Foot USB3.0
  • Konektivitas Handal hingga 5Gbps
  • 10x lebih cepat dari USB 2.0 dan Kompatibel dengan USB2.0
  • USB1.1 & USB1.0
Harga Lainnya:
Rp 109,000
(9)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Case Kece
on
By

Case kece, warna hitamnya keren. Dan mudah di bongkar pasang. Recommended.

Lihat Detail
8
Apakah review ini membantu?
Tidak Ada Masalah
on
By

Enclosure bisa dipasang/dilepas tanpa alat, jadi gampang.

Packing cukup. Kotak Orico itu sendiri sudah cukup tebal, dan ibos store menambah lapisan plastik.

Pengiriman cepat: tanggal 21 Januari 2016 jam 13:53 ada info barang sudah dikirim, dan tanggal

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) yang paling banyak dibeli. ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ORICO 2.5" SATA HDD/SSD External Enclosure USB 3.0 [2599US3-BLACK] - Black (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us