ASUS ZenFone 4C (8GB/1GB RAM) [ZC451CG] - White - Smart Phone Android
ASUS ZenFone 4C (8GB/1GB RAM) [ZC451CG] - White - Smart Phone Android
1 2

ASUS ZenFone 4C (8GB/1GB RAM) [ZC451CG] - White

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Atom Z2520 Dual-core 1.2 GHz
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+0.3MPWi-fi
  • Dual Micro SIM card
  • Android OS 4.4 KitKat (Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop)
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Low-End Favorit, Kaya Fitur Canggih

Sejak pertama kali menyentuhnya pasti Anda bisa merasakan perbedaan yang cukup signifikan dari Asus Zenfone 4S Lite. Seri terbaru dari Zenfone 4 ini sudah mengusung layar yang lebih luas dan berbagai peningkatan fitur lain yang sanggup membuatnya jadi bintang baru di segmen Smartphone Low-End. Asus Zenfone 4S Lite seri ZC451CG memiliki layar seluas 4.5 Inch dan dukungan sistem operasi Android 4.4 KitKat. Kapasitas baterai juga lebih besar yakni 2100 mAh. Perbedaan yang cukup bisa dirasakan dari sektor kamera utamanya. Walau masih mengusung resolusi 5 Megapiksel, kamera Zenfone 4S Lite sudah dibekali Aperture yang besar f/2.0 untuk hasil foto dan video yang lebih terang hingga 400%.

 

Layar Responsif yang Lebih Besar

Dibanding Zenfone 4 yang mengusung layar 4 Inch, 4S Lite sudah mengusung layar dengan dimensi yang lebih besar yakni 4.5 Inch dengan resolusi FWVGA 854 x 480 piksel. Respon layar sentuh mencapai 60 milidetik dan ini merupakan respon layar sentuh terbaik untuk Smartphone Low-End saat ini. Asus Zenfone 4S Lite memberikan kecepatan respon sentuhan yang lebih baik, terlebih saat bermain Game. Untuk tampilan antarmuka, Zenfone 4S Lite ditunjang tampilan Android KitKat dan ZenUI. ZenUI memiliki warna yang menarik, desain ikon yang mudah dikenali serta pengaturan pintasan cepat yang memudahkan Anda melakukan segala aktivitas dengan cepat dan mudah.

 

Kamera Lebih Canggih

Asus Zenfone 4S Lite masih mengusung kamera utama dan kamera depan dengan resolusi yang sama dengan Asus Zenfone 4. Namun bedanya, kini Asus Zenfone 4S Lite sudah membekali lampu LED untuk membantu Anda mengambil gambar di kondisi minim cahaya. Anda pun dapat lebih bebas berekspresi dengan kamera Zenfone yang sudah dilengkapi teknologi PixelMaster. Teknologi ini dapat meningkatkan sensitivitas kamera terhadap cahaya hingga 400% dan kontras hingga 200%. Menghasilkan gambar dan video terang dan jelas bisa dilakukan dalam kondisi cahaya gelap dan tanpa lampu Flash. Tersedia pula fitur lain yang tak kalah menarik seperti: Time Rewind, Smart Remove, GIF Animation, HDR Mode, hingga Miniature Mode.

 

Semakin Pintar dengan Processor Intel Inside®

Smartphone dengan Processor Intel® memungkinkan Browsing yang lebih cepat, aplikasi yang super responsif, dan Multi-Tasking yang lebih lancar membuat Anda dapat menikmati hal-hal yang Anda sukai dengan mudah. Tidak sampai di situ saja, kemampuan kamera dan Processor yang canggih membuat Anda dapat mengambil gambar indah dengan cepat. Zenfone 4S Lite menggunakan Processor Intel Atom Dual Core Z2520 dengan kecepatan 1.2 GHz. Kinerja Processor ikut ditopang oleh RAM 1 GB, penyimpanan internal 8 GB dan MicroSD Slot hingga 64 GB.

 

Audio Memukau SonicMaster

Untuk urusan Audio, Asus menyertakan teknologi Audio terbaik untuk Smartphone seri Zenfone. Dual Microphone mampu mengurangi kebisingan di sekitar Anda dan mengurangi gema sehingga suara dapat terdengar jelas. Asus SonicMaster dikembangkan oleh para ahli Audio Asus untuk sajikan suara terbaik dengan keunggulan seperti:

  1. Volume suara yang lebih bertenaga
  2. Cakupan frekuensi suara yang lebih luas
  3. Suara menyebar ke segala arah dan terdengar seperti aslinya
  4. Suara sejernih Kristal
  5. Suara Bass yang lebih kaya dan mendalam
  6. Suara vokal yang lebih jelas dan menakjubkan.

 

Asus Zenfone C Unboxing & Hands-On Overview

Tipe ProsesorIntel Atom Z2520 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi LayarFWVGA 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 5 Mega-Pixel, Auto Focus, LED Flash, F2.0 Aperture, PixelMaster  
  • Secondary: 0.3 Mega-Pixel, F2.8 Aperture  
 
AudioMP3/3GP/AAC/AAC 
VideoMPEG4,H.264,H.264 AVC,H.263,3GP 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0+EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2100mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM card 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat ((Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop) 
Jaringan
  • 3G: UMTS 850/900/1900/2100  
  • 2G: EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900  
 
Kecepatan DataDual Micro SIM card 
RadioFM radio 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi136.5 x 67 x 6.2 ~ 10.9 cm 
Berat150 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 8 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Spek middle harga murah
on
By
Pingin layar lebih luas dari zenfone 4 namun harga tetap terjangkau, Asus Zenfone 4S ini jawabannya, dengan layar 4,5" dan penambahan fitur lain membuatnya semakin baik.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
Pengiriman Terpercaya!
on
By

Terima kasih, Bhinneka.

Pesan hari Rabu sore, barang tiba 24 jam kemudian di Palmerah. Biaya gratis dan kredit yang ringan banget. Puas dengan pengirimannya!

Pertama kali memesan barang secara online dan Bhinneka tidak mengecewakan!

 

Hapenya cepat sekali panas, seperti yang banyak dikeluhkan sejak Zenfone 4 keluar. RAM yang tersisa setelah banyak menginstal aplikasi sekitar 150an MB, tapi performa tetap gegas. Yang bermasalah hanya ketika menggunakan browser Opera Mini, hape panas sekali, hingga muncul notifikasi dari Clean Master bahwa CPU kepanasan.

Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Upgrade Fitur, Harga Tetap bersahabat
on
By

Dulu sempat punya Zenfone 4 tapi skg udah ilang :(
sempat pake hape merk lain, tapi kangen ma Zenfone lagi :D

mumpung ada promo, akhirnya ambil Zenfone 4S Lite a.k.a Zenfone C ini.
yang membedakan Zenfone 4 & Zenfone C adalah :

-kapasitas baterai lebih besar dan removable (2100 mAh), lebih tahan lama (Zenfone 4 cuman 1600 mAh)
-kamera ada flash, turbo mode, low light mode (di Zenfone 4 dulu gak ada)

overall :
+ jelajah antar menu gak lemot, tanpa lag. Responsif pokoknya ZenUI
+ fitur kamera melimpah buat harga segini, cocok bagi yang suka jeprat jepret
+ bisa remote hape via PC berkat app PC-Link nya
+ ukuran layar pas, ngga kebesaran atau kekecilan

- agak panas jika terlalu banyak multitasking, wifi, game, browsing. tapi ngga separah kayak Zenfone 4 dulu (masih lumrah, soalnya cpu nya mesti kerja keras :D)


untuk pengiriman dari Bhinneka lumayan cepet (2 hari sudah sampai) dan barang diterima dengan kondisi baik, dan yang penting FREE Ongkir :D


 

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Asus Zenfone 4C murah tapi mumpuni
on
By

Produk dengan harga yang sangat terjangkau.

Performa sangat baik untuk kebutuhan komunikasi dan social media.

Kapasitas baterai 2100 mAh sangat cukup untuk menggunakan smartphone ini selama 12 jam non stop

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ASUS ZenFone 4C (8GB/1GB RAM) [ZC451CG] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ASUS ZenFone 4C (8GB/1GB RAM) [ZC451CG] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us