LG UltraWide IPS LED Monitor 25 Inch [25UM58-P] - Monitor Led Above 20 Inch
LG UltraWide IPS LED Monitor 25 Inch [25UM58-P] - Monitor Led Above 20 Inch
LG UltraWide IPS LED Monitor 25 Inch [25UM58-P] - Monitor Led Above 20 Inch
LG UltraWide IPS LED Monitor 25 Inch [25UM58-P] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4

LG UltraWide IPS LED Monitor 25 Inch [25UM58-P]

    Item No : SKU00416145, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,775,000
-12%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 2,430,000
Cicilan 12 x Rp 202,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 25-inch
  • 2560 x 1080
  • 1000:1
  • 21:9
  • IPS Panel
Harga Lainnya:
Rp 2,575,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi para gamer, sensasi nyata ketika memainkan suatu game merupakan salah satu hal yang cukup penting. Pengaturan audio yang tepat misalnya, dapat memberikan suasana seolah kita berada langsung dalam dunia game. Selain itu, penggunaan monitor layar lebar seperti LG UltraWide IPS LED Monitor 25UM58-P ini juga mampu menghadirkan kesan realistis bagi para gamer dengan visualnya yang besar dan megah. Selain itu,monitor ini juga cocok untuk Anda yang banyak menggunakan dual monitor untuk mengolah data tetapi dengan monitor Wide Screen ini, Anda hanya memerlukan satu monitor dan pastinya lebih hemat tempat untuk penyangganya layarnya.

Monitor LG UltraWide 25UM58-P ini memiliki ukuran layar diagonal 25 inch dengan resolusi mencapai 2560x1080 dan sudah menggunakan teknologi IPS. Ukuran ultra wide yang dimiliki memungkinkan anda untuk melihat lebih dibandingkan monitor full hd umumnya.

View More, Feel More, Do More

Rasanya cukup tepat untuk mengaitkan kalimat diatas dengan monitor LG ini. Dengan layar sebesar 25 inch UltraWide yang mampu memberikan aspect ratio 21:9, anda dapat melihat lebih banyak porsi visual pada monitor. Suatu hal yang tidak dapat terlihat / dilakukan pada monitor konvensional. Ukuran layar yang besar ini juga menciptakan kesan realistis yang seolah membawa anda langsung ke dalam setiap aksi dan adegan pada film atau game.

 

Sibuk dan perlu membuka banyak dokumen sekaligus ? Monitor ini dapat membantu anda karena dapat menampilkan berbagai dokumen / aplikasi pada waktu yang bersamaan (hingga 4 split screen) tetapi Anda tetap akan mendapatkan ruang kerja yang tetap luas, sehingga Anda dapat mengerjakan pekerjaan Anda lebih cepat.

 

Teknologi IPS dengan Tingkat sRGB>99%

Penerapan teknologi IPS pada monitor ini memungkinkan kualitas gambar yang detil dan warna yang tajam tetap terlihat jelas meski anda melihat monitor tidak langsung dari depan atau dari sampingnya. Monitor non IPS akan mengalami warna yang kabur, buram atau terlihat gelap ketika anda melihatnya dari samping, atas atau bawah.

sRGB adalah suatu standar ideal untuk reproduksi warna. Monitor LG UltraWide IPS ini memiliki sRGB diatas 99% atau dengan kata lain rentang coverage spectrum warna sRGB diatas 99%. Tentunya ini akan membantu anda yang bekerja sebagai fotografer, designer, video editor, karena warna yang dihasilkan monitor ini terlihat tajam dan akurat.

Didesain & Dioptimalkan Bagi Gamer

LG menghadirkan banyak fitur dan opsi menarik bagi para gamer guna memaksimalkan pengalaman bermain yang mereka rasakan. Salah satunya adalah Game Mode. Pada Game Mode anda dapat memilih salah satu mode yang sesuai dengan game yang anda mainkan, dimana mode ini terbagi 3:

  • FPS1: untuk pengaturan optimal bagi anda yang memainkan game FPS dengan kondisi brightness yang terang / pada siang hari
  • FPS2: sama seperti mode FPS1, hanya saja dioptimalkan untuk kondisi cahaya yang gelap / malam hari.
  • RTS: pengaturan yang dioptimalkan untuk berbagai game strategi seperti Starcraft2, Warcraft, League of Legends.

Teknologi Black Stabilizer pada monitor ini akan secara otomatis mengoptimalkan setiap adegan atau aksi pada kondisi cahaya yang gelap, sehingga anda dapat melihat lebih jelas dan mudah. Sedangkan Dynamic Action Sync memastikan tidak ada lag sehingga setiap aksi anda dalam game berlangsung secara mulus dan halus.

 

Display TypeLED 
Ukuran Layar25" UltraWide 
Resolusi2560 x 1080 
Dot Pitch0.2286mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m² 
Rasio Aspek21:9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Input Connector
  • HDMI  
 
Horizontal View Angle178 
Vertical View Angle178 
Konsumsi Daya27 W 
Voltase Rata-Rata100 to 240 VAC 
Dimensi Produk609 x 188 x 383mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommende Product, Great Online shop service!
on
By

Paket sudah diterima tadi siang dan langsung saya gunakan. Alhamdulillah tidak ada masalah dan monitor berfungsi dengan baik. Ukuran layar monitor ini benar-benar sesuai dengan apa yang saya butuhkan untuk bekerja sebagai Website Developer. Luas layarnya sangat berguna untuk menampilkan beberapa jendela aplikasi sekaligus dengan ukuran lebar jendela aplikasi yang porposional. 1280 pixel width x 4 dapat tampil dengan baik seakan akan menggunakan 4 bh monitor walaupun tinggi jendela aplikasi tidak bisa menyamai real 4 monitor (tinggi jendela tidak masalah bagi saya). Tidak perlu lagi dual/muti monitor memenuhi meja kerja, dengan monitor ini hal terkait menjadi sangat sederhana. Aplikasi bawaan LG untuk Split monitor memudahkan pengguna untuk membagi layar monitornya, cukup drag and drop. Apalagi bila ditambah dengan aplikasi sederhana yag sebelumnya telah biasa saya gunakan yaitu "Sizer" Screen Resizer. Bila saya perhatikan layar monitor ini sudah disertai dengan lapisan pengaman pada layarnya (screen protector). 2 port HDMI input saya rasa sudah cukup, 1 HDMI input untuk dihubungkan ke komputer utama 1 HDMI input lainnya untuk dihubungkan ke perangkat lainnya. Warna dan ketajaman gambar monitor ini pun saya rasa cukup baik dan yang terpenting tidak membuat silau dan tidak membuat mata cepat lelah. Saya sangat merekomendasikan produk ini bagi mereka-mereka yang dalam pekerjaannya membutuhkan untuk membuka beberapa aplikasi sekaligus. Bhinneka memproses pesanan saya dengan cepat, paket pun di bungkus rapih dengan plastik dan disertai sticker keterangan barang pecah/belah guna keamanan saat pengiriman. Terima kasih Bhinneka dan terima kasih LG!

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
LG UltraWide IPS LED Monitor [25UM58-P] untuk game
on
By
Saya suka sekali main game PC,pertama saya gunakan monitor LED yang bisa2 saja tp sebagai gamer saya kurang puas tampilan layar monitor, baru beberapa bulan saya jual monitor lama saya. Setelah cari info saya menemukan produk LG UltraWide IPS LED Monitor [25UM58-P]saya langsung beli online di bhinneka.com dan barangnya sangat memuaskan. Setelah saya gunakan untuk ngegame wah luar biasa dengan layar yang sangat lebar dan kualitas warna yg tajam...pokoknya top dah...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Programmer & Gamer Monitor Best Price at range 2jt
on
By

I'm gamer and programmer.. And i recommend this monitor! :)

Sebelumnya saya menggunakan monitor laptop, kemudian beralih ke TV led Full HD yang katanya 100Hz... Dan yang terbaru ini, kebetulan saya sedang mencari monitor yang nyaman buat pemakaian lama. Dan pas lagi promo ini monitor LG Ultrawide langsung bungkus deh. Barang pun tiba, langsung dikirim oleh mobil Bhinneka. Langsung saya unpack dan pasang. Setelah 2 minggu lebih pemakaian berikut kesan saya :).

Positif :

1. Pengalaman baru bermain game 21:9 super wide... Woah mantap banget pokok nya, view hampir selebar mata. Jadi sangat nyaman. Game FPS, driving lebih terlihat sisi kiri kanan nya. Main dota juga lebih lebar view world nya, jadi bisa ketauan yang mau gang dari samping :D

2. Menonton video dengan format 21:9 mantap banget

3. Warna sangat tajam, set brighness paling rendah pun masih terang..

4. Sangat suka dengan fitur split screen nya, sangat membantu pada saat develop/ ngoding. Kiri layar ngoding, kanan browsing.

5. Banyak pilihan menu mode layar, gaming rts, fps, reading, cinema, dll.

6. Biasa 2 jam liatin monitor TV led mata berasa cenut2, dengan monitor ini tidak berasa. Flicker 75hz sangat nyaman dimana. Bisa di lihat dari HP juga jika ingin memfoto layar, biasa di TV Led saya ada garis2 stripe abu abu dari atas ke bawah, dengan monitor LG ini tidak tampak.

7. Cukup ringan untuk monitor 25inch

Negatif nya :

1. Hanya ada colokan HDMI, jadi buat yang masih VGA harus menggunakan konverter

2. Kok audio tidak keluar dari monitor? Padahal sudah saya pake earphone ke aux jack. Apa seperti nya setting hdmi dari laptop saya yang belum pas.

3. Lebih menarik jika disertai remote tv, karena untuk harga segini mungkin sudah mendapat remote ya

Summary nya

Ingin mencoba pengalaman baru bermain gaming? Ini monitor sangat rekomended untuk harga 2-3jt.. Gaming mode bagus, ultrawide, tajam, jernih. Full HD ++. Terbaik menurut saya untuk rentang harga 2-3jt Semoga membantu. Terima kasih sudah menbaca :)

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
My Review
on
By

Barangnya bagus, kirimannya cepat, harganya bersahabat, pelayanannya ramah, great

thank you bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG UltraWide IPS LED Monitor 25 Inch [25UM58-P]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us